Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
А у меня серьезные подозрения на коклюш! У Маши. Сдали анализы. Посмотрим. Повышение темпы не было ни разу. А кашель коклюшный. Хз.

Кофе

Active member
Titasha, поправляйтесь! когда будут результаты? и где сдавали анализ

мы тоже что то странно потемпературили.. сутки температура под 39 была. .сбивала.. теперь нет

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, в синево задавали. Готовы будут через несколько дней до недели.

Еленушка

New member
ничего себе! как переносит сынок?

именно Паша? а старшие ребята болели ?
Сначала Тима из сада принес, у него Т высокая была, а высыпаний немного, а Пашка на 19 день после Тимы заболел, я уже расслабилась, у него без температуры но высыпаний гораздо больше, особенно в волосах волдыри.... сегодня 8 день, уже не сыпет по-тихоньку подсыхает. Пашка только хуже кушать стал, а так все как обычно. Старший уже болел, а вот папа еще нет! )))
А еще у нас всего 6 зубов и вот уже 4 месяца ничего не вылазит, это нормально?

Titasha, поправляйтесь!

bykashechka

New member
Крошкам скорейшего выздоровления!
У меня уже крыша едет...Никита болеет, уже 3 дня 39 темпа, не ест ничего, сегодня ездили в тройку платно сделали снимок легких ( у нас ответ через 4 дня аж!), все чисто, от чего темпа??? Ни соплей, ни кашля.

Может кто хочет продать или дать напрокат костюм новогодний для мальчика ростом 110 см???

А какой анализ покажет коклюш или нет?

Кофе

Active member
bykashechka, поправляйтесь!
а анализы не сдавали ? ну как вариант как вирус просто, а горло как ?
и на всякий случай ротик посмотри, чтобы не стоматит. .он иногда дает бяку. .мало ли

да и розеола так бывает проявляется

должна быть темка про новогодние костюмы в барахолке . .посмотри

ты со спенсера уже не заказываешь ничего ? там бывают неплохие костюмы, я сыну старшему пирата покупала.. у нас в сезон прокат около 80-100 тыс

у меня Матвей температурил недавно правда сутки 38 и 6 была.. вызвала врача с нашей пол-ки. .пришел вообще студент, посмотрел послушал. .ничего дельного.. ну мне главное, чтобы в легких было чисто.. собиралась вызывать на след день платно.. но температура упала

на ножках сыпь какая то появилась слабая
и еще нижний жевательный зуб лезет страшно. . с такой как кистой на десне
и до температуру от слюнок и пустиышки по ночам появилось раздражение.. после температуры сыпь стала более яркая и появилась как коричневая корочка.. теперь вообще как ободок у клоуна.. так некрасиво.. пойдем завтра к дерматологу.. платно не попасть. на прилукской по талонам да и боюсь я туда

нашла случайно - есть услуги платно консультационного центра белмедуниверситета.. попадем аж к профессору )

bykashechka

New member
Горло чистое, кожа тоже, вирус похоже, анализы не сдавали, это тоже надо в Минск ехать, у нас надо талон на кровь брать, а это через несколько дней, вот тебе и село...

А у вас как дела?

Кто собирается на премьеру второй части сумерек?

А мы в воскресенье на хоккей едем, я хоть и не болельщица, но интересно, а вдруг понравится, да и просто из дома хочется выбраться, тем более компанией из 8 человек. Только вот плохо что Милаша без меня практически не ест, не пьет, я приезжаю и кормлю-пою, вот козявка!

Кофе

Active member
bykashechka, только тепло одевайся) и бери дудку)))

нормально, хоккей у нас рулит, народу много ходит, будет весело )

sobakapavlova, о. веселуха.. ротовирус словили ?

bykashechka

New member
Ха-ха!

мои все, например, рыгают по углам
Все-все??? Бедняжечки...чем вы так?

ты со спенсера уже не заказываешь ничего ?
Давно уже не заказывала, дороговато, в Америке дешевле. А вот костюмы я там даже не смотрела, фенкс, гляну.

нижний жевательный зуб лезет страшно
Может эту кисту врачу показать? Ох уж эти зубки, я уже как зомби хожу, все из рук валится, уже 4 жевательных выростили.

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
bykashechka, анализ на коклюш- это мазок с глотки берут или просят по кашлять в чашу например. Высеивают палочку коклюшную. Но дело в том , что наибольшая вероятность выявить эту палочку в самом начале заболевания, а это как правило то время, когда про коклюш еще не думают и лечат например бронхит.
Ой, не знаю я. Сдали так же кровь на паразитов Это тоже может быть причиной кашля такого.

sobakapavlova, у вас тоже хрень)! Попровляйтесь.
В больнице не были?

maha_maha

New member
ужос-ужос! что ж такое!
Всем болеющим - срочно выздоравливать, не болеющим - и не болеть!!!

ОляОлина

Active member
попадем аж к профессору )
К кому,если не секрет?

Ох уж эти зубки, я уже как зомби хожу, все из рук валится, уже 4 жевательных выростили.
Подруга по несчастью.У нас тоже слюни рекой,ночью спим плохо.Три жевательных выросли уже,а четвёртый не до конца,он нас и мучает(((.
.

Сочувствую.Мы в мае всем семейством переболели.Кроме Ромы-его ,видать,моё молоко защитило.Поправл йтесь!

Мои тоже кашл ют в два голоса.Олька уже была почти здорова,но снова вирус какой-то хватанула.Ну и Рома за ней.В итоге Ол кашлет почти без перерыва два мес ца.У мен уже сил никаких нет(((.

Valamaya

кружусь
всем не кашлять и поправляться!

bykashechka, насчет костюмов на новый год - я смогу тебе скоро помочь и дать напрокат. я тут решила давече прокат костюмов замутить. так что, крошки, имейте в виду. вам спец.условия всем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху