Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
евы, прививку КПК делали уже? как переносится?

и еще про прививки. чёта я часто задумываюсь про прививку от рака шейки матки для себя. вы не мониторили этот вопрос?
КПК делали в Лоде Приорикс, перенесла, как и все предыдущие незаметно. Я интересовалась несколько лет назад, но мне ненавязчиво гинеколог намекнула, что мне уже пора о вечном задумываться, в моем возрасте, а не о прививке от папилломавируса. Вроде до 25 рекомендуют сделать.
где сделать УЗИ сердца??? Во всех частных центрах сразу спрашивают "а ребенок будет лежать спокойно и не плакать?", как мне объяснили в больницах делают усыпляющий укол перед УЗИ, в Боровлянах не делают, вот пытаюсь записаться в РНПЦ кардиологии, но это очень нелегко.
Мы делали в лоде, там работают Ивашкевич и Дроздова, они же делают в Мать и дитя.
мы делали платно вакцину Приорикс в ЭМС, тк наша педиатр сказала, что лучше уж ничего не делать, чем делать то, что бесплатно колят в польке...
то же нам сказал наш педиатр, сказал, что на бесплатную индийскую много случаев кори потом приходится, хотя нам и из лоде 3 раза потом за две недели звонили, спрашивали, как Жанна.
расскажите мне, плиз, предлагают в саду старшей сделать прививку против гриппа, себе делала такую лишь однажды - воспоминания ужасные - проболела всю зиму, еще больше чем до прививки.......
Я и муж делаем много лет каждый год, пропустила только беременная, но китайскую бесплатную я бы не делала, стремно.
у нас тоже пахнет. но чем то вкусным,иногда молочным,иногда сладким...
И у нас.
мы только доросли до 19 полноценного
О, мы уже гордо влезли в 20. А я на зиму накупила и бартеки 23, и камики и7 и 8, теперь придется продать все и купить одни какие-нибудь по размеру, ну, или носить на толстые носки.
больше всего переживаю за свою обувь, оставляя его одного.
О, мать, так ты склонна к необдуманным рискам, оказывается.
Девочки' а как зимой вы будете гулять на улице с детьми ? В санках? Или в колясках? Или одно Другому не мешает?
Дома или в гостях))) А с одеждой для прогулок, так я просто купила не маркую и пусть ползает где хочет, один комбинезон мембранный, он под душем моется, да и не пачкается, а второй просто коричневый. Один такой , а второй такой , но второй явно большеват.
Просто невролог в польке говорил' что из-за недостатка железа дети могут быть ИСТеРИчНыми' вот я и ем ее почти каждый день?
Тебе показалось, что невролог на что-то намекает? Поэтому ты налегла на гречку?:rofl:

спасибо' еще чай хипп даю с ромашкой' он без сахара
Он с декстрозой, это тоже сахар, только другой, виноградный, если я не ошибаюсь, Попробуй заменить на воду.

Малинка

Well-known member
Собакевичи и правда класснючие! Представляю, как они деткам нравятся. Мой сынок пищал бы от восторга, он так любит собак всяких, особенно хлопать по мордочке:).
Вот кстати про санки. А наши детки из них выпадать не будут? Или их как-то привязывают? У меня есть от старшей, но сейчас уже наверно двойные надо покупать, а то ж война будет. У кого был опыт использования пластиковых двойных?

Knightley

New member
Он с декстрозой, это тоже сахар
ну вот, хотя мы пить умеем меньше месяца ... ладно сегодня начнем

Дома или в гостях)))
у на так не прокатит, моя мадам днем спит только на улице, а вот если что-то помешало уснуть на улице, то дома около груди 15 мин, ну пол часа и все... иногда и 2 часа, но это только с грудью во рту, вот я и думаю, что я буду делать зимой??? может подрастет и изменится что-то...мы за все время дома никогда не спали, прошлую всю зиму на балконеили на улице.

один комбинезон мембранный
оооо, помню как покупался

А я на зиму накупила и бартеки 23, и камики и7 и 8
у нас тоже нога маленькая, но мы посмотрели вашу зиму, покажи плиз, ну если решишь продавать

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, а куда к аллергологу ходили?
мы не к аллергологу. мы просто к нашему педиатру обратились

ты её можешь есть хоть до потери пульса. хорошо, если ребенку сотая часть того железа перепадает))
и то наврядли. Даже тебе самой от гречки наврядли того железа достанется, главный источник железо - красное мясо или печень, а гречка и яблоки это из разряда мифов.

Мы делали в лоде
а что УЗИ сердца надо обязательно делать, или у вас показания были? Что то я смотрю. все делают, одни мы чтоль не делали?

О, мы уже гордо влезли в 20.
и мы

А я на зиму накупила и бартеки 23
ну на зиму может и нормльно будет, я тоже 23 купила

А с одеждой для прогулок, так я просто купила не маркую
комбезики супер! Модель улётная!:so_happy:

Он с декстрозой, это тоже сахар, только другой, виноградный, если я не ошибаюсь, Попробуй заменить на воду.
да, кст, нам тоже сказали отменить чай хипповский. заменили на компот из сухофруктов

Вот кстати про санки. А наши детки из них выпадать не будут? Или их как-то привязывают?
я видела в продаже с ремнями

Слоненок1

New member
ну вот, хотя мы пить умеем меньше месяца ... ладно сегодня начнем

у на так не прокатит, моя мадам днем спит только на улице, а вот если что-то помешало уснуть на улице, то дома около груди 15 мин, ну пол часа и все... иногда и 2 часа, но это только с грудью во рту, вот я и думаю, что я буду делать зимой??? может подрастет и изменится что-то...мы за все время дома никогда не спали, прошлую всю зиму на балконеили на улице.

оооо, помню как покупался

у нас тоже нога маленькая, но мы посмотрели вашу зиму, покажи плиз, ну если решишь продавать
А как ты выходишь из положения, когда на улице неделюминус двадцать или ливень всю неделю? А про обувь: в смысле "посмотрели вашу зиму"? Я не поняла, что ты имеешь ввиду.

Натуся, мы узи делали потому, что в роддоме Жанне сделали узи и поставилимножественные пороки и поставили на учет к кардиологу в мать и дитя. Я писала тут уже, что в последствии оказалось, что бригада принимавшая роды хлтела гонорар отработать, вот и расстарались с узи в первый день, а делать надо было на пятый, тогда бы сразу норму показало. А санки я вообще мужнины старые нашла, на них скорее всего и будем кататься, хотя в основном,я думаю, все же дома будем сидеть, я не горю желанием ж. себе морозить. Будем ходить в гости к крошкам:) Ко всем по очереди:)

Последнее редактирование:

bykashechka

New member
Ну вот на фоне вашей красоты, нас даже не заметили
А мне лабрадорчики больше нра...
Knightley, упрости каши, однокомпонентные. Овощи белые, зеленые, курицу убери, для начала хватит я думаю.
Бум пробовать, когда Никита в саду, а иначе война, ох как мне надоели их войны за игрушки!

ты её можешь есть хоть до потери пульса. хорошо, если ребенку сотая часть того железа перепадает))
+1000
мне уже пора о вечном задумываться
Гы-гы! Насмешила...
Я и муж делаем много лет каждый год,
Результат видишь???
один комбинезон мембранный
Красотень...
Что то я смотрю. все делают
Совсем не все,а кому показано,у нас шумы с рождения.

Последние теплые деньки...

Вложения

• IMG_1628.jpg
    IMG_1628.jpg
    228 KB · Просмотры: 28

Knightley

New member
"посмотрели Б вашу зиму
я про фото ботинок, если надумаешь продавать

А как ты выходишь из положения, когда на улице неделюминус двадцать или ливень всю неделю
прошлую зиму спала на балконе. а в этом году и не знаю. т к её на балконе не укачаешь уже, как раньше Сейчас даже в дождь гуляю, главное , чтоб уснула, а крогда уснет под крышу... ну иногда сплю с ней, подругому никак

Последние теплые деньки...
класс!!!

bykashechka

New member
подругому никак
Ну и девченка у тебя! А сколько раз спит? Вот интересно почему дома сама не спит (без груди всмысле)? Обычно такое бывает у совсем маленьких, а наши ж большие уже.

А моя смешная - когда хочет спасть, обнимает себя и поет "а-а-а".

Мои мальчишки поехали на авторынок, ах, какой мой сынок взрослый уже, преобщается к мужскому миру.

Малинка

Well-known member
Малинка, вы уже вернулись из Паланги?
Ага, было классно, только мало. Мы были и в Паланге, и в Юрмале, и в Риге, и в Вильнюсе, и тд и тп... Детки молодцы - дали поэкскурсничать насколько можно, правда, в аквапарк не попали и по музеям не прошлись, но уж находились так находились по литовско-латвийским улочкам городов и весей. Найти время б фотки в комп слить.

Knightley

New member
bykashechka, не спит и все тут...и так всегда было, но раньше она не кусалась' а сейчас днем не хочу с ней ложиться' т'к если зубы лезут' то кусает сильно. Мы спим 2 раза в день' но иногда может 2 раз не лечь' например когда в школу ходим' то позже первый раз ложится.

Titasha

Меня здесь нет.
Мою машу было ооочень сложно уложить спать... Выходом для меня стала машина))) засыпала моментом там, только от звука работающего двигателя по- моему. Она и сейчас днем в саду не спит.

Knightley, Я Лабрадора тоже хотела по началу, но охотника, от рабочих производителей))) но что то так и не нашла, может плохо искала.... А вообще, наверное более ориентированых на семью собак чем лабры- нет:)
Красивая деваха у тебя!

Малинка, Видимо отлично проветрились!))) молодцы!

Очень хотелось бы узнать, как дела у Валамаи!))))))

Knightley

New member
Я Лабрадора тоже хотела по началу, но охотника,
ну лабриков много. да и для охраны, только если залижут до смерти:biggrin:, а ваш вон как ваш по участку по хозяйски разгуливает!

Красивая деваха у тебя!
толстопопая(в хозяйку), а так когда хорошо выгуливаем( с появлением Киры ей внимания меньше) красавица еще та!!!!!!!!!!! Всех любит!!!!!!!!!!!! Она даже скалится не умеет, думаю у Кофе такая же, тк заводчики эти хрошие.

Titasha

Меня здесь нет.
Knightley, Мне не для охраны нужен был, а для охоты))) на дичь натасканную

Knightley

New member
Titasha, ну наша' только в тарелке дичь может найти' короче клуша у нас' но добрая-добрая

NATIK1982

New member
Knightley,по поводу сыпи, Ксению сыпать начало месяца через три, после того как кашу давать начала (у нее на беллакт была), а потом и кашу изъяли и лек-ва давали, а ее еще пару недель сыпало.........
а врачи - да, все на мам спихивают, вы ж мама, вам лучше знать......

Слоненок, первый раз твою красавицу увидела - бусинка!!))))

Слоненок1

New member
Девченки, у вас такие все красивые собаки, что мне тоже захотелось, жаль, что несбыточная мечта, у меня аллергия, так что как максимум моей Жанне светят хомячки, да и то врядли.

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, Аня, подарите лучше Жанночке братика с сестричкой))))
Я так неистово добивалась этой собаки))) а теперь у меня идет адаптация к принятию его на моей территории И еще раз прихожу к заключению, что в квартире бы я точно на это не пошла б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху