Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
Я чё-та посидела, подумала , вот никто себя в питании не ограничивает " на западе", когда кормит грудью, а у нас сплошные ограничения((( Аза-за, расскажи про зарубежный опыт
В общем, здесь тоже себя никто не ограничивает, я тоже потихоньку уже практически все ем :) Но по-старинке, ввожу по чуть-чуть и смотрю реакцию. А еще хочу сказать. что пока жили в Минске, у старшего была страшная аллергия, я его во всем ограничивала, а как только сюда приехали, то за неделю корки пропали. Провели исследование - в Минске очень плохая вода! Так что выход - это покупать либо бутылированную, либо хороший фильтр.

Живот не болит ни фига, хоть бы для приличия тонус какой(
Значит скоро!

Олива, с Днем рождения сыночка!!! Старшенького!!!
И я поздравляю!!! Здоровья и сил ему и вам в его воспитании!

Седня мышцы болят на ногах чутка. но на весах -400 грамм. Это прогресс.
Ура Олику!

Последнее редактирование:

Inka

New member
Ну как??? Обыскались меня?)))) ПрЫвеД всем! Я по вам жутко соскучилась. Сначала всех присоединившихся к нам за это время поздравляю, всех карапузиков в датками и нахомячиными щечками, глянула быстренько, по диагонали написаное вами ранее, ну и у кого какие события были - тоже от всей души поздравляю. Ну вот! Теперь много букафффф о себе))))
Простите меня пожалста, что так резко вас бросила. Но после моего первого лактостаза случился через 10 дней второй, да еще и с проблемами на соске, который лечила еще две недели. Со вторым я справилась при помощи дочи и сцеивания, слава богу. Море слез, потом я наконец дождалась отпуска у мамы и мы быстренько рванули за город, на природу, а через пару дней и муж присоединился к нам. Вот только вернулись. С телефона мне как-то не очень удобно было читать и тем более писать. Мы больше гуляли на свежем воздухе, я хоть отвлеклась. Но вопросов хватало((( животик у нас ужасно болел, да и теперь еще бывает моментами, я уже думала жрать вообще кроме воды ничего не буду. А еще ведь моя мася ленотик тот еще, когда молоко становится гуще, все, кричим и грудь бросаем, в итоге в первый месяц у нас был недобор веса, стала я таки докармливать смесью(((( Реально ничего больше не помогало, все испробовали, я только заливалась молоком, грудь вечно рапирало, молоко фонтанами било. Итог не очень хороший. Я к своему глубочайшему сожалению уменьшила себе количество молока. Теперь у нас два кормления только смесь, а остальные кормлю грудью и докармливаю смесью. Вот такие пироги. А сегодня как раз еще были у врача. Одна сплошная радость, вес набрали хорошо, весим 5,300, рост 61 см.
Ну и как водится по причине колик в животе мы всей дружной сембей приучили ребенка к рукам, что сча делать ума приложить не можем, днем погулять выйти проблема, т.к. в коляске отказываемся лежать, да и в кроватку после танцев с бубном ложимся...ээээх....
Ну вот...каратенько о себе)))))

Olik-tim

New member
Олик, а кто с дочей был пока ты бегала?
Алиса

Просто марьяна на ночь засыпает сама и очень крепко.
Я после купания кормлю, кладу полежать и мониторю.
она за 15 обычно лежит лежит и срубается.
Ну а Алиса садится за комп рядом и вконтакте рубится.
Рядом мобила ее. Если че - звонить.
о она и сама может справиться.
Соску дать, переодеть, на ручках поносить.
Т.е. звонить в крайнем случае.
Вот.
Полчаса - не проблема

Проблема моя - где бегать?
В сквере выгул собак вечером!!!
И в итоге вчера на меня бросалась уйма этих тварей!
А хозяева-придурки даже ухом не ведут!
Придется бегать между домами.Или бежать в далекий парк дружбы народов.

Miledi

New member
у нас стояла слеза. глаз гноился. тобрекса 2 курса, ромашки, лаврушки-эфекта ноль.
сегодня были у офтальмолога. слезной канал закрыт\забит.
если не получится, тогда к 3 месяцам на зондирование обязательно. надеюсь, что обойдётся))))
У меня у старшей слеза в глазке не только стояла, но и текла сильно месяцев до 6 то точно. Не зондировали канал! Делала массажик носика. Все прошло. Никакие капли не назначали, тем более АБ.

A-za-za

Wife, mother, friend
Ну вот...каратенько о себе)))))
привет! Рады тебе! Животик скоро должен пройти, а кто-то говорил, что до 3-х месяцев приучить к рукам невозможно, это физиологическая потребность. Скоро будет всем вокруг интересоваться, меньше на руках быть, не переживай!

к твоему приезду не буду 90х60х90
давай! С тобой-то я точно встречусь!

giva

New member
Куда енто наша Пуся пропала
Титаша поправляетесь
зачем болеть;)

Инка а почему ты не сцеживала и не докармливала своим?

A-za-za

Wife, mother, friend
и я ее вспоминала вчера...

Инка а почему ты не сцеживала и не докармливала своим?
у меня тоже такой вопрос возник

и я ее вспоминала вчера...
я вот подумала, что люди детьми занимаются. не то что мы трындим тут целыми днями :)

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
Девочки, а сколько капель Биогая давать ребеночку? В инструкции только про детей от 3х лет написано

5 капель в день, вне зависимости от приема пищи.

Всем спасибо за комплименты, напросилася:blush1: А то что-то моя самооценка в последнее время не радует, не нравлюсь себе периодами, так хоть вы приободрили!

Кстати папка наш уже неделю как дома, по-тихоньку приходит в себя.

Titasha

Меня здесь нет.
У меня у старшей слеза в глазке не только стояла, но и текла сильно месяцев до 6 то точно. Не зондировали канал! Делала массажик носика. Все прошло. Никакие капли не назначали, тем более АБ.
АБ имею ввиду в глазных каплях, т.к. слеза не отходила (слезной канал закрыт), и тут приобщилась инфекция естессно,-глазик гноится, по-этому капаем. до зондирования надеюсь тоже дело не дойдёт....

и я про Пусю думаю...
у Пуси вроде всё отлично, сегодня по телефону болтали:)

Valamaya

кружусь
Titasha, а тебе массаж не советовали? от закрытого канала очень действенно. Там спец. движения, которые как бы вакуум создают и потом этот проток слезный прорывает и все рады..

Анджелина

New member
Да, карие. У меня когда родилась тож карие были. Если дите родилось с голубыми глазами то они могут перецвести

и я родилась с карими глазами , я ж говорю твоя Варя на меня в ранней молодости похожа!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Усим прррывет!! А вот и я ) Загрузилась неплохо со своими карапузами, так что давненько не появлялась тута.
Поздравляю с 9-летием твоего старшего сынишку!
Ого, ну и праздник, и я поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху