Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Натуся, выздоравливать малышке!

гуляли сегодня в парке Победы. около дворца молодёжи, недалеко от лодочной станции. отличная детская площадка, лавочки, чуть дальше деревянные лазалки-мостики-пенёчки. предлагаю там завтра и встретиться. парковка около дворца нормальная, тут же трамвайная остановка. автобус, кажется, тоже там ходит. как?

Пусечка

New member
Всем приветик! и тут Титашку с прошедшим днем варенья!

заинтересовали посты про ортопедов-офтольмологов. мы нигде не были, очень хочу попасть,напишите,плиз, в личку ,если не жалко про этого Рустамова и как к нему попасть

у нас все ок. все собираюсь написать и как-то отвлекаюсь и не пишу
если кратенько про нас, то мы самые-самые супермини облегченная версия ребенка -при росте 75 см весим 8 кг
зубов полноценных 8,что-то прет еще,но не дает посчитать-кусается
едим взрослую пищу, но мало,особенно сейчас , в связи с ростом зубов. обожаем кушать сами.особенно вилочкой. ложкой тоже неплохо.
к процессу еды подходим серьезно-сами одеваем слюнявчик,берем орудия труда и в путь)))
полноценных слов говорим немного-штук 15, половинок от слов и того меньше. в основном тычет пальцем и "ыыыыыыыыыыы"
обожает рисовать,лепить из теста, читаем тоже ,но не много в связи с разными взглядами на литературу- любит уверенно только пару коротких сказок.тошнит уже от них)))))))))
очень любит гладить,мыть полы,пылесосить,взбивать тесто с миксером или блендером. знает,что к чему присобачить,чтоб собрать воедино нужный процесс (ну то есть,достать части миксера,сам миксер,взять миску,допереть это все до розетки). все повторяет за мной-уже профессионально румянит щеки, душиться моими духами,педикюрит ноги,пилить ногти, сушит голову феном непременно с расческой)))))
смешная,короче
я тащусь))))))))

ах да
еще на гв,но только на ночь
когда всю ночь,когда два раза за ночь.как повезет
и часть ночи спим в своей кроватке,а потом курсируем между нашей и ее

О,еще вспомнила!
Дж Ло,вас с квартиркой! большое дело!
Лела,вас с отлучением от гв и береги себя!
расскажи как Соня перенесла отлучение
Кнайтли, Кира и союакевич оч милые. Даже не вериться,что это та девочка про которую ты рассказывала всякие истории про невоздержанный характер

а еще-на прогулку мы ходим исключительно со своей сумкой.любим,чтоб все было по правилам-варежки на ручках,сапожки на ножках,шапочка на голове-помогает себя одевать. а вот если я ушла из комнаты без тапок,то припрет их мне и будет настойчиво засовывать мои ноги в тапки
очень любит всех кормить и угощать. куколок тоже-и покормит и спать уложит.
одна играет редко и недолго,но может и одна поиграть с особо любимыми игрушками. зато на прогулке со своей коляской-оч смелая.машет мне "пока-пока" и идет куда ей хочется

вот так я и поговорила сама с собой)
прорвало)

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Пуся, отчет зачетный) Всё понятно) Вообще, сейчас у детей такой возраст - сплошное торжество интеллекта. Я тоже прям тащусь))))

Пуся, выписываю тебе благодарность за зайца. Из всех мягких игрушек дома дети устраивают бойню и дележ именно этого зайца. Сначала с ним засыпает Мыша, потом его берет под бок Макс. Спасибо!

MayBee

New member
Пусечка, клёво :) Илонка-умничка.

сегодняшние фотки

Вложения

• IMG_20121014_161940.jpg
    IMG_20121014_161940.jpg
    296.4 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20121014_164826.jpg
    IMG_20121014_164826.jpg
    327.3 KB · Просмотры: 56
  • IMG_20121014_172415.jpg
    IMG_20121014_172415.jpg
    342.8 KB · Просмотры: 50

j_lo

Active member
1. предлагаю устроить осеннюю фотосессию малышни в листьях
2. встретиться мамкам без детей в кафе в будний день вечером или в выходной

я ЗА по обоим пунктам!! Только свистите здесь когда, а

Жалко Наташа от фотосессии отказывается :)))

Собака, клевые дети у тебя! Дочка так ваще:flirt:

MayBee, классно вы погуляли!:)

блин, я тоже про скандал в скайпе не в курсе - удалилась, т.к. подработку взяла, шоб не отвлекаться:)))

sobakapavlova

Active member
дык завтра и пошли)
Майя, во скока ты думаешь? Надо ж планировать. Слоненка предупредить. Лично мне идеально с 11 до до 14. Это с учетом, что нас Аня заберет.Но можно регулировать, как всем удобно.

Слоненок1

New member
давай в 12. Если Аня будет, бо она предлагала нас везти. Ждем, что скажет Аня.
Ну, давай в 11 я вас заберу и в 11.30 будем в парке, до часу или до двух погуляем и можем ко мне поехать обедать, а потом около четырех я тебя подкину и махну по кольцевой в бассейн. Завтра у нас показаьельное выступление- бабушка хочет посмотреть, как Жанна плавать научилась. Как тебе такой план?

sobakapavlova

Active member
Ну, давай в 11 я вас заберу и в 11.30 будем в парке, до часу или до двух погуляем и можем ко мне поехать обедать,
Анечка, мы до двух погуляем и потом нам надо будет домой спать ехать. Очень надо. Ибо потом в 17.00 мы забираем брата из сада и поспать не будет никакой возможности:) Спасибо, дорогая, за приглашение, но обед мы перенесем на другой день, ок?

Слоненок1

New member
Анечка, мы до двух погуляем и потом нам надо будет домой спать ехать. Очень надо. Ибо потом в 17.00 мы забираем брата из сада и поспать не будет никакой возможности:) Спасибо, дорогая, за приглашение, но обед мы перенесем на другой день, ок?
Ок, тогда твоя задача разбудить меня в 10 и поедем.

Слоненок1

New member
Пуся, прикольная у тебя Илона, фотку покажи, давно не видела.
Титаша, я в четверг могу в Космо пойти, только не очень рано.

j_lo

Active member
а я сегодня пас - детки полночи спать не давали, чуствую себя зомби(
В четверг может в Космо припруси:)

bykashechka

New member
ой, не спрашивай про скайп))) там такой дурдом
Вот и здорово:crazy:! Возвращайтесь все сюда!
а прикиньте завтра народ проснется и прям весь удивится скока мы настрочили
Уже-уже, то пусто, то густо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху