bykashechka
New member
А какие упражнения делать можешь рассказать?Девочки, а кто-нибудь занимается с детками на фитболе?
Мамату, очень за вас рады, так держать!!!
А какие упражнения делать можешь рассказать?Девочки, а кто-нибудь занимается с детками на фитболе?
все фотки моей старшей в возрасте от года до 2-х с синяками-царапинами, ссадинами. Особенности возраста и характера. Она и сейчас с ногами в синяках ходит).Еще хочу спросить, детки нашего возраста часто ли падали откуда бы нибыло? моя за эти выходные раз пять наверное норовила себе лоб разбить, один раз все таки папа не доглядел в парке со ступенек летела кувырков переносицу расцарапала и под глазом синяк набила, ходит теперь вся покоцаная, мало того что руки ноги красные, так и с фингалами.... Я вот думаю это особенности возраста или наша вина, может мало внимания уделяем, не досматриваем чего?
Присоединяюсь! Маленькую Илонушку с первым месяцем! Здоровья и радости вам обоим!!!Пуся,Теперь уже можно поздравлять, с первым месяцем вас!!!!!
может базу пристёгивать велосипедным замком к чему-нибудь у подъезда до прихода мужа?в моем случае мне ничем и никаким советом помочь низзя,тока пожалеть)))
база от люльки у меня отстегивается,я их ношу по отдельности или ношу только базу ,а люльку храню в машине. НО! мне даже сам процесс сборки коляски доставляет проблемы! мне тяжело просто эту люльку поднимать.
коляску хотела сначала легкую,но потои поняла,что даж самая легкая мне все равно нереально тяжела)))
балкона нет)))
Я недалеко живу, хочешь прогуляться?Кто-нибудь живет в районе П. Глебки?
поздравляю!!!А мы вчера покрестились!!!
Супер! Отличная новость!!!Не знаю в курсе вы или нет, но они вместе и вовсю нямают грудь!!! продолжают лечение
яя занимаюсь со своей, ей нравится очень, и пропукивается легче.Девочки, а кто-нибудь занимается с детками на фитболе?
поздравляю! Отличная покупка!Еще поздравьте меня, купила себе колясон
давно хотела написатьможет базу пристёгивать велосипедным замком к чему-нибудь у подъезда до прихода мужа?
Нет, для общего развития сказала, а вообще мы наоборот слишком расслабленные по ее словам.а в связи с чем? тонус?
я занимаюсь со своей, ей нравится очень
а что у вас никогда компьютор (электронника) не глючил в машинах? на сильной жаре, или на сильном марозе например?
может базу пристёгивать велосипедным замком к чему-нибудь у подъезда до прихода мужа?
А что конкретно вы делаете? Нам ничего не объяснили, сказала только, что до двух месяцев упражнения на животе, а потом уже и на спинке. А, и еще показала, как делать зарядку, но это без фитбола.
Вот и у меня страх, что плюнут или кот какой добежит... Бррр... Хотя у нас тоже есть место внизу в подъезде.еще плюнут туда:fie:
не Пуся
не бросай
у нас вчера днем и сегодня ночью впервые были колики
вот енто беда
мы с мужем носили по очереди
а потом уснул мой пузёныш у меня около живота поджав ноги
ЭСПУМИЗАН не особо помог
чай мы не пьем
надо уже наверное БОБОТИК купить
Где такую зарядку глянуть???я делаю перед купанием зарядку по Комаровскому
бедолажечка малыш...мы с мужем носили по очереди
а потом уснул мой пузёныш у меня около живота поджав ноги
да незаштоспасибки, Наташа!
Девочки, для тех, кто в танке, повторите, пожалуйста, в сотый раз, сколько капель Биогая ребенку капать? Одним приемом или несколько раз в день?
бедолажечка малыш...
мой вчера повторил вечерок плаков и не понятно от чего... похоже вроде бы на животик было... и такое ощущение, что спать хочет и никак не может уснуть и ноет-ноет... омммммм...
дала боботик, через 10 минут ребенок просто вырубился, как по щелчку.
Где такую зарядку глянуть???
спасибо))))Степку с месяцем!
Титаша!!!
Степку с месяцем!
я занимаюсь со своей, ей нравится очень, и пропукивается легче.
очень сильно за них рады. прям сильно-сильно. С первым месяцем вас, МамаТу
а ты Ксюшу в крепком отваре череды не пробовала купать?
плюнут... у моей бабушки в подъезде коляску ПОДОЖГЛИ. может кто бычок кинул, может так, по доброте душевной...еще плюнут туда:fie:
не Пуся
не бросай
Наша история, первую коляску сына оставила зимой просохнуть ненадолго, проходил мальчишка и решил поджечь, это было очень страшно, даже вспоминать не хочется.у моей бабушки в подъезде коляску ПОДОЖГЛИ