Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
ну я созналась, что нечаено зацепилась за руку сгущёнка)))
она с меня по фигела, мол как я вообще до этого догадалась)))) и что сгущёнка это чуть ли не первый продук, от которого у детей диатез вылазит! о как!
если б ты сказала, что ела только гречку, её реакция всё равно была бы такой. По мнению педиатров от мамаш всё зло в этом мире!!! ))Стыдно, имея трех детей этого не знать)))

Где такую зарядку глянуть???
ещё сть в его книжке "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". ИМХО: бесценная книжка. Жалею, что с первым она у меня поздно появилась.
Девочки, для тех, кто в танке, повторите, пожалуйста, в сотый раз, сколько капель Биогая ребенку капать? Одним приемом или несколько раз в день?
ты мне шепотом, чтоб никто не услышал расскажи что это вообще такое)))

Малинка

Well-known member
Жесть пишете про коляски, хотя чему я удивляюсь...

ой Стёпа вчера всё время спал..... весь день, весь вечер, всю ночь
Если днём меня такая ситуация радовала, то ближе к ночи я уже начала загоняться..." что с ребёнком"?
Ага, когда у нас так бывает, я тоже начинаю загоняться. Сразу на ум приходят всякие заумные идеи - стресс и т.д. Отгоняю от себя дурацкие мысли и стараюсь не париться, а получать от свободного времени пользу и удовольствие.

NATIK1982

New member
Еще поздравьте меня, купила себе колясон,

Поздравляем!!!

Я недалеко живу, хочешь прогуляться?

Ну если будем ехать, то можно было бы)))

Что-то моя ляля как-то не понятно ведет себя со вчерашнего вечера, есть отказывается, берет грудь сразу выплевывает, отворачивается, я пытаюсь дать ее снова, так длиться несколько минут, мое терпение заканчивается, я даю ей соску, она спокойно отворачивается и засыпает..... как это понимать?????? С шести вечера только один раз поела нормально ночью, вроде и прокакалась сейчас хорошо, а все равно тоже самое, скорее бы уже взвесить, да успокоиться, непривычно мне как-то, после Ксении, она у меня в 2 мес 7 кг весила

the_sea

New member
По мнению педиатров от мамаш всё зло в этом мире!!! ))
хаххаха :))):)))

ещё сть в его книжке "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". ИМХО: бесценная книжка. Жалею, что с первым она у меня поздно появилась.

ага, у меня такая.

очень рада за MamaTu с малышом! Поздравляю с первым месяцем!

NATIK1982

New member
мой Стёпа вчера всё время спал..... весь день, весь вечер, всю ночь

Titasha,у нас такое бывает, обычно день или два носишься с ней, с рук не спускаешь, а потом сутки отсыпается, может и больше, пытаешься разгулять, но видно по ребенку, что реально спать она хочет, мин 30 мах перерывы делает..

Степку с месяцем!

Присоединяемся!!!

А у нас линейка глючит (((((( нам ведь уже два сегодня :blush1:

Олива

New member
сгущёнка это чуть ли не первый продук, от которого у детей диатез вылазит!
ого)

Титаша!!!
Степку с месяцем!
присоединяюсь!!

вот эти странные мамашки......
мой Стёпа вчера всё время спал..... весь день, весь вечер, всю ночь
Если днём меня такая ситуация радовала, то ближе к ночи я уже начала загоняться..." что с ребёнком"?
ты знаешь... я бы тоже начала загоняться))))) я такая))))

берет грудь сразу выплевывает
это бывает при сопельках...
но вы вроде с соской засыпаете... вкус молока мог измениться?? может ела чего?? с другой стороны, если не ела толком, голодная должна быть... плачет?

уже два сегодня
поздравляем!!

Олива

New member
а у меня Макс сейчас достаточное время лежал в развив. коврике, тусился на животике, звуки разные издавал и ... уснул)) вах! как хорошо! я даже его аккуратно подняла, перевернула и отнесла в кроватку, не укачивая, ничего, он позыркал на меня и уснул. Вот оно, счастье))

NATIK1982

New member
Цитата: Сообщение от Titasha Посмотреть сообщение сгущёнка это чуть ли не первый продук, от которого у детей диатез вылазит! ого)

я по моему об этом упоминала, когда вы про сгущенку писали, что банками едите...
педиатр говорила, что можете съесть 1-2 ч ложечки в день, если уж очень хочется, но не более того

это бывает при сопельках... но вы вроде с соской засыпаете... вкус молока мог измениться?? может ела чего?? с другой стороны, если не ела толком, голодная должна быть... плачет?

носик чистый, утром одну бяку не большую достала и все..
из еды ничего запретного овсянка, картошка, котлета, кефир, чай, творог, и помидорка маленькая..... я думаю на вкус молока это особо не повлияет..

Я не могу сказать, что голодная.... в смысле по поведению.... сейчас спит себе спокойно, перед тем мин 20 сама в кроватке лежала, пока я Ксению кормила-поила, теперь покакала, помылись и спит....

Когда голодная ищет ведь тогда по сторонам, на все движимое и не движимое бросается, а тут заснула лежа рядом с титей.... может у нее разгрузочный день перед взвешиванием?????

NATIK1982

New member
О! Вспомнила как в роддоме девочка пыталась ребенка перед обходом накормить, чтоб вес набрал, он у нее 2 570 родился, смесью докармливала типа хоть 10-15 грамм еще будет, но как только его брали на весы, он обязательно писал, обильно так ...... вес сбрасывал )))

Олива

New member
я по моему об этом упоминала, когда вы про сгущенку писали, что банками едите...
педиатр говорила, что можете съесть 1-2 ч ложечки в день, если уж очень хочется, но не более того
ну я не ем ее) и, если честно, пропустила это твое сообщение, видимо.

Valamaya

кружусь
Valamaya, ну как самочувствие твое?
спасибо. Потиху оживать начинаю. 38,6 мне сейчас за счастье :)
ты мне шепотом, чтоб никто не услышал расскажи что это вообще такое)))
гляди... Титаша тут всех научила... :) Я ж по антибиотикам сейчас прохожусь + жаропонижающие всякие, т.к. не все действует на мою темпу. Дите уже какает сомнительно... боюсь...

NATIK1982

New member
пропустила это твое сообщение, видимо.

а может и я не отправила, когда бегаешь к компьютеру в перерывах между кормлениями одеваниями.... что писала точно помню, а вот отправляла ли.....?

Ураааааа! Линейка заработала!!!!

Все.... пошла кормить.... дубль 8...

Soneyko

New member
giva,Левушка такой чудесный мальчишка! братишки просто очаровашки!
Олик Андрюша с Марьянкой-чудесно так спят!
Miledi,мы тоже планируем там, но что-то уже начала сомневаться... ваши крестные уже ходили на занятия??
Valamaya, хорошо, что теперь ты знаешь, в чем дело! Поскорее пускай все наладится:)
Анджелина, с транспортом вас!
Сообщение от Olik-tim
Титаша!!!
Степку с месяцем!
присоединяюсь
Olik-tim Марьяша супер!!!
Пуся, МамаТу
с 1 месяцем ваших деток!!!
Сообщение от NATIK1982 Посмотреть сообщение уже два сегодня поздравляем!!
присоединяюсь! вы уже серьезные мадамы!

the_sea,ваш храм очень знакомые наши хвалили,говорили, что очень красиво там!

olchikus,с ангелом-хранителем вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху