Ну как??? Обыскались меня?)))) ПрЫвеД всем! Я по вам жутко соскучилась. Сначала всех присоединившихся к нам за это время поздравляю, всех карапузиков в датками и нахомячиными щечками, глянула быстренько, по диагонали написаное вами ранее, ну и у кого какие события были - тоже от всей души поздравляю. Ну вот! Теперь много букафффф о себе))))
Простите меня пожалста, что так резко вас бросила. Но после моего первого лактостаза случился через 10 дней второй, да еще и с проблемами на соске, который лечила еще две недели. Со вторым я справилась при помощи дочи и сцеивания, слава богу. Море слез, потом я наконец дождалась отпуска у мамы и мы быстренько рванули за город, на природу, а через пару дней и муж присоединился к нам. Вот только вернулись. С телефона мне как-то не очень удобно было читать и тем более писать. Мы больше гуляли на свежем воздухе, я хоть отвлеклась. Но вопросов хватало((( животик у нас ужасно болел, да и теперь еще бывает моментами, я уже думала жрать вообще кроме воды ничего не буду. А еще ведь моя мася ленотик тот еще, когда молоко становится гуще, все, кричим и грудь бросаем, в итоге в первый месяц у нас был недобор веса, стала я таки докармливать смесью(((( Реально ничего больше не помогало, все испробовали, я только заливалась молоком, грудь вечно рапирало, молоко фонтанами било. Итог не очень хороший. Я к своему глубочайшему сожалению уменьшила себе количество молока. Теперь у нас два кормления только смесь, а остальные кормлю грудью и докармливаю смесью. Вот такие пироги. А сегодня как раз еще были у врача. Одна сплошная радость, вес набрали хорошо, весим 5,300, рост 61 см.
Ну и как водится по причине колик в животе мы всей дружной сембей приучили ребенка к рукам, что сча делать ума приложить не можем, днем погулять выйти проблема, т.к. в коляске отказываемся лежать, да и в кроватку после танцев с бубном ложимся...ээээх....
Ну вот...каратенько о себе)))))