Приветик!
Только дочитала вас (три дня не могла осилить)))
У нас все хорошо.попала что-то я совсем, но какое-то лето было ударное пролетарское... Буду отходить осенью и зимой)))
ТИТАША, смотрю, тебя можно поздравлять с прибавлением! Поздравляю! Нелегкое это дело — собачек взращивать.... Моя флегма на выходных как-то гостила у нас, так я уж не представляю, как я раньше жила с собакой...когда на улице дождь и грязно и надо выгуливать собаку,я реально впадала в транс (по мыть и стены драить каждый раз как в первый раз)....
Волька, тебя тоже с малышом!
Немного про нас:
Лялякаем по чуть-чуть. Папу стабильно называет "дядя" при этом нежно так прижимает его к себе... "Дядя"рад и ему очень нравится. Топать начала в год и один месяц. Еще висит на груди, но ненапряжно. Она у меня уже как в детский сад ходит к бабушке. Почти каждый день. С часов 10 утра и до 4-5. Потом уже я не выдерживаю, а она себя хорошо ощущает. Так что мне грех жаловаться))
Марика в школу прошла.пока привыкает.не без истерик, но проходят и они

После лета, проведенного без сада,я прямо рада до одури, что она наконец при деле. Вот не знаю, куда ее попеть пристроить. Голосит днями напролет. )) кто знает какие— нибудь классические хоры? Не эстрадное что-нибудь.
Ну и ...очень-очень по вам по всем соскучилась.))
Titasha, у м меня без пиролиза и меня устраивает. Зато у меня с микроволновкой. И это крайне удобно. Моется у меня паром .