Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
j_lo, какие все симпатичные! А малыш даже в кедах, модник.

кто-нибудь имел дело с мочесборником?
так а в чем проблема наклеить, пописать, а потом пойти сдать?
У меня трудностей не было даже с дочкой. Помоешь попу, положишь на стол и стоишь с баночкой. пару минут - и готово. Она тоже как-то вверх писала, ну не так как сын, но хватало для анализа.

И так она все спрашивала по два раза!!!
Мистика, и у меня все тоже по два раза, про чем кормите иногда по три.
А-за-за, малышку с первым месяцем!!!

Олива

New member
сойка, с 2 месяцами вашу красотулю!!

какие вы красииииивые все!! супер!!

всё понятно про Макса. Это он не какал, чтоб брату на ДР подарок сделать)))
:))) сегодня тогда у нас постпраздничный подарочек))) как легко и просто - а счастлива ВСЯ СЕМЬЯ)))

Натика почему-то не слышно!
третий день о ней думаю!
а Пуся недавно в аське была)

что-то моя самооценка в последнее время не радует, не нравлюсь себе периодами
даааа, вот умеют же девушки всегда найти, к чему придраться))) отлично выглядите, мамочка!))

Кстати папка наш уже неделю как дома, по-тихоньку приходит в себя.
ура!!! наикрепчайшего ему здоровья, сил и пусть больше не болеет так! если уж иногда захочет, чтобы жена за ним поухаживала-посюсюкала, максимум насморк легкий разрешаем! :)))

а я вчера забыла взять талон к ортопеду(( точнее я про него сказала, а врач была в трансе, столько инфы, людей и без медсестры... а я потом забыла в этой суете( теперь придется снова идти туда...

сойка

туристка-авантюристка
сойка, с 2 месяцами вашу красотулю!![/quote

Уже 2! Обалдеть! Это уже скоро год жеж!!

Цитата:

Сообщение от сойка

Натика почему-то не слышно!

третий день о ней думаю!
надеюсь она не в больничку загремела с малой?!

И в одноклассниах она последний раз была 3 августа! Ау, Натик, отзовись!!!

bykashechka

New member
Детки такие похожие! Мужички маленькие!

а мой старший так умел) мы с ним в басик ходили с 3-х месяцев
Ой, какие молодцы! Я вчера насмоьрелась, набрала большую ванну и давай всякое с дочей вытворять, понравилось обеим!

Inka, молодец что отписалась, а то думали куда пропала.
Жалко что перешли на смешанное, из-за этого и с грудью проблемы. Вот доченька вреднюлька, не хочет стараться. А с животиком почти у всех здесь проблемы. Диета и всякие боботики, и будет спокойный сон.

Я после купания кормлю, кладу полежать и мониторю.
она за 15 обычно лежит лежит и срубается.
О, мечта любой мамы ! Тоже так хочу, у нас вечером концерты жуткие, если не с сисей во рту и мама отходит и засыпает только в 23 часа. Хотя днем спим замечательно. Как здорово когда есть такие помощники как старшие детки!

Молодцы, так держать!

сойка, Вареньку с двушечкой!

NATIK1982

New member
Всем привет!

Тута я тута, девочки, Олива, Сойка, спасибо, что не забываете.

Олива, может помнишь, писала я про то что Катюша очень плохо кушать, грудь все выплевывала, а потом мы пошли на взвешивание, намеряли всего 700 гр прибавочки, хоть медсестра и успокаивала, что у нас "запас" с рождения имеется, но меня это на фоне нашего поведения не успокоило, а еще и одна грудь значительно меньше другой стала, (Анютик, если не ошибаюсь, тоже этим страдала? Как груди? выравняла?) вот и засела я ГВ налаживать, пустыху почти убрали, т е только в крайнем случае, а так титю..... титю.... и снова титю..... и так весь день....в перерывах готовим кушать..... папе отдельно, Ксюше отдельно....т к папу не очень заставишь кабачки с картошкой кушать, а Ксении диета нужна..... ( ножки наши заметно посветлели, два дня не даю уже антигистамины ей, с замиранием сердца по утрам ножки-ручки разглядываю, еще несколько дней подождем а потом по новому вводить продукты начнем) потом снова титя....... а исчо у нас зубы моляры вторые режутся ( у Ксюши )))), на всякий случай поясню )))))))),..... ношусь на руках по очереди, хорошо хоть папа в адекват вернулся.....помогать нам стал.......а исчо на выхах гостей принимали, потом как-нибудь фотки покажу, ......... а исчо у меня сессия через месяц....... да и своим здоровьем как-то заняться надо, вот сегодня только анализы сдала на гормоны, ходила на узи - растет мой зоб (((( .................

Вот поэтому на интернет времени не остается, вечером пока уложишь детей, одно желание - до подушки добраться..... а читать иногда пытаюсь с мобилки, когда на тите висим по долгу... .... не любит она все таки левую грудь, вроде по размеру сравняла, но как удержать, если ж она на правой может заснуть и во сне кушать, а левую цуть-цуть посмокчет и все.....

Пусечка

New member
Всем привет! Я не пропала-просто дел куча навалилось.
Как приехали с Гомеля -до сих пор в себя прийти не могу. На не своих кроватях выспаться не получалось. До сих пор отоспаться не могу. Как ЗОМБЯ! Подвисла на 80 странице еще прошлой темки. Хочу нормально всех почитать и покомментить. Поэтому и молчу. Спасибо,что беспокоитесь.
Если в двух словах, то все КРАСАВИЦЫ! Просто Звезды! Малышки и малыши-наш самые лучшие!
Аня-Ярша, с хорошим отдыхом!
Инка, с возвращением! Пусть у тебя все-все наладиться! Девочки правду пишут про ручки и животики. И молочко еще твое можно вернуть, позвони консультанту.
Оливочка, сыночка с днем варенья! А младшего с какулечками!
И вообще всех девочек со всеми хорошими событиями и с датками!
У меня ж не понос, то золотуха. Выскочил чирей ,долго его не прорывало, уже думала к хирургу идти.Страхов начиталась, что и АБ назначат,а как же мое ГВ,короче настрадалась. Слава богу , сам прошел, уже заживает. Почитала, что эта фигня от снижения иммунитета. И что с этим делать? Начала допивать витаминки беременные.
Малышка моя второй день не какуляет,я страдаю. Уже все свое меню перебрала,но я не ем ничего крпещего,каждое утро начинаю с чернослива,овсянки. Блин,клизмы,палки и ты.ды.не хочу. Дюфолаком что ли покормить. Уууу (((
Сдавали билирубин у себя в польке-брали с пальчика,моя царевна ТАК горестно рыдала, у меня сердце останавливалось. Рез-ты сег после обеда.Не все походу у нас так плохо,так как если плохо,то делают срочно.
Все я убежала к ребенку
Я вас читаю и не теряю надежды нормально всем отписаться)))

сойка,с двумя месяцами твою красотку!

NATIK1982

New member
Ой! Совсем забыла про поздравления, перечитывать некогда, если кого забуду sorry.
Олива, вас с покаками )), двумя месяцами, и с ДР сынули!
Сойка, вас с двушечкой!!!!
Ольчикус, Гива с 8-ми летием вас!
Олик с минусом в граммах))))
Ярша, Сонейко, Джульен, Maybee, The sea с 2-мя месяцеми!!
Stazy, giva, A-za-za с месяцем!!!

Кофе, Настя, как самочувствие?
Я вчера тоже чем-то траванулась, побегала хорошенько, а вечером так и смех и грех, папу с Ксюшей в гараж отправила, к бабушке, а сами с Катюней на улице гуляли....... эээээээх, никогда раньше я с такой скоростью коляску на второй этаж не затягивала.......

Жалко фотки не видела с телефона, если будет время обязательно посмотрю

Olik-tim

New member
доброе утро!
Маруся сегодня сама себе ночью играла. Вернее не ночью, а в пять утра проснулась... А я спала... глаза открыла - смотрю - играется... разговаривается сама с собой.
Ну я - спать! :rofl:
Потом покормила ее и она уснула. Спала до 10 утра...
Если бы не младший вредный сынок, я бы выспалась.
Так нет! он сейчас как-то ведет не очень адекватно по утрам.
- мама вставай! Кушать хочу!
когда ему положишь в тарелку еду, он две ложки съест и "Больше не хочу!"
Короче, бодалась с ним утром. Вместо того, чтобы поспать!

Зато вчера я 35 минут бегала. Так классно.
Когда бежишь, кажешься себе очень стройной! :rofl:
Сегодня -600! ура!

Пусечка

New member
Ольчикус, Гива с 8-ми летием вас! Олик с минусом в граммах)))) Ярша, Сонейко, Джульен, Maybee, The sea с 2-мя месяцеми!! Stazy, giva, A-za-za с месяцем!!!
присоединяюсь!!!

Olik-tim,какая ты молодца!!!!
умница просто!
а я со всеми своими траблами на себя забила! и ем уже абы что (в смысле и углеводы и ты.ды.) и абы когда и на пресс забила.
все равно не худеется.скинутые полкило за достижение не считаю.

про разные сиськи-у меня такая же фигня. только у меня ТАК всегда было. одна сильно больше другой. а во время ГВ сразу как молоко прибыло одна выросла в 2 р,а одна чуть-чуть только. и эту поменьше крошка не оч любит. точнее в теч дня хорошо кушает с обеих и ночью,а вечером после ванны,если выпадает очередь поменьше -психи. и с этой,что по меньше очень сильно молоко течет,и подтекает она все время.
а вчера вообще трындец-обе так фонтанировали,что бедный ребенок весь захлебывался.кто что делает, когда сильно льется молоко и малыш психует от этого?

j_lo,вашего папку с возвращением домой! хорошо,что вы уже вместе и больше ему не болеть!

Olik-tim

New member
PuSya,
не такой уж я и молодец.
Просто я набрала в три раза больше чем ты за беременность :rofl:

Сегодня мой сынок уронил в унитаз мою любимую кружку...
мало того, что кружки я лишилась, так еще и осколки выгребала...
капец... (((

Miledi

New member
а вчера вообще трындец-обе так фонтанировали,что бедный ребенок весь захлебывался.кто что делает, когда сильно льется молоко и малыш психует от этого?
Пусечка, с возвращением!!! У меня такая же история...Бьет фонтаном, аж но кашлять начинает, плачет, даю передохнуть и по кругу, но вроде ест.Сама придерживаю сосок, чтобы не так лилось сильно.

Пусечка

New member
Olik-tim,капец с кружкой!
ну ниче энто к счастию

кстати , мои врачихи тоже по два-три раза все переспрашивают.
точнее вру,врач в адеквате,а медсестры-так

Lela

Active member
ой, какое счастье!!!! неболейте! Пусть у вас все наладится и забудется как страшный сон.

Зато вчера я 35 минут бегала. Так классно.
Когда бежишь, кажешься себе очень стройной!
Сегодня -600! ура!
ГЕРОЙ!!!!

Сегодня мой сынок уронил в унитаз мою любимую кружку...
мало того, что кружки я лишилась, так еще и осколки выгребала...
капец... (((
:rofl:

а у нас сегодня праздник...
10-го 10 летняя годовщина нашей совместной жизни... :wub:

Titasha

Меня здесь нет.
Бьет фонтаном, аж но кашлять начинает, плачет, даю передохнуть и по кругу, но вроде ест.Сама придерживаю сосок, чтобы не так лилось сильно.
у меня так же. пол дома в капельках молочных. фантанирует же так прилично, на метра полтора точно:)

Пусечка

New member
Miledi,моя не кашляет,оно через рот выливается
вчера разве что на потолке ее не кормила,все никак позу найти не могла
ор дикий стоял
и все равно-пока все не отхлестало,нормальной еды не было

Сама придерживаю сосок, чтобы не так лилось сильно.
как ты его придерживаешь?

maha_maha

New member
Зато вчера я 35 минут бегала. Так классно. Когда бежишь, кажешься себе очень стройной! Сегодня -600! ура!
ну ты ваще! малайца!

кто что делает, когда сильно льется молоко и малыш психует от этого?
У МЕНЯ СИЛЬНО ЛЬЕТСЯ. НО МАЛАЯ ПРОСТО БРОСАЕТ ЭТО ДЕЛО, ОСОБО НЕ ПСИХУЕТ. ОТКАШЛЯЕТСЯ, ПОДОЖДЕТ (А ОНО ЛЬЕТСЯ, ЛИШНЕЕ), ПОТОМ ОПЯТЬ ПОСОСЕТ... елки извините за капсы

Сообщение от Lela 10-го 10 летняя годовщина нашей совместной жизни... вот это да!!! здорово как! счасть вам и любви ещё не на одно десятилетие))))
+1000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху