sobakapavlova
Active member
согласна. если в квартире нет в наличии игрушки-развивайки в виде старшего брата/сестры, то можно и в коллектив походить.
Ну тогда хорошо,главное,что ребёнок под наблюдением.мы не дома делалимы к нему в больницу ездили, он там нас лечит
только в индивидуальном порядке.
в прошлый раз(у нас такое было год назад) мы приехали в 4ку на шишкина и все желание туда ездить отпало сразу... взяв руки в ноги мы полетели в Плешки. Пошли там в больницуи хирург нам на месте, без обещанной недельной госпитализации, все сделал. Причем повязку в деревне нам наложили такую, что Шишкина и рядом не стояла.
Сё пон тноОляОлина, не мы б дома не делали б
у меня ж мама медик
беродуал у меня дома стоит на всякий случай, его и при ларингите можно.беродуал по назначению врача
всё, конечно, мама с дитём может делать и дома, но я, например, не могу себя организовать заниматься, дома и так дел по горло. А так вырвался, и самой передышка и ребёнок позанимался.Соглашусь.Не знаю,что делают на развивайках такого,что мама не может делать дома с дитём.
плюс это д.б. маме интересно! и это важно
если нет интереса у мамы, таким и будет результат.. сомнительным
Очень рада, у Милаши это тоже хит!благодарны Букашечке за микрофон
У нас Олька получила набор Плейдо на 2 года от крёстного.Там было 12 баночек пластилина,и куча инструментов-скалки,формы,ножницы,шприцы и т.д.Так вот,пластилин докупаем постонн о,иструменты все целые,и у неё до сих пор это одна из любимых игрух.Сейчас ей нравитс смешивать разные цвета и смотреть,какой получаетс.А я благодарю Слоненка Аню за пластилин, и Никита играет и Милаша возится. Мы до этого в России покупали Плэйдох, а этот видно из Америки, качество небо и земля
Меня хватает на выполнение д.з. из академии, а еще мы лепим и рисуем. Да и чтоб полноценно заниматься нужно много пособий и игрух.я имела ввиду занятия дома.... я быстро теряю к ним интерес
Не за что, пусть детки играют в удовольствие. У нас, поскольку Никиты нет, то Жанна лепит колбаски, колобки и лепешки, а мама из них, при помощи формочек, всякие интересные штуки. Получается очень увлекательный процесс и чем больше и лучше Жанна налепит заготовок, тем больше получит разных фигурок. А покупала да, в америке.Очень рада, у Милаши это тоже хит!
А я благодарю Слоненка Аню за пластилин, и Никита играет и Милаша возится. Мы до этого в России покупали Плэйдох, а этот видно из Америки, качество небо и земля.
ну ты ваще молодец! Я максимум книжку почитаю да под музыку пару движений покажу, и то, книжку на горшке, а всё остальное под вдохновение.Меня хватает на выполнение д.з. из академии, а еще мы лепим и рисуем. Да и чтоб полноценно заниматься нужно много пособий и игрух.
прикольно, Жанночка вообще умничка, усидчивая. Надо и с Мартой моей поэксперементировать, может и ей понравится.Жанна лепит колбаски, колобки и лепешки,
Какая молодец!У нас, поскольку Никиты нет, то Жанна лепит колбаски, колобки и лепешки,
А у меня что старший в этом возрасте, что младшая брезгливы к этому виду творчества, грязные руки не переносят, Никита до сих пор, чуть пальчик во что-нить испачкал - мама мой скорее.решила дать ей порисовать пальчиковыми красками
Может,сорт другой?Или обрабатывали чем-нибудь тыкву?Или может,вообще не на тыкву?Пусть скорее проходит гадость эта у вас!Пару дней назад после ооочень долгого перерыва дала Милаше пюре из домашней тыквы..пипец что теперь с ее кожей - ноги в пятнах, щеки шершавые. А ведь зимой ели и нормально было, как такое может быть???
А мы сегодн ходили к Ольке.Всё Рома порывалс к дет м рвануть-весь утренник пришлось держать,чтоб представление не испортил.Только потанцевать пару раз возле себ дала.Завтра пойдем с Милашей к Нику в сад на утренник "Праздник осени" , а на улице снег лежит, ха-ха!