мы так же)) и прям вот так ему вкусненько, что мне самой попробовать хочется)))))со свистоми чмоканьем.
вот как раз носик не мой однозначно.Olik-tim,марьяша на тебя мне кажется похожа, носиками так точно...
ндааааа...удивила...я решила с сегодняшнего дня заняться своей фигурой... ужин до 19.00, на ночь только чай с молоком и начну заниматься гимнастикой, только для начала высплюсь..ибо новую жизнь начинать надо на здравый рассудок. Я вчера увидела себя на фото... в зеркале мне больше нравилось
вот она я вчера...
я думаю это уши!надя, покажи мне то место, которое тебя не устраивает...
вот заказала через СП комбез Columbia, там же можно и бодики-слипики всякие заказывать, думаю, можно цены найти сладкие. только ждать долговато.
MamaTu, какие вы молодчинки!!!! Крепкого вам здоровья!!! Сил тебе моральных побольше!!!!
у меня лайф 1000.. с мужем по очереди лазим, сначала и с картинками смотрели, и все потратилиа у тебя какой? У меня лайф 500 мне недели на три хватает, в день часа 2-3 лазаю, больше дети не дают
Девочки , Каола родила девочку, Гюзель уехала в роддом и Стрекоза уже на столе , ждет КС!!!!!
Сегодня не было полнолуния?![]()
а у нас новость грустная и веселая одновременно-отдали мы старшего сыночка в армию и дом опустел
а мы полторы недели, как обнаружили, какие вкуснючие у нас кулачки!)))
у меня вообще на месяц хватает, но в деревне особо в инете некогда сидеть.а у тебя какой? У меня лайф 500 мне недели на три хватает, в день часа 2-3 лазаю, больше дети не дают
как всегда пачками все в РД)Девочки , Каола родила девочку, Гюзель уехала в роддом и Стрекоза уже на столе , ждет КС!!!!!
Сегодня не было полнолуния?
здорово, похвастайся потом, ок ?я тоже СП постоянно просматриваю, но пока привяза к дому..смущает что деньги надо долеко везти. Я заказала в отто комбез, Клитцкляйн, тоже понравился, похвастаюсь позже, когда в город приеду.
Марьяша такая лялечка хорошенькая)))) А Алиска очень симпатичная у тебя, такие глаза выразительные.А вот наши вчерашние фотки
о, и мы любим смачно почамкать, особенно когда на пузе лежит)а мы полторы недели, как обнаружили, какие вкуснючие у нас кулачки!)))
везуха)А у меня муж отпуск взял. Сейчас 2 часа малую гулял, а я хоть поспала. Класс!!!
да.пока солдатом надеюсь станет офицером
на 2 этаже, спасибо, у нас не проходит пронос у малыша.... или это просто жидкий стул, ведь всего 2 раза в день????? без комочков простоhanmar, а на каком этаже вы лежали? Не болейте больше!!! И поскорее восстанавливайтесь!
спасибо. а нам вот нужно к акулисту,нам нужно сразу за карточкой сходить,а потом к акулисту,да?Наська1992, до года да.
статья очень хорошая .
ноги веееечером))) отпишусь по-честному - понра или не понра.как ноги кстати ?)))
вот и у нас тоже только желтыми белки были, я подняла хай- после месяца нне проходили, 150 был билирубин, в больнице снизили до 90 на капельницахhanmar,слава Богу,что все закончилось! пусть это будет ваша последняя неприятность!
А что с желтушкой? как проявлялась?
нам сег доктор сказал,что белки желтоваты,но думает,что все ок. тем не менее надо сдать в след.вторник кровь.как дожить? я боюся...
Soneyko, :give_heart: спасибо!!!
добрый день) скажите,а в польку нужно каждый месяц ходить?