sobakapavlova
Active member
ты её можешь есть хоть до потери пульса. хорошо, если ребенку сотая часть того железа перепадает))вот я и ем ее почти каждый день
ты её можешь есть хоть до потери пульса. хорошо, если ребенку сотая часть того железа перепадает))вот я и ем ее почти каждый день
КПК делали в Лоде Приорикс, перенесла, как и все предыдущие незаметно. Я интересовалась несколько лет назад, но мне ненавязчиво гинеколог намекнула, что мне уже пора о вечном задумываться, в моем возрасте, а не о прививке от папилломавируса. Вроде до 25 рекомендуют сделать.евы, прививку КПК делали уже? как переносится?
и еще про прививки. чёта я часто задумываюсь про прививку от рака шейки матки для себя. вы не мониторили этот вопрос?
Мы делали в лоде, там работают Ивашкевич и Дроздова, они же делают в Мать и дитя.где сделать УЗИ сердца??? Во всех частных центрах сразу спрашивают "а ребенок будет лежать спокойно и не плакать?", как мне объяснили в больницах делают усыпляющий укол перед УЗИ, в Боровлянах не делают, вот пытаюсь записаться в РНПЦ кардиологии, но это очень нелегко.
то же нам сказал наш педиатр, сказал, что на бесплатную индийскую много случаев кори потом приходится, хотя нам и из лоде 3 раза потом за две недели звонили, спрашивали, как Жанна.мы делали платно вакцину Приорикс в ЭМС, тк наша педиатр сказала, что лучше уж ничего не делать, чем делать то, что бесплатно колят в польке...
Я и муж делаем много лет каждый год, пропустила только беременная, но китайскую бесплатную я бы не делала, стремно.расскажите мне, плиз, предлагают в саду старшей сделать прививку против гриппа, себе делала такую лишь однажды - воспоминания ужасные - проболела всю зиму, еще больше чем до прививки.......
И у нас.у нас тоже пахнет. но чем то вкусным,иногда молочным,иногда сладким...
О, мы уже гордо влезли в 20. А я на зиму накупила и бартеки 23, и камики и7 и 8, теперь придется продать все и купить одни какие-нибудь по размеру, ну, или носить на толстые носки.мы только доросли до 19 полноценного
О, мать, так ты склонна к необдуманным рискам, оказывается.больше всего переживаю за свою обувь, оставляя его одного.
Дома или в гостях))) А с одеждой для прогулок, так я просто купила не маркую и пусть ползает где хочет, один комбинезон мембранный, он под душем моется, да и не пачкается, а второй просто коричневый. Один такойДевочки' а как зимой вы будете гулять на улице с детьми ? В санках? Или в колясках? Или одно Другому не мешает?
Тебе показалось, что невролог на что-то намекает? Поэтому ты налегла на гречку?:rofl:Просто невролог в польке говорил' что из-за недостатка железа дети могут быть ИСТеРИчНыми' вот я и ем ее почти каждый день?
Он с декстрозой, это тоже сахар, только другой, виноградный, если я не ошибаюсь, Попробуй заменить на воду.спасибо' еще чай хипп даю с ромашкой' он без сахара
ну вот, хотя мы пить умеем меньше месяца ... ладно сегодня начнемОн с декстрозой, это тоже сахар
у на так не прокатит, моя мадам днем спит только на улице, а вот если что-то помешало уснуть на улице, то дома около груди 15 мин, ну пол часа и все... иногда и 2 часа, но это только с грудью во рту, вот я и думаю, что я буду делать зимой??? может подрастет и изменится что-то...мы за все время дома никогда не спали, прошлую всю зиму на балконеили на улице.Дома или в гостях)))
оооо, помню как покупалсяодин комбинезон мембранный
у нас тоже нога маленькая, но мы посмотрели вашу зиму, покажи плиз, ну если решишь продаватьА я на зиму накупила и бартеки 23, и камики и7 и 8
мы не к аллергологу. мы просто к нашему педиатру обратилисьНатуся, а куда к аллергологу ходили?
и то наврядли. Даже тебе самой от гречки наврядли того железа достанется, главный источник железо - красное мясо или печень, а гречка и яблоки это из разряда мифов.ты её можешь есть хоть до потери пульса. хорошо, если ребенку сотая часть того железа перепадает))
а что УЗИ сердца надо обязательно делать, или у вас показания были? Что то я смотрю. все делают, одни мы чтоль не делали?Мы делали в лоде
и мыО, мы уже гордо влезли в 20.
ну на зиму может и нормльно будет, я тоже 23 купилаА я на зиму накупила и бартеки 23
комбезики супер! Модель улётная!:so_happy:А с одеждой для прогулок, так я просто купила не маркую
да, кст, нам тоже сказали отменить чай хипповский. заменили на компот из сухофруктовОн с декстрозой, это тоже сахар, только другой, виноградный, если я не ошибаюсь, Попробуй заменить на воду.
я видела в продаже с ремнямиВот кстати про санки. А наши детки из них выпадать не будут? Или их как-то привязывают?
А как ты выходишь из положения, когда на улице неделюминус двадцать или ливень всю неделю? А про обувь: в смысле "посмотрели вашу зиму"? Я не поняла, что ты имеешь ввиду.ну вот, хотя мы пить умеем меньше месяца ... ладно сегодня начнем
у на так не прокатит, моя мадам днем спит только на улице, а вот если что-то помешало уснуть на улице, то дома около груди 15 мин, ну пол часа и все... иногда и 2 часа, но это только с грудью во рту, вот я и думаю, что я буду делать зимой??? может подрастет и изменится что-то...мы за все время дома никогда не спали, прошлую всю зиму на балконеили на улице.
оооо, помню как покупался
у нас тоже нога маленькая, но мы посмотрели вашу зиму, покажи плиз, ну если решишь продавать
А мне лабрадорчики больше нра...Ну вот на фоне вашей красоты, нас даже не заметили
Бум пробовать, когда Никита в саду, а иначе война, ох как мне надоели их войны за игрушки!В санках?
+1000ты её можешь есть хоть до потери пульса. хорошо, если ребенку сотая часть того железа перепадает))
Гы-гы! Насмешила...мне уже пора о вечном задумываться
Результат видишь???Я и муж делаем много лет каждый год,
Красотень...один комбинезон мембранный
Совсем не все,а кому показано,у нас шумы с рождения.Что то я смотрю. все делают
я про фото ботинок, если надумаешь продавать"посмотрели Б вашу зиму
прошлую зиму спала на балконе. а в этом году и не знаю. т к её на балконе не укачаешь уже, как раньше Сейчас даже в дождь гуляю, главное , чтоб уснула, а крогда уснет под крышу... ну иногда сплю с ней, подругому никакА как ты выходишь из положения, когда на улице неделюминус двадцать или ливень всю неделю
класс!!!Последние теплые деньки...
Ну и девченка у тебя! А сколько раз спит? Вот интересно почему дома сама не спит (без груди всмысле)? Обычно такое бывает у совсем маленьких, а наши ж большие уже.подругому никак
Ага, было классно, только мало. Мы были и в Паланге, и в Юрмале, и в Риге, и в Вильнюсе, и тд и тп... Детки молодцы - дали поэкскурсничать насколько можно, правда, в аквапарк не попали и по музеям не прошлись, но уж находились так находились по литовско-латвийским улочкам городов и весей. Найти время б фотки в комп слить.Малинка, вы уже вернулись из Паланги?
Молодчинки! Ждем фоток!Найти время б фотки в комп слить.
ну лабриков много. да и для охраны, только если залижут до смерти:biggrin:, а ваш вон как ваш по участку по хозяйски разгуливает!Я Лабрадора тоже хотела по началу, но охотника,
толстопопая(в хозяйку), а так когда хорошо выгуливаем( с появлением Киры ей внимания меньше) красавица еще та!!!!!!!!!!! Всех любит!!!!!!!!!!!! Она даже скалится не умеет, думаю у Кофе такая же, тк заводчики эти хрошие.Красивая деваха у тебя!