Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
Слоненок, Аня, подарите лучше Жанночке братика с сестричкой))))
Я так неистово добивалась этой собаки))) а теперь у меня идет адаптация к принятию его на моей территории И еще раз прихожу к заключению, что в квартире бы я точно на это не пошла б

Ну над этим предложением мы подумаем:) А ты что, с мужем на охоту ходишь? Зачем ТЕБЕ была охотничья собака? А в квартире я бы завела только такую собаку, которую можно выгуливать на подоконнике: йорка, болонку, тойтерьера и т.д.

Слоненок, Черепаху вроде можно

О, про черепаху: у нас тут на столбах на велодорожке висят объявления о вознаграждении, нашедшему сбежавшую черепаху. Прикиньте- ее выпустили, а она, как ломанется :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ну вот на фоне вашей красоты, нас даже не заметили...
не обижайся! я в принцие к животинкам равнодушна, а собак так и вовсе не оч жалую
но уж очень забавный экземпляр! как мимо пройти? ))

меряли сег зиму (бартек мембрана).. знаете какой размер? 24!!!
а у меня тут 22 рр стоит, прям самой смешно, как могла такое купить, он налазил в прошлой жизни

Малинка

Well-known member
но второй явно большеват.
Доченька такая милая девочка! А мне кажется, и хорошо, что немного большеват, зима долгая, а детки вытягиваются быстро.

знаете какой размер? 24!!!
офигеть, явно папин сынок, ты ж такая миниатюрная.

Titasha

Меня здесь нет.
У меня на зиму 23 размер , geox. Надеюсь что сможем относить всю зиму. Типа у детей зимой нога не растет такими темпами как летом ... Вот проверим.

Слоненок, Не. Я собаку мужу в компаньоны и присматривала)))

Titasha

Меня здесь нет.
Я так живописно представила как по вашему району, по велодорожкам черепаха несется)))) обгоняя велосипедистов ....

Малинка

Well-known member
Я всегда детям стараюсь вещи перед началом сезона покупать, мороки больше, конечно, зато с размером не пролетишь. Но конечно не в сезон покупая можно здорово сэкономить.

Слоненок1

New member
У меня на зиму 23 размер , geox. Надеюсь что сможем относить всю зиму. Типа у детей зимой нога не растет такими темпами как летом ... Вот проверим.

Слоненок, Не. Я собаку мужу в компаньоны и присматривала)))
А почему не сам присматривал? Вдруг характерами не сойдутся?

Может, прикол? Улыбнуло.
Наврядли. А позавчера в бигсе объявляли, что найден полуторогодовалый ребенок, забирать там-то. И так раз 20, после чего содержание объявления сменилось на приблизительно следующего содержания: дорогие родители, вспомните, что с вами был полуторогодовалый ребенок, блондин. Вы его потеряли. Он найден. Забирать там-то.ЗАБЕРИТЕ! И так еще раз 20. Все уже ржали. Мы еще посмеялись, что скоро доплату начнут предлагать, тогда можно и забирать.

Titahsa, спасибо еще раз за подаренную нам шапку, я позавчера увидела ее в модном домике, и увидела цену- упалиумер.

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
Knightley, сочувствую, что малышка плохо спит, у меня старший тоже днем плохо спал, как и Титаша спасались машиной, но это уже где-то лет после двух гоняли с мужем на выходных по трассе во время дневного сна малого...
Ножка у моей дамочки тоже не мелкая, сейчас носит котофеевские ботиночки 23-го размера, на зиму лежат Бартеки 23-го, надеюсь, что влезем (они чуть больше Котофеев). Мне тут отдали зимние сапожки Шаговита на двух замочках, я их просто не смогла застегнуть, липучек Бартеков тоже еле хватает. Вроде и не пухленькая она у меня.

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, Носите на здоровье)))) цены в модном домике иногда порой да, прибивают. И очень часто там не соответствие цена- качество. Но и хорошее есть)))) а еще подкидывает меня от того что у них годами могут висеть вещи по одной цене. Но это специфика видимо отечественной торговли. :)

Я тут кстати по всем знакомым сейчас катаюсь, счастливых обладателей пиролиза)). Отзывы собираю, скоро прослыву оканчательно сдвинувшей на фоне строительства и ремонта))) так вот, все кто пользуется в полном восторге! И не представляют приготовление и использование духовки без данной функции

Valamaya

кружусь
Приветик!
Только дочитала вас (три дня не могла осилить)))
У нас все хорошо.попала что-то я совсем, но какое-то лето было ударное пролетарское... Буду отходить осенью и зимой)))
ТИТАША, смотрю, тебя можно поздравлять с прибавлением! Поздравляю! Нелегкое это дело — собачек взращивать.... Моя флегма на выходных как-то гостила у нас, так я уж не представляю, как я раньше жила с собакой...когда на улице дождь и грязно и надо выгуливать собаку,я реально впадала в транс (по мыть и стены драить каждый раз как в первый раз)....

Волька, тебя тоже с малышом!

Немного про нас:
Лялякаем по чуть-чуть. Папу стабильно называет "дядя" при этом нежно так прижимает его к себе... "Дядя"рад и ему очень нравится. Топать начала в год и один месяц. Еще висит на груди, но ненапряжно. Она у меня уже как в детский сад ходит к бабушке. Почти каждый день. С часов 10 утра и до 4-5. Потом уже я не выдерживаю, а она себя хорошо ощущает. Так что мне грех жаловаться))
Марика в школу прошла.пока привыкает.не без истерик, но проходят и они :)
После лета, проведенного без сада,я прямо рада до одури, что она наконец при деле. Вот не знаю, куда ее попеть пристроить. Голосит днями напролет. )) кто знает какие— нибудь классические хоры? Не эстрадное что-нибудь.

Ну и ...очень-очень по вам по всем соскучилась.))

Titasha, у м меня без пиролиза и меня устраивает. Зато у меня с микроволновкой. И это крайне удобно. Моется у меня паром .

MayBee

New member
черепаха пропала))) в Ливии вон передвижной зенитно-ракетный комплекс пропал)))) затерялся малыш :)

всем привет :)

Малинка

Well-known member
Вот не знаю, куда ее попеть пристроить. Голосит днями напролет. )) кто знает какие— нибудь классические хоры? Не эстрадное что-нибудь.
Вот и моей такое надо, склонность есть к вокалу. Если что-нибудь узнаешь, пжлст, поделись инфой.

ВОлька_50

New member
Волька, тебя тоже с малышом!
Спасибо, у нас он уж прижился давно и не новость)))) Но все равно приятно, спасибо)

кто знает какие— нибудь классические хоры?
Валя, при музыкальных школах имеются обязательно, можно туда водить.

Про потерянного в бигзе ребенка... Я вот че-то впечатлилась. А что, если родители слабослышащие? Если называть неполиткорректно - глухие. Офигеть ситуация....
Из новостей про Яра - "читаем" книжки, проснулся наконец интерес к созиданию - типа поставить предмет на предмет, построить чего-нибудь, и ты ды, наконец стал мычать че-то вроде АМММАМА, ну и то радостно) Повторяет всякие финты языком, когда показываю, зубы чистить терпеть не может. Может у кого есть идеи, как побороть? Наблюдения за домашними не помогают сдвинуть с места ситуацию.
Ходили пару раз на дальние дистанции без коляски и слинга, почти везде ногами - ничего, нормальненько) Отказались от услуг поильника, из кружки пьет как взрослый и ночью тоже, нужно купить "непроливайку", простую стремно оставлять у изголовья кровати, есть неплохой шанс проснуться от холодного водопада на голову)))
В общем у нас вроде всё))

Говорят, пахнет сильно продуктами сгорания всего, что там имеется и загрязняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху