Olik-tim, обалдеть, на фото ты оочень секси, я бы тебя пригласила станцевать на свой ДР... тока мужа отправила бы курить...

от греха подальше
Не на ту мать нарвалась. У меня ультиматум - либо танцы и скрипка. либо ни того ни другого!!! Если начал, бросать нельзя
мне нравиться твой подход, потом вырастет и спасибо скажет. Я вот в детстве чем только не занималась, и танцы, и пианино, и карате и ничего до конца не довела, сейчас жалею...
завтра едем типо воздухом дышать.. там будут чужие незнакомые мне люди... где б найти сил и не покусать там всех... как-то напряжно у меня с коннектом в последнее время хочу залезть под кровать и не вылазиь оттуда
и у меня такое случается, но лишь до появления этих самых незнакомых людей.. а там улыбку одеваешь и вливаешься в компанию... а через какое-то время даже начинаю получать от этого удовольствие...
PuSya,я фото не увидеда... где они???!!!! С месяцем малышку
блин, девчатаааааа.... вот оно что!!! я вчера ела кабачок тушеный... и Макс дал стране угля, как говорится... ну вот( я думала, хоть кабачками буду питаться(
и я на кабачки надеялась... но откажусь от них для профилактики... всего то полтора месяца осталось, а тебе и того меньше, скоро можно будет рацион расширять уже...
Маша ушла с убеждением, что там у Стёпы всё поменяется, и когда он вырастет, то у него будет всё так же как и у неё)))
откуда-то она ведь это взяла... прикольно, моя в садике уже насмотрелась на мальчиков в туалете и сама мне рассказала как писи у мальчиков и девочек отличаются
olchikus,поздравляю