По обстоятельствам. Смотря какую патологию нарисуют в роддоме.:crazy:Девочки, а в месяц проходят только невролога и ортопеда из специалистов?
Перекись капают для размягчения корочек, и после того как капнут перекисью, ее же вместе с корочками убирают ватной палочкой или тампоном. И пуп сухой. А потом уже календулой или зеленкой(кому что нравится). Поэтому не вижу в перекиси никакого криминала( к тому же она имеет свойства проникать глубоко в полости, что очень важно для асептики раны).моя советовала именно зеленкой и настойкой календулы
типа перекись все там размочит
а надо сушить
держись!!! Много-много здоровья мужу и сил тебе!А еще нам завтра месяц, а папа сыночка только из окна роддома повидал, на руках не держал не разу В больнице наш папка. Может поэтому еще сынок мой капризулит часто - что я постоянно в переживаниях...
Да!!! И с месяцем!j_lo, с месячишкой вас!!!
Хорошей поездки!Завтра поедем в деревню.
как приятно зайти на форум с утра и на линеечке увидеть, что твоему малюпасу уже на день больше мне кажется - главное до месяца дотянуть!!!!!
и мой старший каждый день такое спрашивает. А вообще-то сложно мне со старшим, он какой-то неуправляемый стал, плачет по поводу и без, капризничает, скандалит...звонит каждый день от бабушки и спрашивает: Лёвка уже подрос?
люблю такА у нас в квартире всегда прохладно. Сторона солнечная только рано утром. А потом прохладно. И хорошооооо... Не жарко...
Привет!!! С приездом домой!!! Какие у вас имена у дочек!Девочки, привет! Мы с понедельника уже дома, да все как-то недосуг написать, привыкаем к быту) Родились мы 22.07. в 4-45, 3520, 53 см, девочка Вера
какие вы красивые!наша семья
ппкс!! какой развод? подумайте о детях. остыньте. это все от нервов и сгоряча. просто сядьте и поговорите. я думаю, что вам важно понять друг друга, мужч и женщ по-разному смотрят на все.сейчас не лучшее время для выяснения отношений
нужно просто остыть
и тебе навести порядок в своей голове
то что происходит ненормально
все от нервов
С месяцем!!!Девочки, а в месяц проходят только невролога и ортопеда из специалистов?
привлекает внимание) он ведь еще тоже маленький)он какой-то неуправляемый стал, плачет по поводу и без, капризничает, скандалит...
да, понимаю я, но он как скажет чего, а еще я дочку кормлю, а он прыгает рядом на кровати, вообще перестал слушаться...привлекает внимание) он ведь еще тоже маленький)
у нас так с первым было. ибо он давал нам жару))) а сейчас не спешу, наслаждаюсь каждым днем младенчества. они так быстро растут(Я думала, что одна такая
Иногда детям помогает, когда папа (именно он) носит малыша, прижав его к груди столбиком (лучше кожа к коже) и, уперев свой подбородок ему в темечко, что-нибудь напевает или говорит. Не знаю, что за удивительный метод, но она говорила, что почему-то на детей действует мужской тембр голоса в сочетании с таким ношением. Хотя я думаю, что если именно физиологические колики, когда газики мешают продвижению какашек, это вряд ли сработает. Но вдрух!.
сюда звонила: ??? http://www.golden.by/detskiy-mir/avtokresla/1155198309.htmlне могу нигде найти ДЕТСКОЕ АВТОКРЕСЛО CHICCO SYNTHESIS XT PLUS
ну что за страна
нашла в пару местах - но красное
а надо синее