Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
но я так не люблю зимой шляться по улице

И я! Но с мелкими пока не представляю как толпиться в закрытом помещении с толпой народа! Со старшим мы найдем куда пойти отдельно. Но так надоело ходить по раздельности с мужем(то он в няньках, то я), хочется уже куда-нибудь семьей сходить.

MayBee

New member
не нашла что-то ни фот ни видео в сети с ДЖД. ну вечером загружу чего-нибудь, покажу. сейчас убегать пора.

Titasha

Меня здесь нет.
j_lo, дело в том, что на сам то коклюш мы анализ и не сдали. Начали с паразитов. Количество лямблии по анализу превышает норму в два раза. Так что сейчас мы в процессе пролечивания лямблиоза.
Кашель значительно изменился ( на фоне приема аб, я так считаю) если и бывает что закашливается, то уже очень редко и не так сильно.
Через месяц сдадим повторно анализ.
Получается, эти приступы кашля были из за лямблии!???
В интернете на такую информацию не наталкивалась. А врачи говорят, что да, возможно такое.

Lela

Active member
Получается, эти приступы кашля были из за лямблии!???
где вы анализ сдавали?
а то мои тоже часто кашляют

А мы тут конкретно повесилились с Мишкой во вторник... встал с темпой 39, живот болит, плачет. Ни поноса, ни рвоты. Врач пришла говорит к хирургу едьте.
А мы еще помним, как папе нашему вырезали аппендицит...
перетрухали конкретно...
нам к врачу ехать, а тут Гоша звонит со школы, что мол одного не выпуслят, только под роспись родителей...
в итоге ждали пока папа с работы прилетел с Гошей уже и поехали в ДХЦ сами. Там прощутали, нализ срочный сделали и отпустили нас. Сказали вирус или инфекция.
Вчера уже пропоносились.
А гланое дите из дома не выходит, только если съел чего.

Titasha

Меня здесь нет.
Lela, Оля, анализы делали в синево.
Понимаешь, моя кашляла это слабо сказано! Там конкретные приступы как при коклюше, с не возможностью сделать вдох, сплошные кашлевые толчки, до слез градом и рвоты! И так много раз в день. При этом общее состояние ребенка отличное! Показательный ОАК! Нет к чему придраться. Темпа ни разу не поднималась. Легкие чистые. Рентген отличный. Насморка нет. Ничего! Только кашель удушающий. Смотрела в юткбе как кашляют дети при коклюши, точно как моя, одно отличие- стекловидная слизь не отходила. ( или я не видела , потому как рвало).

А про школу- это да, надо же им отреагировать на тот ужасный случай возле школы. Я обычно тоже, звоню ребенку, и она выходит к стоянке. А теперь просят лично в класс заходить, хотя бы в темное время суток! Несмотря на то что стоянка на территории школы.
В то же время дети которые живут рядом, и которые сами ходят домой их отпускают без проблем)
Но как всегда, уверенна, что это у нас временное явление.

А про школу- это да, надо же им отреагировать на тот ужасный случай возле школы. Я обычно тоже, звоню ребенку, и она выходит к стоянке. А теперь просят лично в класс заходить, хотя бы в темное время суток! Несмотря на то что стоянка на территории школы.
В то же время дети которые живут рядом, и которые сами ходят домой их отпускают без проблем)
Но как всегда, уверенна, что это у нас временное явление.

Lela

Active member
в том то и дело, что Гошка наш жестоко кашляет...
вот я и подумала, что лучше перепроверить

MayBee

New member
про ДЖД
тыц моя лошадка мохноногая торопится, бежит))) пока дети хоровод водят...чуть видно основную толпу
ну и фото...
вспомнила почему в поезде мне очень не понравилось. у Ани загон был не хочу одеваться-раздеваться. я даже шапку не смогла с неё снять. пропарилась и потом на мороз. ну и заболели в итоге. у нормальных детей таких проблем не возникало)))) ну и по возрасту еще рановато было. 4-5 лет, наверное, прикольнее было бы.
понравились девочки ростовые куклы-зверюшки. очень доброжелательные, улыбчивые. а вот их худ.руки там же в костюмах - ууууу.....орали на девочек этих. надеюсь, что дети не особо заметили, но мне было неприятно.
и еще хорошо, что было чем заняться тем, кто в хороводе не участвовал. мы вон на печке тусили)))
но в общем, всё скомкано быстрей-быстрей было

Вложения

• DSC08784.JPG
    DSC08784.JPG
    259.4 KB · Просмотры: 31
  • DSC08791.JPG
    DSC08791.JPG
    201.4 KB · Просмотры: 26
  • DSC08802.JPG
    DSC08802.JPG
    221.2 KB · Просмотры: 25
  • DSC08805.JPG
    DSC08805.JPG
    219.7 KB · Просмотры: 25
  • DSC08812.JPG
    DSC08812.JPG
    237.4 KB · Просмотры: 24
  • DSC08813.JPG
    DSC08813.JPG
    206.1 KB · Просмотры: 23

Skaila

New member
Девочки,извините,что не в тему,но подскажите,у кого какие карточки для инет-покупок.Я думаю оформить Visa Virtuon,думаю,в каком банке будет выгоднее,потому как заказывать буду редко(надеюсь:))))

MayBee

New member
Skaila, у меня в БПС-Сбербанк виртуон карта. не нравится только одно - что положить деньги могу только я с паспортом. приходится таскаться в банк с Катей, даже мужа не отправить. ну и инет-банкинг у них слабоват, в выписке вечно каша.
а по пользованию проблем не возникало, с немецкого амазона игрухи заказались, хотя были проблемы с оплатой обычными картами у людей.
про другие банки ничего не знаю, не разбиралась особо.

bykashechka

New member
Девочки, поздравте нас, я больше не кормящая мама!!! С пятницы перестала ночью давать грудь, неприятно мне уже было до дрожи, первую ночь обижалась оооочень сильно, плакала долго, потом засыпала у меня на плече, с соской (что тоже не хорошо), спали вместе, папку к Нику отправили. Потом она днем отсыпалась. Вторую ночь сильно обиделась только когда я ей на засыпание вместо груди соску впихнула, поревела, смирилась и на ручках уснула. Ночью уже не плакала, но часто просыпалась, искала соску, меня, и засыпала. А вчера сама легла рядышком на подушку свою, соску в рот, я ее обняла и Милашка быстро уснула. Потом уже в кроватку переложила (хватит, а то привыкнет опять со мной спать), и спала всю ночь в кроватке, когда просыпалась, я ей соску в ротик, кроватку покачала и спит, вот Никиту в сад отправила, а Милашка еще спит. Пить ничего не давала, кормила-поила попозже вечером, чтоб голодная не была.

Вот так и закончилось грудное кормление в моей жизни, грустно немножко, но все же я очень рада, аж как-то непривычно, что можно расслабиться и наконец-то пить молоко, есть творог , что я сразу же и сделала. Буду привыкать, что теперь все можно. А Милане буду давать днем пить соевую смесь, если подойдет. Пока пробуем светлую тыкву, а потом и смесь.

Skaila

New member
bykashechka, Ооо,поздравляю,большое дело!Надо и нам уже отучаться.

ВОлька_50

New member
Девочки,извините,что не в тему,но подскажите,у кого какие карточки для инет-покупок.Я думаю оформить Visa Virtuon,думаю,в каком банке будет выгоднее,потому как заказывать буду редко(надеюсь:))))

Оформляла в БПС-сбербанк
Ориентируйся на удобство пополнения - близость к тебе ЦБУ и ты ды...
Единственное, что мне НЕ понравилось в БПС, это то, что для пополнения счета третьим лицом, необходимо иметь на руках полностью все реквизиты филиала, в котором оформлялась карта.

MayBee

New member
bykashechka, поздравляю!
и я вот 2 ночи не кормлю))) но это не мешает катюне утречком добрать своё. так что пока не сворачиваемся, но ночью я буду спать! надеюсь)))
4 раза просыпалась и вчера и сегодня. я не появляюсь, заходит муж, укладывает в кроватку и через минуту ре спит дальше, только палец во рту :)

для пополнения счета третьим лицом, необходимо иметь на руках полностью все реквизиты филиала, в котором оформлялась карта.
опа опа. вот это уже интереееесно! мне сказали ни в какую, что даже муж не может положить, только если доверенность оформлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху