Всем приветик! и тут Титашку с прошедшим днем варенья!
заинтересовали посты про ортопедов-офтольмологов. мы нигде не были, очень хочу попасть,напишите,плиз, в личку ,если не жалко про этого Рустамова и как к нему попасть
у нас все ок. все собираюсь написать и как-то отвлекаюсь и не пишу
если кратенько про нас, то мы самые-самые супермини облегченная версия ребенка -при росте 75 см весим 8 кг
зубов полноценных 8,что-то прет еще,но не дает посчитать-кусается
едим взрослую пищу, но мало,особенно сейчас , в связи с ростом зубов. обожаем кушать сами.особенно вилочкой. ложкой тоже неплохо.
к процессу еды подходим серьезно-сами одеваем слюнявчик,берем орудия труда и в путь)))
полноценных слов говорим немного-штук 15, половинок от слов и того меньше. в основном тычет пальцем и "ыыыыыыыыыыы"
обожает рисовать,лепить из теста, читаем тоже ,но не много в связи с разными взглядами на литературу- любит уверенно только пару коротких сказок.тошнит уже от них)))))))))
очень любит гладить,мыть полы,пылесосить,взбивать тесто с миксером или блендером. знает,что к чему присобачить,чтоб собрать воедино нужный процесс (ну то есть,достать части миксера,сам миксер,взять миску,допереть это все до розетки). все повторяет за мной-уже профессионально румянит щеки, душиться моими духами,педикюрит ноги,пилить ногти, сушит голову феном непременно с расческой)))))
смешная,короче
я тащусь))))))))
ах да
еще на гв,но только на ночь
когда всю ночь,когда два раза за ночь.как повезет
и часть ночи спим в своей кроватке,а потом курсируем между нашей и ее
О,еще вспомнила!
Дж Ло,вас с квартиркой! большое дело!
Лела,вас с отлучением от гв и береги себя!
расскажи как Соня перенесла отлучение
Кнайтли, Кира и союакевич оч милые. Даже не вериться,что это та девочка про которую ты рассказывала всякие истории про невоздержанный характер
а еще-на прогулку мы ходим исключительно со своей сумкой.любим,чтоб все было по правилам-варежки на ручках,сапожки на ножках,шапочка на голове-помогает себя одевать. а вот если я ушла из комнаты без тапок,то припрет их мне и будет настойчиво засовывать мои ноги в тапки
очень любит всех кормить и угощать. куколок тоже-и покормит и спать уложит.
одна играет редко и недолго,но может и одна поиграть с особо любимыми игрушками. зато на прогулке со своей коляской-оч смелая.машет мне "пока-пока" и идет куда ей хочется
вот так я и поговорила сама с собой)
прорвало)