Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
еще у нас вроде как режим начал устанавливаться, чему я очень рада.
это здорово! поздравляю!
у нас тоже что-то вырисовывается, часто сон с 15-16 до 18, если дома, на улице еще не получалось как-то...

Lentya, может не в этой теме, но я по поиску не нашла. ты уверена, что календулы??? она от потнички рекомендуется. у Мэйби малышки кровил, она писала что-то.

Lentya

New member
не отказались бы...он помогает??
купили бебинос завтра попробуем....эспумизан что то не помог..точнее помог что она заснула один раз с утра на 1 час..а потом ад..я уже не могу сдерживаться...
такое чувство что только у меня такая капризная девочка...скажите я не одна такая??
что вот весь день с 9 утра до 9 30 вечера пока не покупаем плачет и плачет не укачать ничего....не помогает..не могу или я мать плохая или что...уже руки опускаются..как бы ее не любила =(((

Знакомая картина((((. Вчера даже в слезах мужу в казахстан звонила. Малышка весь день на руках и на сисе. Соски уже как фонари. Только отниму - в плач. Днем вообще не спала. Только вечером, когда мама приехала, уговорила ее. Плантекс купили вчера. Даем. Пукает и спит пока. Не переживай, Ириша, меня вчера такие же мысли посещали. От усталости никаких эмоций не осталось((((. Еще и жара эта

это здорово! поздравляю!
у нас тоже что-то вырисовывается, часто сон с 15-16 до 18, если дома, на улице еще не получалось как-то...

Lentya, может не в этой теме, но я по поиску не нашла. ты уверена, что календулы??? она от потнички рекомендуется. у Мэйби малышки кровил, она писала что-то.

Че-то мне календула запала

Lela

Active member
Девочки, выручайте: у нас до сих пор кровит пуп. Чем его обработать? Помню Кофе советовала настойку календулы. А как ее использовать? Разводить или нет? Помогите!
это обычная настойка в аптеке продается. Мы сначала перекисью обрабатывали, а потом палочкой ушной настойкой прочишали все. Она хорошо сушит

Олива

New member
Она хорошо сушит
и когда кровит применяли??

Lentya, я по темке поискала, девчата АБ порошковый применяли. the_sea, Maybe, например. Название что-то не нашла еще, времени маловато у меня на поиски) если счас найду, напишу.

Lentya

New member
и когда кровит применяли??

Lentya, я по темке поискала, девчата АБ порошковый применяли. the_sea, Maybe, например. Название что-то не нашла еще, времени маловато у меня на поиски) если счас найду, напишу.

Оль, спасибо. Мы уже и аб этот попробовали и чего только можно. Да. Я нашла про календулу в архиве.

Irishka)

New member
Знакомая картина((((. Вчера даже в слезах мужу в казахстан звонила. Малышка весь день на руках и на сисе. Соски уже как фонари. Только отниму - в плач. Днем вообще не спала. Только вечером, когда мама приехала, уговорила ее. Плантекс купили вчера. Даем. Пукает и спит пока. Не переживай, Ириша, меня вчера такие же мысли посещали. От усталости никаких эмоций не осталось((((. Еще и жара эта
вот такая же картина!!!и как вам плантекс??дали бебинос сейчас..так только заснула.хотя всегда после ваночки спала..а тут в 9 купали и вот тольк одо сих пор уснула..
сисю сосет и только тогда не плачет...соски уже аж фиолетовые стали=(((ну у нас почти одинаковый возраст у деток...странно что это..врача вызывали..ничего толком сказать не может..говорит наверное животик...или типо из за того что первые полтора суток ребеночек под капельницой был...зеленых вод наглоталась..

Lentya

New member
вот такая же картина!!!и как вам плантекс??дали бебинос сейчас..так только заснула.хотя всегда после ваночки спала..а тут в 9 купали и вот тольк одо сих пор уснула..
сисю сосет и только тогда не плачет...соски уже аж фиолетовые стали=(((ну у нас почти одинаковый возраст у деток...странно что это..врача вызывали..ничего толком сказать не может..говорит наверное животик...или типо из за того что первые полтора суток ребеночек под капельницой был...зеленых вод наглоталась..

Ну, сегодня уже было полегче. Поспала 2 раза днем. Пукает исправно. Может еще и жара дает о себе знать. Надеюсь, это плантекс помог.

А еще я застой получила. Ездила расцеживалась поеду еще завтра. Акушер сказала сцеживаться. А вручную на долго не хватает терпения. А молокоотсосом я себе МАЗОЛЬ натерла((((. Прям около соска. Короче веселуха

giva

New member
Лентя твоя кроха пьет Плантекс?
Мой напрочь отказался да еще так лицо скривил, что я и не давала больше
Помогает эспумизан 3 раза в день.

Девочки, выручайте: у нас до сих пор кровит пуп. Чем его обработать? Помню Кофе советовала настойку календулы. А как ее использовать? Разводить или нет? Помогите!

У меня раз закровил
Позвонила врачу
Убирай перекись обязательно
Настойкой календулы а сверху зеленкой
Пройдет быстро

Последнее редактирование:

Эльф

New member
kaola,у нас сыпь у старшего ребенка, я наверное не писала об этом, началось все с колена сказали, что это контактная аллергия, я уже все перебрала в уме с чем детка могла контактировать........ ходит дома в одних трусиках, ноги свободные... п.

.

А я вчера наконец-то заехала постриглась, такое облегчение почувствовала, ээээх, если б еще не ножки Ксюшины.....

:)
У моей младшей аллергия началась весной.сначала ноги. потом все тело.хотя до этого вообще никогда не было.по ночам чесалась-не могла уснуть. 2 месяца пила всякие противоаллергические.потом я на них плюнула-в деревне все прошло.посмотрим .что будет дальше.но это она тоже где-то на улице цепляла.может от котов?времени выяснять не было.А по поводу проблем с мужем-у нас так с первым ребенком было-он унас самый нервный был и мы с ним так вымотались. что и дрались с мужем и разводится собирались и деньги.подаренные на свадьбу даже разделили.а потом ребенок подрос.мы отдохнули.нервы успокоились и все наладилось.а вообще это не нашего мужика менталитет.чтоб он после развода вел себя прилично.ходил с детьми в зоопарк и давал кучу аллиментов-поэтому не доставляйте ему радость .освободив его от всяких проблем-мужик он самец-найдет другую самку и забудет и о вас и о детях.а аллименты будет отдавать .как от сердца отрывать.если вообще будет

olchikus

Отчаянная
блин, как эту корку убрать, мне страшно лезть туда...)

Мне тоже было страшно, я попросила доктора во время патронажа, она все аккуратно убрала.

Irishka), Lentya, держитесь с малышами!!! Наша доктор про такие крики говорит, что это у малышей адаптация такая после жизни в животике, нужно немного иммитировать то, что они чувствовали в животике: припеленать, прижать к сердцу. Моя малышка любить упереться носом во что-нибудь и успокоиться, в животе явно места не хватало для носа:) Но главное, конечно, набраться терпения, поизучать малыша, понять, что ему нравится...

Lentya

New member
Лентя твоя кроха пьет Плантекс?
Мой напрочь отказался да еще так лицо скривил, что я и не давала больше
Помогает эспумизан 3 раза в день.

У меня раз закровил
Позвонила врачу
Убирай перекись обязательно
Настойкой календулы а сверху зеленкой
Пройдет быстро

Пить-то пьет. Только что-то сегодня опять не фонтан ведет себя. С 4 утра не спит, кряхтит, тужиться. А все никак. Сиськи опять мне насилует. Ноги поджимает. Я до сих пор с ней в кровати лежу. Она у меня на животе хоть притихает. А на руках не укачивается нифига. У нее моя грудь, как соска уже. (((((

Наська1992

New member
Наська1992, какая кенгурушка? она с полугода, если малыш сидит, насколько я знаю...
там написано 0+,а другое положение 4+. но я не заметила чтоб в инструкции было показано в лежачем положении. тогда пусть растет,не буду даже трогать
кто хотел меня увидеть -1 снимок-на реке.2-дома
это я просила)) хорошо выглядишь)))

Олива

New member
нужно немного иммитировать то, что они чувствовали в животике: припеленать, прижать к сердцу. Моя малышка любить упереться носом во что-нибудь и успокоиться, в животе явно места не хватало для носа Но главное, конечно, набраться терпения, поизучать малыша, понять, что ему нравится...
да, я согласна тоже с этим.

там написано 0+
ну не знаю... я кенгурушкам не доверяю, там ведь опора снизу на ножках обычно. или у тебя если только какая-то сильно модная)

Наська1992

New member
привет всем. вот и мы с животиком. вчера кпризничал.вечером вообще плакал и с рук не слазил,ночью ужас тоже чо было...а утром так и вообще его пропаносила...а у меня чего-то температура поднялась....сил совсем нет уже((((((((

Irishka)

New member
привет всем))спасибо бебиносу
ночь была шикарна и утро т-т-т
сча даже заснула!!!!!!скоро дам еще !!правда капли вонючие и так спиртом воняют..но за то пока что помогли!!
даже часто срыгиавть стала и отрыжка и газики)))
спасибо!надеюсь это не на один раз помогло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху