ничего себе! как переносит сынок?
Сначала Тима из сада принес, у него Т высокая была, а высыпаний немного, а Пашка на 19 день после Тимы заболел, я уже расслабилась, у него без температуры но высыпаний гораздо больше, особенно в волосах волдыри.... сегодня 8 день, уже не сыпет по-тихоньку подсыхает. Пашка только хуже кушать стал, а так все как обычно. Старший уже болел, а вот папа еще нет! )))именно Паша? а старшие ребята болели ?
У меня уже крыша едет...Никита болеет, уже 3 дня 39 темпа, не ест ничего, сегодня ездили в тройку платно сделали снимок легких ( у нас ответ через 4 дня аж!), все чисто, от чего темпа??? Ни соплей, ни кашля.где все
А какой анализ покажет коклюш или нет?Сдали анализы
мои все, например, рыгают по углам))) у нас тут весело)где все)
Ха-ха!и бери дудку
Все-все??? Бедняжечки...чем вы так?мои все, например, рыгают по углам
Давно уже не заказывала, дороговато, в Америке дешевле. А вот костюмы я там даже не смотрела, фенкс, гляну.ты со спенсера уже не заказываешь ничего ?
Может эту кисту врачу показать? Ох уж эти зубки, я уже как зомби хожу, все из рук валится, уже 4 жевательных выростили.нижний жевательный зуб лезет страшно
ротовирусомчем вы так?
К кому,если не секрет?попадем аж к профессору )
Подруга по несчастью.У нас тоже слюни рекой,ночью спим плохо.Три жевательных выросли уже,а четвёртый не до конца,он нас и мучает(((.Ох уж эти зубки, я уже как зомби хожу, все из рук валится, уже 4 жевательных выростили.
Сочувствую.Мы в мае всем семейством переболели.Кроме Ромы-его ,видать,моё молоко защитило.Поправл йтесь!ротовирусом
ттт, нет. и надеюсь, не придется.В больнице не были?