Olik-tim, я тебе очень-очень верю! у меня Аня точь-в-точь как ты описываешь, только я надеялась, что пройдёт скоро, а читаю тебя и боюсь, что нет....
а истерики у неё с валяниями на полу начались в 7мес! еще ходить не умела, а только ползала и вставала на ножки. и только попробуй не пусти куда хочет (в ванную рвалась), так брык на пол на спину и реветь))) и это были цветочки. этой зимой стандартно 2 раза в день истерила до состояния не стояния - сна. весной полегче стало, может садик дурь из головы поубирал немного))) зимой то скучно дома сидеть.
но это упрямство и хорошо иногда. так на велике оч хотела научиться кататься и через полчаса стараний поехала, всякие пазлы до победного мучить будет.
вот таблицу умножения сомневаюсь, что захочет учить)))
а истерики у неё с валяниями на полу начались в 7мес! еще ходить не умела, а только ползала и вставала на ножки. и только попробуй не пусти куда хочет (в ванную рвалась), так брык на пол на спину и реветь))) и это были цветочки. этой зимой стандартно 2 раза в день истерила до состояния не стояния - сна. весной полегче стало, может садик дурь из головы поубирал немного))) зимой то скучно дома сидеть.
но это упрямство и хорошо иногда. так на велике оч хотела научиться кататься и через полчаса стараний поехала, всякие пазлы до победного мучить будет.
вот таблицу умножения сомневаюсь, что захочет учить)))
и мне надо бегать, а не бегается. пока только кефиром занимаюсь))) попа уменьшается по-тиху, штаники кое-какие начали натягиваться)))сидим, такие, теоретики))) Олик бегает, пыхтит, а мы советы расточаем)))))
ой, я через дорогу бежала на мигающий зелёный свет))) хорошо, что машины стояли, а то б точно аварию устроила)))) самой смешно стало когда побежала, не ожидала такого)))куда ты упаковываешь грудь когда бегаешь, я чутка с малым в футбол побегала... оч неудобно))