Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
К кому,если не секрет?

Мои тоже кашл ют в два голоса.Олька уже была почти здорова,но снова вирус какой-то хватанула.Ну и Рома за ней.В итоге Ол кашлет почти без перерыва два мес ца.У мен уже сил никаких нет(((.

к Лукьянову.

а ты же сама терапевт? как деток лечишь?

sobakapavlova, больная фантазия)))

ОляОлина

Active member
ого!Он уже профессор!Во времена моей учёбы ассистентом кафедры был.Хороший специалист.А вот человек специфический.

а ты же сама терапевт? как деток лечишь?
По большому счёту только ингал ци ми.Если динамики положительной не будет,дам муколитики какие-нибудь.

j_lo

Active member
Может кто хочет продать или дать напрокат костюм новогодний для мальчика ростом 110 см???

и мне надо, только на рост 104 :)

насчет костюмов на новый год - я смогу тебе скоро помочь и дать напрокат. я тут решила давече прокат костюмов замутить. так что, крошки, имейте в виду. вам спец.условия всем :)

Ура! Я уже в очередь!!!

Крошки, их братики-сестрички, а также родители - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

MayBee

New member
Кому Барби? )))))))
капееееееееееец. вот жеж больной человек где...я бы боялась с ним общаться))))
мы вчера др Анюты отмечали, так я опять торт Барби лепила))))) ща после картинок, аж передёрнуло))))

выздоравливать деткам!

Валя, прокат костюмов - мммммм, классно!

sobakapavlova

Active member
вот жеж больной человек где...я бы боялась с ним общаться)
да лана! а мне просто ржачно))
Бояться нужно тех, кто о таком просто молча думает))

вот жеж больной человек где...я бы боялась с ним общаться)
да лана! а мне просто ржачно))
Бояться нужно тех, кто о таком просто молча думает))

bykashechka

New member
Ол кашлет почти без перерыва два мес ца
Антибиотики не даешь?

Поправляйтесь!

Можно вопрос врачу: у Никиты 3 дня была темпа 39, на четвертый нормальная, никаких признаков каких либо заболеваний нет, снимок легких в норме, врач сказала давать амоксицилин (вдруг начнется ангина?!), сказала что-то вирусное, но ведь при вирусном АБ не дают? Давать или нет? Очень жду ответа!

Кому Барби? )))))))
Моя в шоке...вообще не люблю Барби...а теперь еще больше.

Valamaya, здорово! И мы в очереди.

ОляОлина

Active member
ОляОлина, а ингаляции с чем?

что у тебя с буковй Я ?)))
с физраствором.
Рома заслюн чил ноут,буквочка не печатаетс .

Можно вопрос врачу: у Никиты 3 дня была темпа 39, на четвертый нормальная, никаких признаков каких либо заболеваний нет, снимок легких в норме, врач сказала давать амоксицилин (вдруг начнется ангина?!), сказала что-то вирусное, но ведь при вирусном АБ не дают? Давать или нет? Очень жду ответа!
Начнётс-дашь.Если сильно волнуешьс,сдайте кровь.Если лейкоциты и формула в норме-не давать.Если нет-тогда уже думать.
своим до последнего не даю АБ.Сейчас тоже не даю.Она же кашл ет по разным причинам 2 мес.Заболела,поправилась,снова заболела.

Кофе

Active member
bykashechka, я не врач, так что чисто имхо. .что сейчас антибом то лечить. .если горло норм и нет температуры? понятно если пойдет вторая волна то большая вероятность осложнений.. да и то это только анализ делать.. кстати вроде в анализ плюс в минске можно сдать анализ ,а результаты пришлют тебе на е-мейл. Чтобы не ехать повторно за анализом. Жаль,что вместе со снимком вы не сдали анализы

ОляОлина

Active member
А вообще 3 дн темпа без симптомов-вполне укладываетс в вирусную инфекцию.Темпа же сама на 4-й день упала?Пока не волнуйс.

olchikus

Отчаянная
Приветик! Смотрю тут именинники собрались!:)
Кофе, С полуторагодием Матвея!
ОляОлина, старшенькую с Юбилейчиком!
bykashechka, MayBee, ваших четырехлеток с прошедшими дрчиками!!!

Мы тоже растим зубы, два верхних клыка, один (13-й) вроде уже проклюнулся, второй на подходе. Просто так проскочить снова не получилось, температурили...

bykashechka

New member
ОляОлина, можно еще маленький вопросик, может ты сможешь что сказать: из странностей за дни темпы и сейчас еще сохранились у Никиты мешки под глазами, очень сильно видно, тк раньше не было. Это может что-то значит? Мочу и кровь сегодня сдали - завтра узнаем результат, моча светлая, не мутная.

ОляОлина

Active member
ОляОлина, можно еще маленький вопросик, может ты сможешь что сказать: из странностей за дни темпы и сейчас еще сохранились у Никиты мешки под глазами, очень сильно видно, тк раньше не было. Это может что-то значит? Мочу и кровь сегодня сдали - завтра узнаем результат, моча светлая, не мутная.
Мочу хорошо,что сдали.Как раз мешки под глазами могут указывать на проблемы с почками.А могут и ни на что не указывать.Мешки целый день или только утром после сна?Спит не на животе?А мочитс нормально,не чаще?Или может ночью больше пИсать стал?А темпа прошла и больше не поднималась?

В общем,жди результатов анализов,а там и будешь решать,что дальше делать.Если с мочой непор док-к врачу быстро.

Aniutik

Дважды мама
Кому Барби? )))))))
хахаха,класс! это ж больной мозХ у кого-то))))

Кофе, С полуторагодием Матвея!
ОляОлина, старшенькую с Юбилейчиком!
bykashechka, MayBee, ваших четырехлеток с прошедшими дрчиками!!!
ого, сколько именинников! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мы тоже растим зубы, два верхних клыка, один (13-й)
а мы вот как-то не хотим зубья выращивать((( десенки ужасно распухли еще 4 месяца назад, а зубки не прорезаются...каждая ночь - это целое испытание для моих нервов((( плохо спит,плачет, а то и вообще может 3 часа голливудить :( я устала...

И да...ПРИВЕТ всем! читаю вас регулярно, а на писанину нет просто сил

и мне надо, только на рост 104
у меня есть костюм звездочета, если нужно, могу дать погонять...вот рост какой - не скажу, но там ,мне кажется, можно на любой.

Подруга по несчастью.У нас тоже слюни рекой,ночью спим плохо.Три жевательных выросли уже,а четвёртый не до конца,он нас и мучает(((.
у моего только 8 зубов, а распухли ВСЕ четверки и ВСЕ клыки...это жесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху