чем больше читаю нашу Б тему, тем больше понимаю, что каждому своёЭто треники?
вон кто-то почти рожает уже, а при этом ходит и бровью не ведёт....
а у кого то тренники такие, что на стену прыгает.....
так что возможно усё
чем больше читаю нашу Б тему, тем больше понимаю, что каждому своёЭто треники?
так это для меня самое невозможное!! :mda:А, главное, при этом методе не говорить много и не выражать свои эмоции.
на 42-йОль, а ты на 41 неделе родила?
Олик!! ты - мега!!!!!!! Я ваще лениииивая что-то... точнее у меня что-то уже сил не остается на физупры. Я пока вхожу в новый режим жизни впятером)) вот попозжа начну! а то у меня вес то застрянет, то тиииихенько уходит. а бег, кстати, практически единственное, что убирает ненавистный живот!!! пресс-прессом, можно его там, под жирком, накачать, а сверху булочка останется. а бегом можно убрать. Умка ты!! Держать марку!Сегодня -600! ура!
Мы завтра выписываемся! УРА!
ураааааа!!!!! как я за вас рада!!!! поздравляю!!!!!значит надо уметь гавкать)) я грозно это делаю) у меня и лицо при этом строгое и грозное) и вообще)))не будите во мне зверя!))Хотя Олива гавкнула и все опомнились и зашевелились.
а детка почти все время спит, так что будеттипа мне там заняться не чем будет
хм...Олик, вот автор и грит, что наши эмоции - еще больший стимул для детишек продолжать в том же духе.
я думаю заказывать себе и подруге
ищу желающих в компанию
можешь приклеиться
нет. он для большой. набирается вода и детка там барахтается.А в нем в детской ванне купать можно?
понимаешь ли... каждый день одно и тоже говорю.Другой вопрос, что сносит крышу от повторения одного и того же , хочется, чтоб деть с первого раза понял, запомнил и усвоил раз и навсегда, но это скорее исключение, чем правило может, попробовать не просто запрещать или одергивать, а переключать на что -то другое, например, не играть на скрипке- порисовать, пока спит Марьяша, а поиграть можно, когда проснется ведь по твоему тогда полный эгоизм со стороны Марьяши дрыхнуть и не давать старшим заниматься привычными вещами
нет. он для большой. набирается вода и детка там барахтается.
MamaTu, а у тебя книжка куплена или в скачанном варианте? если в скачанном, поделись, плиз.
А научить ее самой заплетаться, и все истерики прекратяться. В моем детстве это проканало! Мне не нравилось как меня заплетала мама, однажды она психанула и предложила меня научить делать это самой. Я согласилась. Мне было 7 тогда.Она орет, что плохо заплела. Устраивает реальную истерику. С паданием на пол! И визгами!
У меня отлично. Сразу вскакивает и одевается. Но это наследственное от меня. Слава богу Глебыч не взял папину черту(он пока раскачигарится утром, пол дня проходит) а то б я его точно бы придушила.А как у кого дети просыпаются утром в школу-садик???
не соглашается. ТОже психи, кони у нее. Когда пробует.А научить ее самой заплетаться, и все истерики прекратяться. В моем детстве это проканало! Мне не нравилось как меня заплетала мама, однажды она психанула и предложила меня научить делать это самой. Я согласилась. Мне было 7 тогда.
Мне кажется это не тот возраст когда реально можно учится на своих ошибках и анализировать ситуацию. Скорее в 8 лет живешь одним днем.Не учится она на ошибках. И все время просится!
наш случайОна орет, что плохо заплела. Устраивает реальную истерику. С паданием на пол! И визгами!
и это наш случайА как у кого дети просыпаются утром в школу-садик???
Я НЕНАВИЖУ УТРО!
Алиса злая. Орет. Вставать не хочет.
и тут мы с тобой похожи!А вот истерик быть не должно, должны пресекаться моментально.
гыгыгы))улыбнуло!Если честно. я ее волосы ненавижу.
Обстригла бы ее во сне... А на утро уехала бы из дома. Чтобы она прооралась без меня.
ты не злое, а затурканое.Я злое мамко какое-то...