всем привет!
А может мне кто-нибудь бэбиэнштейн записать?
я могу
А моей малявке совсем сегодня плохо было
поправляйтесь
а я ржу с себя
помниться как вначале было у нас про то,чтоб писали малыши,если б у них был свой форум
запомнилось "мама не может уснуть пока не пососу сисю минут 40"
дык вот и я теперь маюсь. раньше казалось бы-дай волю спала б и спала,а тут уже третью ночь не могу уснуть. потом хожу как зомби,на ее дневной сон-опять сна ни в одном глазу
пойду вас хоть покомменчу,а то с телефона мне обычно лениво
нелюбовь у Кати к одежде...
моя в этом плане уморительна-собираемся на улицу:тащит шапочку,показывает,что одеть варежки надо,застегивает молнии,пытается одевать сапоги(тут раз на раз не приходиться и сильно злиться,если не выходит), вспоминает,что забыла сумку,идет за сумкой,потом вспоминает,что мама без сумки-тащит сумку мне и пофиг,что я хочу гулять без сумки)))))) :rofl:
по дому ходить без тапок мне нельзя,обязательно принесет тапки и оденет,заботливая моя:wub:
второй день ребенок ходит и бубнит "пяяяять сеееесть - пааааать ссееесь"
я ему под шумок цифры подсунула, показываю где там пяяять и сеееесть
вот и весь словарный запас ))
недавно было "два" и "тлиии" но уже не говорит
круть.а мы ударились в изучении частей тела )))))))
Слоненок, ты еще Железнову (музыка с мамой) дай Жанне посмотреть. ей должно пойти на ура раз танчит))
о! от этого б я не отказалась бы
фотки посмотрела-классные у нас малыши!
Пуся, выписываю тебе благодарность за зайца. Из всех мягких игрушек дома дети устраивают бойню и дележ именно этого зайца. Сначала с ним засыпает Мыша, потом его берет под бок Макс. Спасибо!
оч рада! а колясон вам как зашел?
Пуся, прикольная у тебя Илона, фотку покажи, давно не видела.
я после года мало ее фоткаю. специально лениво
есть пару фоток с Настиным Матвейкой,если она не возражает-выложу на фб
а вам ничего про вес не говорят. Мы сейчас 76 и 9,3 нам сказали, что маловато весим.
я в польку сильно не хожу,а когда хожу,то попросила это не комментировать,если ничем помочь не могут
так что ниче не говорят,ну ясен-красен,что худырла,ну а что сделать,если такая,главная,чтоб росла здоровенькая
а так все остальные врачи,если встречаются на нашем пути и обсуждается этот вопрос,то говорят,что миниатюрная,что мол не в кого быть большой.ну как то так
У вас дети спят в отдельной комнате или как?
наша спит в своей кроватке,но в нашей комнате.нам она не мешает.мы тусим в ее))))))
я ваще рада,что она в ней спит.раньше рыдала ,как только видела
а теперь прям нежно любит.тьфу тьфу тьфу
забыла рассказать, мы же вчера были у ортопеда (Рустам в НИИ ортопедии), внимательно нас осмотрел, выслушал. Прописал массаж, сандали дома носить.
Воть
Юля,напиши,плиз,в личку как к нему попасть
у нас в семье лучшие конфеты это сухофрукты
плюс 1
только они ее не сильно радуют,нам больше орешки заходят кедровые
евчата, у меня в квартире дурдом: у нас в доме реставрируют балконы, мне кажется они уже стену щаз продолбают!!!!....
Вот у меня такой вопрос : мультики малышня смотрит уже?Моя недавно случайно увидела Машу из "Маша и медведь",закомандовала включить,и теперь просыпается и бежит к компьютеру,ычит типа включай, маман,скорее Машу.
мы тоже очень Машу любим. пытается сама мышкой воськать,чтоб включить Машу,когда не получается,то берет нашу руку,кладет на мышку и требует включить
УРА! У нас переселение - Милаша теперь спит в детской с Никитой.
поздравляю!
желаю выползти из этого! держитесь! у вас такая позитивная семья
Lela,и я от всей души желаю вам только самого хорошего!