Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
Valamaya, видишь,все-таки грудь оказалась,хоть и мягкая была,ничего себе.Но хорошо,что определили из-за чего темпа.Скорейшего выздоровления!

bykashechka,ясно

bykashechka

New member
коляску хотела сначала легкую,но потои поняла,что даж самая легкая мне все равно нереально тяжела)))
Надо срочно качать мышцы, малявочка ты наша:)))

PuSya,и я вас поздравляю!
С удовольствием присоединяемся!!!

Miledi

New member
Miledi, а я вот думаю по поводу конца августа. где крестить думаете? индивидуальное или обычное? сами планируете присутствовать?

В Доме Милосердия на Востоке. Сами конечно же планируем присутствовать. На счет индивидуальное или обычное еще даже не думали

bykashechka

New member
olchikus, с крестинами вас, теперь вы под защитой!

giva, симпатичные мальчишки, Левка так сладко спит!

сойка

туристка-авантюристка
В Доме Милосердия на Востоке.
Мы там крестили Глеба. Мне очень понравилось. Но теперь думаем может лучше заказать индивидуальные крестины. Тогда дети начали орать и Глеб подхватил.

Valamaya, хорошо что выяснили причину! Плохо только что не сразу. Придется пить АБ.

Nadya -<--@

New member
Olik-tim, обалдеть, на фото ты оочень секси, я бы тебя пригласила станцевать на свой ДР... тока мужа отправила бы курить... :) от греха подальше :)

Не на ту мать нарвалась. У меня ультиматум - либо танцы и скрипка. либо ни того ни другого!!! Если начал, бросать нельзя
мне нравиться твой подход, потом вырастет и спасибо скажет. Я вот в детстве чем только не занималась, и танцы, и пианино, и карате и ничего до конца не довела, сейчас жалею...

завтра едем типо воздухом дышать.. там будут чужие незнакомые мне люди... где б найти сил и не покусать там всех... как-то напряжно у меня с коннектом в последнее время хочу залезть под кровать и не вылазиь оттуда
и у меня такое случается, но лишь до появления этих самых незнакомых людей.. а там улыбку одеваешь и вливаешься в компанию... а через какое-то время даже начинаю получать от этого удовольствие...

PuSya,я фото не увидеда... где они???!!!! С месяцем малышку :)

блин, девчатаааааа.... вот оно что!!! я вчера ела кабачок тушеный... и Макс дал стране угля, как говорится... ну вот( я думала, хоть кабачками буду питаться(
и я на кабачки надеялась... но откажусь от них для профилактики... всего то полтора месяца осталось, а тебе и того меньше, скоро можно будет рацион расширять уже...

Маша ушла с убеждением, что там у Стёпы всё поменяется, и когда он вырастет, то у него будет всё так же как и у неё)))
откуда-то она ведь это взяла... прикольно, моя в садике уже насмотрелась на мальчиков в туалете и сама мне рассказала как писи у мальчиков и девочек отличаются :)

olchikus,поздравляю :)

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
giva, мальчишки такие губастенькие:) Симпатяги:)
Valamaya, хорошо, что все хорошо!

Nadya -<--@

New member
Giva, Владик с Левой похожи мне кажется.

Валамая, грудь это такая опасная штука... расцеживать не будешь???

я тоже хочу куда-нибудь выбраться... только, блин, ни коляски, ни машины, ни кресла... ничего нет :( кресло муж сказал что возьмет у друга - уже полтора месяца берет, машина сломалась, а коляска в доме стоит, лень мне ее каждый раз таскать туда сюда. Вот как только машину кресло приму в пользование сразу к кому-нить в гости поеду :) а лучше встречку в ботаническом организуем.

Valamaya

кружусь
Nadya -<--@, а там, собственно и расцеживать особо нечего. Рассомет сама. Уже легче. Просто темпы отродясь на такие вещи не было. Век живи, век учись. ...

Nadya -<--@

New member
Девочки, у меня осталась одна новая пачка подгузников http://mama.shop.by/7499/10092/15786/ вот таких, мы бы уже на 3 перешли... кому надо?

Valamaya,учись-учись... у меня такая же фигня была. я тебя понимаю... самочувствие оочень плохое, рассасывайте скорее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху