Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, читала раньше, что у кого-то из малышей слеза текла. У кого? У нас текла-текла с 1 глазика, а тепереча гноится глазик, сильно. Ромашкой промываю, массаж делаю. К офтальмологу топать?

giva

New member
Девочки, читала раньше, что у кого-то из малышей слеза текла. У кого? У нас текла-текла с 1 глазика, а тепереча гноится глазик, сильно. Ромашкой промываю, массаж делаю. К офтальмологу топать?

завари 5 листиков лаврового листа
промывай глаз
а поверх капай тобрексом
ах да, все это делай над двумя глазами
если есть желание, можешь к врачу
но имхо
ситуация рядовая

giva, да, сегодня аншлаг просто!! давай завтра? послезавтра? на днях?))))

завтра у меня с утра до ночи - шляния и шатания связанные с переездом
и ДР дорогой подруги!
давай чт или пт?
кто с нами?

Анджелина

New member
Олива, С днем рожденья сынулика!!!! Пусть растет настоящим мужчиной, надежным и сильным!!

Как же я хочу рожать)) сегодня родился сын у нашего лучшего друга, так они нас подгоняют:)))) хотя у них ПДР был 3 го:)

Olik-tim, Вишь, как ты к делу профессионально подходишь!!молодца!!
Miledi ,с прибавочкой такой отличной!!!

Пойду к врачу схожу, наверное, пусть глянет, мож я уже в родах?:)))

Titasha

Меня здесь нет.

у нас стояла слеза. глаз гноился. тобрекса 2 курса, ромашки, лаврушки-эфекта ноль.
сегодня были у офтальмолога. слезной канал закрыт\забит.
назначения:
АБ уже другой ессно, и не 5 дней а 7-10
и будем пробивать этот канал с помощью колоидного серебра. если не получится, тогда к 3 месяцам на зондирование обязательно. надеюсь, что обойдётся))))
так что Гадя, смотри по обстоятельствам. мне кажется лучше показаться офт-гу. что б посмотрел, то ли застужен глазик, то ли с каналом проблемка

Veronelle

время перемен...
Девочки, может кому подгузники huggies classic 3 (74шт) нужны. Остлась целая нераспечатанная пачка. Пишите в лс

Titasha

Меня здесь нет.
олива, с днём рождения Влада!!!!
Олик, с твоей работоспособностью, упёрством и желанием, ты скоро будешь стройная как лань! бег- это отлично (если такой вид тренировки тебе подходит), только 20 мин-это минимум, а лучше 30-40 мин. после 20 мин запускается процесс жиросжигания:). и в течении 2 часов после бега никаких углеводов в пище (твой любимый кефир тоже нинада:)) и пей.....

Анджелина

New member
Анджелина, не валнавайся! родишь никуда не денешься.. зачем торопить события? у тебя ж еще даже не пдр

у меня было )) как ни странно к родам
реально болели очень и жооор
мы тебя тут с малыхой ждем-ждем!
но без неё тоже заходи конечно ))

Олик, как настрой? ;)

У меня ПДР по узи Шредера сегодня:) но по моим подсчетам на 3 дня позже зачатие было , я ж кормила , монстров не было, ориентировалась на приезды мужа раз в 2 недели:) или могли все же головастики выжить9-10 дней и дождаться яйцеклетку?! Самое интересное, что все узи последующие подтверждают срок по Шредеру:)
А через сколько ты родила от момента, когда грудь стала болеть?если помнишь, конечно:)))
У меня уже 4ый день такое чудо :)

Yarsha, а вообще спасибо, утешила:) а то даже Гугл не выдает про боли в сиськах перед родами:)))

the_sea

New member
Titasha, подскажи, куда вы к офтальмологу ходили, нам тоже надо.

Олива

New member

Olik-tim

New member
Анджелина,
у тебя еще два дня до ПДР
сиди и не дергайся!
:)))

Titasha,
ну я вчера просто побоялась после родов сразу бахнуть 40 минут...
но вроде все хорошо. Поэтому в следующий раз буду как надо! :)))

К нам сегодня пришла медсестра!
Я аж в шоке была...
НОВАЯ!!!
Это именно наша медсестра!
Она была удивлена увиденным (ремонт в разгаре)
И как-то странно говорила:
Наш разговор:
- чем кормите?
- грудью
- а это у вас уже третий ребенок?
- да
- хорошо. Делайте пожалуйста массажики. Выкладывайте на животик!
- дадада.
- чем кормите?
-

И так она все спрашивала по два раза!!!

Я даже не знала как реагировать на ее повторные вопросы!

Yarsha

Принцесса с колбаской

Titasha

Меня здесь нет.
не попасть к ним, все расписано. чувствую, придется в районную тянутся
можешь попробовать по очереди. т.е. приезжаешь, гришь, "мне туда, но записи нет" тебе предложат пройти по очереди, если согласна посидеть немного под дверью, подождать "форточки". :)
всё лучше чем в районку чесать)))

the_sea

New member
можешь попробовать по очереди. т.е. приезжаешь, гришь, "мне туда, но записи нет" тебе предложат пройти по очереди, если согласна посидеть немного под дверью, подождать "форточки". :)
всё лучше чем в районку чесать)))

о, это точно! спасибо большое за совет:)

Натуся

Люблю свою семью
Это мои малыши сегодня!
Очень красивые детки! А у малышки глазки карие? Я думала у всех деток с рождения синие...
Олива, с двойным праздником тебя))) Младшему сынульке почаще радовать маму какулями))), а старшему здоровья и хороших оценок в школе)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху