Девочки, поздравте нас, я больше не кормящая мама!!! С пятницы перестала ночью давать грудь, неприятно мне уже было до дрожи, первую ночь обижалась оооочень сильно, плакала долго, потом засыпала у меня на плече, с соской (что тоже не хорошо), спали вместе, папку к Нику отправили. Потом она днем отсыпалась. Вторую ночь сильно обиделась только когда я ей на засыпание вместо груди соску впихнула, поревела, смирилась и на ручках уснула. Ночью уже не плакала, но часто просыпалась, искала соску, меня, и засыпала. А вчера сама легла рядышком на подушку свою, соску в рот, я ее обняла и Милашка быстро уснула. Потом уже в кроватку переложила (хватит, а то привыкнет опять со мной спать), и спала всю ночь в кроватке, когда просыпалась, я ей соску в ротик, кроватку покачала и спит, вот Никиту в сад отправила, а Милашка еще спит. Пить ничего не давала, кормила-поила попозже вечером, чтоб голодная не была.
Вот так и закончилось грудное кормление в моей жизни, грустно немножко, но все же я очень рада, аж как-то непривычно, что можно расслабиться и наконец-то пить молоко, есть творог , что я сразу же и сделала. Буду привыкать, что теперь все можно. А Милане буду давать днем пить соевую смесь, если подойдет. Пока пробуем светлую тыкву, а потом и смесь.