Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
надя, покажи мне то место, которое тебя не устраивает.... :)

Эльф... обалдеть, сын в армии... наверное ты сейчас чувствуешь себя как в новой жизни, да? и какая ты старая? я тебя видела, так что не наговаривай. :)

Olik-tim

New member
Olik-tim,марьяша на тебя мне кажется похожа, носиками так точно...
вот как раз носик не мой однозначно.
Но это надо фотки малого в детстве взять и сравнить с марьяшей.
Я как-нить найду где дети как близнецы в одинаковом возрасте! :biggrin:

я решила с сегодняшнего дня заняться своей фигурой... ужин до 19.00, на ночь только чай с молоком и начну заниматься гимнастикой, только для начала высплюсь..ибо новую жизнь начинать надо на здравый рассудок. Я вчера увидела себя на фото... в зеркале мне больше нравилось :)

вот она я вчера...
ндааааа...удивила...
тебе до меня жрать и ждать...
А мне до тебя полгода голодать! :biggrin:

надя, покажи мне то место, которое тебя не устраивает...
я думаю это уши!
Однозначно!!! :biggrin:

Кофе

Active member
вот заказала через СП комбез Columbia, там же можно и бодики-слипики всякие заказывать, думаю, можно цены найти сладкие. только ждать долговато.

здорово, похвастайся потом, ок ?:) я тоже СП постоянно просматриваю, но пока привяза к дому..смущает что деньги надо долеко везти. Я заказала в отто комбез, Клитцкляйн, тоже понравился, похвастаюсь позже, когда в город приеду.

MamaTu, какие вы молодчинки!!!! Крепкого вам здоровья!!! Сил тебе моральных побольше!!!!

присоединяюсь !! вы умнички!!

а у тебя какой? У меня лайф 500 мне недели на три хватает, в день часа 2-3 лазаю, больше дети не дают
у меня лайф 1000.. с мужем по очереди лазим, сначала и с картинками смотрели, и все потратили

Девочки , Каола родила девочку, Гюзель уехала в роддом и Стрекоза уже на столе , ждет КС!!!!!
Сегодня не было полнолуния?;)

здорово!! девченки молодцы!!!

а у нас новость грустная и веселая одновременно-отдали мы старшего сыночка в армию и дом опустел

понимаю что это очень тоскливо и грустно, но и какая гордость за сына, уже такой возмужавший парень.. а ты еще молодая, у тебя еще столько забот и карапузов, и он скоро будет вашей надежной опорой, из многодетной семьи детки всегда привязаны к родителям и к своим младшим.

а мы полторы недели, как обнаружили, какие вкуснючие у нас кулачки!)))

мы тоже посасываем )) а как то оставила его на животике.. так долго лежал тихо, на игруху смотрел а потом присосался к ручке, выше запястья, пока обнаружила насосал себе засос реальный))) отняла от ручке его аж со чпоканьем ))

как ноги кстати ?)))

giva

New member
Надя я бы еще попу добавила))))

проспала с малым с 11 и до сих пор

аааааааааа
обычно если задремлю - то на час
а тут
нам в 16 надо уже быть в городе
пошла летать как веник

Натуся

Люблю свою семью
MamaTu, так рада за вас! сыночек молодец!!!

а у тебя какой? У меня лайф 500 мне недели на три хватает, в день часа 2-3 лазаю, больше дети не дают
у меня вообще на месяц хватает, но в деревне особо в инете некогда сидеть.

Кофе, по поводу бодиков, я раньше писала, что заказываю мужу из Литвы, получаются бодики с коротким рукавом на наши 18 тыс примерно, но в этот раз уже заказала, могу в следующий раз и на тебя заказать, или если остануться с этой закупки, тебе предложить. Пиши в ЛС.

Девочки , Каола родила девочку, Гюзель уехала в роддом и Стрекоза уже на столе , ждет КС!!!!!
Сегодня не было полнолуния?
как всегда пачками все в РД)

Lentya

New member
А у меня муж отпуск взял. Сейчас 2 часа малую гулял, а я хоть поспала. Класс!!!

the_sea

New member
здорово, похвастайся потом, ок ?:) я тоже СП постоянно просматриваю, но пока привяза к дому..смущает что деньги надо долеко везти. Я заказала в отто комбез, Клитцкляйн, тоже понравился, похвастаюсь позже, когда в город приеду.

обязательно похвастаюсь, только он не раньше середины сентября придет. в некоторых СП деньги можно не везти, а на счет перечислять в Беларусбанке, очень удобно для тех, кто к дому привязан.

Натуся

Люблю свою семью
А вот наши вчерашние фотки
Марьяша такая лялечка хорошенькая)))) А Алиска очень симпатичная у тебя, такие глаза выразительные.
Эльф, представляю как грустно тебе...
а мы полторы недели, как обнаружили, какие вкуснючие у нас кулачки!)))
о, и мы любим смачно почамкать, особенно когда на пузе лежит)

А у меня муж отпуск взял. Сейчас 2 часа малую гулял, а я хоть поспала. Класс!!!
везуха)

giva

New member
да.пока солдатом надеюсь станет офицером

когда рождаются дети
мы мечтаем, чтобы они побыстрее выросли
когда вырастаю - верните дитя!!!
Эльф - у тебя новый виток в жизни
сын выбрал по истине мужскую профессию
гордись им
и у тебя такое счастье сейчас на руках
ух:so_happy:

hanmar

акуна матата!
hanmar, а на каком этаже вы лежали? Не болейте больше!!! И поскорее восстанавливайтесь!
на 2 этаже, спасибо, у нас не проходит пронос у малыша.... или это просто жидкий стул, ведь всего 2 раза в день????? без комочков просто

Эльф

New member
статья очень хорошая .
Девочки вопрос-как ваши дети лежат на животе-мой орет благим матом-это самое большое. что ему не нравится в жизни.и получается всего пару минут зато сегодня зашла в комнату.а он переполз со своей кровати на мою-хорошо была придвинута-одну спинку в его мы пока убрали

hanmar

акуна матата!
hanmar,слава Богу,что все закончилось! пусть это будет ваша последняя неприятность!
А что с желтушкой? как проявлялась?
нам сег доктор сказал,что белки желтоваты,но думает,что все ок. тем не менее надо сдать в след.вторник кровь.как дожить? я боюся...

Soneyko, :give_heart: спасибо!!!
вот и у нас тоже только желтыми белки были, я подняла хай- после месяца нне проходили, 150 был билирубин, в больнице снизили до 90 на капельницах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху