Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Olik-tim, я тебе очень-очень верю! у меня Аня точь-в-точь как ты описываешь, только я надеялась, что пройдёт скоро, а читаю тебя и боюсь, что нет....
а истерики у неё с валяниями на полу начались в 7мес! еще ходить не умела, а только ползала и вставала на ножки. и только попробуй не пусти куда хочет (в ванную рвалась), так брык на пол на спину и реветь))) и это были цветочки. этой зимой стандартно 2 раза в день истерила до состояния не стояния - сна. весной полегче стало, может садик дурь из головы поубирал немного))) зимой то скучно дома сидеть.
но это упрямство и хорошо иногда. так на велике оч хотела научиться кататься и через полчаса стараний поехала, всякие пазлы до победного мучить будет.
вот таблицу умножения сомневаюсь, что захочет учить)))

сидим, такие, теоретики))) Олик бегает, пыхтит, а мы советы расточаем)))))
и мне надо бегать, а не бегается. пока только кефиром занимаюсь))) попа уменьшается по-тиху, штаники кое-какие начали натягиваться)))

куда ты упаковываешь грудь когда бегаешь, я чутка с малым в футбол побегала... оч неудобно))
ой, я через дорогу бежала на мигающий зелёный свет))) хорошо, что машины стояли, а то б точно аварию устроила)))) самой смешно стало когда побежала, не ожидала такого)))

Miledi

New member
Вот такие у нас были гости
классные фото!
Не сбывшаяся мечта нашего папы - он так мечтал о двойне (если бы мечта сбылась, мы бы вот так и носились бы )
Еще не вечер!!!
А эта фотка мне просто нравится
Супер!

MayBee

New member
Miledi, Гадя, NATIK1982, позитив!!! спасибо, девочки, за фотки :)
МамаТу, а вы когда нам покажетесь, бойцы?!

Пусечка

New member
Вот наша обновочка, в ожидании сладкой девочки
какая красивая колыбелька!!!!!

эт мы щёчки отрастили, осталось еще животик отрастить как у папки))))
бусячка!

Тоже самое, как-то мне спокойнее стало, что мы не одни такие, а то я уже решила, что аллергия и у дочи.
я сама не понимаю,что это-то ли аллергия,то ли потница,то ли что
уже и в голове их много...с белыми головками!

широкое пеленание на данный момент.
ты делаешь?
мы сег были у ортопеда.сказали,что все у ная ок,но мол для профилактики делать это широкое пеленание.точнее пеленку на памп и обычную одежду

а мы позавчера в польку ходили так мой малой 61 см 7.150 уже)
большуны какие!поздравляю!

Давайте о хорошем! Сегодня минус 400 грам И вес 70,9!!! О как!!!
вау,Олик,ты супер! молодец!

А я посмотрела на 2 мамок, которые занимаются йогой и пилатесом
это круть! какая я была краса когда ходила на пилатес.он рулит!

Милаша плавала на животике, а я поливала на личико водичку и говорила ныряем, а потом на пару секунд опускала с головкой под воду, так здорово! Я довольная как слон!
а моя боиться большую ванную и свободного плавания.только в компании с мамой-папой...

Lentya,а у нас вообще 900, если учесть что мы крохами совсем родились
и мы как Сонейко малявки,а набрали вообще только 800 и я счастлива была безмерно

и кста поздравляю! Теперь вы груднички
и я!

а вот расскажи подробнее бывают дни - когда мне кажется, что молока мало
все верно-только кормить,кормить и кормить. остальное фуфел),если часто не прикладывать

да и погрешность может быть у весов разная.
это правда! мои детские и в польке на 200 гр отличаются.в польке на 200 гр больше

Вот наша фоточка по теме слинга, кстати, заодно и познакомится)
какие хорошенькие! и кулечек-вах!

А мы сегодня получили свидетельство о рождении!!!
поздравляю!

NATIK1982, классные фото!

Miledi, какая модная малышка!

и мне надо бегать, а не бегается. пока только кефиром занимаюсь)))
и мне надо. но чета я со своими проблемами,а теперь и какулями забила на все.и жор напал. а что ты с кефиром делаешь?
хотя я боюсь его пить.свежайшего фиг встретишь,а остальной боюсь,что скрепит

Inka

New member
а вот расскажи подробнее
бывают дни - когда мне кажется, что молока мало
лично мне помогало обильное питье теплое, пила я реально много чая с молоком (у моего мужа кружка 700 мл, вот ее я наливала, ну и за минут 30 выхлебывала, , какао, кисель + чай для кормящих Лерос и сразу после роддома еще и апилак рассасывала. Обязательно супчик кушала. И часто, очень часто прикладывала. Молоко от этого у меня перло, я вся мокра постоянно ходила.

MayBee

New member
а что ты с кефиром делаешь?
хотя я боюсь его пить.свежайшего фиг встретишь,а остальной боюсь,что скрепит
пью вместо ужина кефир. сегодня на обед стакан кефира был, не было обеда))) на ужин уже еда будет)
свежий выкапываю в магазине. обычно сверху и с краю лежит старый, а в глубине - сегодняшний. его и хватаю :)

MayBee

New member
maha_maha, я тоже ем и булки и мороженое))) а вместо нормальной еды - кефир)))

Наська1992

New member

Soneyko

New member
Titasha,у нас белок белел, но мы потом ходили к врачу-ничего положительного не рассказали:)

Наська1992

New member
Наська1992, Дениска-багатырь!!!

согласна
7 кг у нас еще не было
ну так тут вроде и новорожденных 4380 не было))он же вроде из всех деток в темки самый крупный родился))вот и старается дальше)))

Yarsha, а сколько твой Андрюшка весит?

Олива

New member
я наверное упустила, к вам доктор приходил? и что сказал?
нет, не приходил. я сама пошла. все ок. пересмотрите питание сказали.
Шикарные фотки!! у тебя приятная улыбка очень!
Миледи, девчушка твоя вся в балдюльках))
Гадя, да, кулечек милый и трогательный!

сойка

туристка-авантюристка
NATIK1982, фотки класс!!! Малыши хорошенькие!

Miledi, точно, очаровательная девчонка!!:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху