Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
A-za-za, не пропадай)

про завтраки - мы или кашу кушаем общую.. ставлю на таймере с утра готова сыну в школу в мультиварке, или омлет, иногда просто кусочки домашней пастормы куриной или индюшиной и ломтики сыра, инога обезжиренный творог савушкин продукт с вареньем

olchikus

Отчаянная
Кофе, а вы в польку ходили на прививки? В полтора года берется справка на работу или нет?

ОляОлина

Active member
V 1.5 - beretsya!!! A mi vot sovsem k vrachy ne xodim, zhivem kak est'! I edim kak zhivem ))))
А по-моему её отменили сейчас...Надо звонить узнавать.

Мы тоже к врачам не ходим.И прививки у нас-только гепатит В сделан,и инфанрикс один раз.Наша педиатр уже и не надеетс ,чтоб мы хоть в какой-нибудь график уложились:).Даже не поднимает эту тему:).

sobakapavlova

Active member
Девы, кто на какие новогодние мероприятия старших поведет? Сказки какие, утреники...

Кофе

Active member
Кофе, а вы в польку ходили на прививки? В полтора года берется справка на работу или нет?

еще не ходили.. что то приболели недавно.. то температура. .потом коньюктивит.. потом покашливал. .поэтому жду

кстати. насчет справки и не знала, что она нужна.. где узнать точно нужна они или нет.. звонить на работу ?

sobakapavlova, я каждый год боюсь этих мероприятий и скоплений)) но праздник надо организовать киндеру.. пока как вариант в Станьково свозить. .пусть на свежем воздухе с дед морозом потусуется))

Последнее редактирование:

MayBee

New member
мы с Ангелом в музкомедию ведём Аню-Даню на НГ представление. там снегурка на роликах)))))
ну и купили билеты в цирк, со свекровью отправлю, сама не люблю цирк.
и на мойдодыра, кажется, сестра мужа купила билеты в театр кукол. поведёт племяшку))))
а так...утренник в саду, может в парк Горького к деду морозу сходим. а может и нет. не знаю. на железной дороге были, как-то больше не хочется.

Titasha

Меня здесь нет.
по чем сейчас билеты?

120тыщ вроде. Но это сущий пустяк по сравнению с тем на какие расходы раскручивают там на месте))))

Мы традиционно в беловежскую пущу. После нг. ( надеюсь)
Здесь больше никуда не пойдем. В школе организуется. В саду тоже. Этого хватит. :)

Кофе, а что там , в станьково?

Titasha

Меня здесь нет.
sobakapavlova, к оркестру по ближе хочешь ?))))
Блин, я не помню. Была ж недавно. А схемы зала нет на сайте?

Кофе

Active member
Мы традиционно в беловежскую пущу. После нг. ( надеюсь)
Здесь больше никуда не пойдем. В школе организуется. В саду тоже. Этого хватит. :)

Кофе, а что там , в станьково?

о расскажи-ка про беловежскую пущу подробнее.. детям нравится ? я там была но очень давно

а в Станьково я зимой не была еще.. подозреваю что там будут игры хороводы.. а так там хорошее и огромное место для прогулок и зоопарк без экзотических животных) им там очень просторно

Девы, бронирую билеты в цирк! Скажите, в каком секторе оркестр сидит!!!

дада, лучше поищи схему

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, Настя, мне нравится в пуще :). НО! Ехать туда надо когда снежно! Это лучшая декарация к резиденции деда мороза.
Не большой мороз и пушистый свежий снег.
И еще, мне нравится ехать в резиденцию на последний сеанс, это тогда когда уже стемнело. Там очень красиво оформлено праздничной подсветкой. Прям все горит огнями. Очень празднично.
Короче, у меня ассоциация, немного мороза ( потому сто по улице шататься долго), идущий снег за пару дней как ( сама пуща в снегу- это уже волшебно), и вечером ( когда включают праздничное освещение)

А дальше все по плану. Дед мороз. Хороводы. Подарки.
Но все дело в атмосфере. Там даже я верю а деда мороза.

Если идет дождь со снегом. И под ногами лужи с грязью- лучше не ехать ! Не портить впечатление. :)

bykashechka

New member

olchikus

Отчаянная
MayBee, а чем на ДЖД не понравилось? Думала, что это неплохой вариант, если брать младших с собой... И опять же здесь все зависит от погоды.

MayBee

New member
по чем сейчас билеты?
на квитках бронировала билеты. были от 70 до 350 вроде
тут глянь
кто где там сидит не знаю, не была

olchikus, bykashechka, малышам там делать нефиг вообще. в поезде самом жарко, надо раздевать комбез, потом одевать-выбегать. там представление огромный хоровод, ростовые куклы, ДМ. шумновато, конечно. Ане было 2 года - побегала немножко, но сама дорога туда-сюда тяжеловато прошла. лежала там под скамейками. места в вагоне мало, мы ездили с друзьями и папами. папы, блин, не мелкие просто не помещались на сиденьях))))
можно, конечно, поразвлекаться, но я больше не хочу. да и не стоит оно тех денег.
где-то были видюхи на ютубе оттуда, сейчас поищу
а еще не понра, что попали мы с группой школьников, которым были приготовлены отдельные подарки.
и когда наши малые пошли за подарком им тупо не дали, тк мы не из их компании....расстроились девочки.

Натуся

Люблю свою семью
Кофе, Настя, мне нравится в пуще . НО! Ехать туда надо когда снежно! Это лучшая декарация к резиденции деда мороза.
Не большой мороз и пушистый свежий снег.
И еще, мне нравится ехать в резиденцию на последний сеанс, это тогда когда уже стемнело. Там очень красиво оформлено праздничной подсветкой. Прям все горит огнями. Очень празднично.
Короче, у меня ассоциация, немного мороза ( потому сто по улице шататься долго), идущий снег за пару дней как ( сама пуща в снегу- это уже волшебно), и вечером ( когда включают праздничное освещение)

А дальше все по плану. Дед мороз. Хороводы. Подарки.
Но все дело в атмосфере. Там даже я верю а деда мороза.

Если идет дождь со снегом. И под ногами лужи с грязью- лучше не ехать ! Не портить впечатление.
а ночуете где? Там на месте?

мы может в Станьково детей свозим, но я так не люблю зимой шляться по улице, что даже и не знаю. Там и кафешки приличной нет, чтоб согреться.

Titasha

Меня здесь нет.
Натуся, ночую в Кобрине. Это км 20 наверное от пущи. Мы там традиционно неделю зимних каникул проводим, с посещением всех местных кобрино-брестских новогодних мероприятий. Но самое достойное это пуща.
В самой пуще есть гостиница, но как правило занята россиянами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху