Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inka

New member
Инка а почему ты не сцеживала и не докармливала своим?
да я просто не писала уже подробно все свои манипуляции. Сцеживала я и доармливала, но толку не было, набор веса минимальный, молоко у меня пустое, как вода. Я когда к бабушке приехала, с ней поговорила, оказалось у нее такая же история было, молоко такое быстро перевариавется и ре висит суцтками на сиске, можно вообще из постели не вылазить, а его только больше будет становиться оттого что малышкап все время сосет. Не легко мне пришлось, плакала, что на смесь нужно переходить, но лучше так, чем тощий и вечно голодный ребенок. Теперь у нас хоть режим появился и ЩЕЧКИ с ЛЯШЕЧКАМИ))))))))) Ничего, смеси сейчас хорошие. Я уже не парюсь....Да с бутылочами геморно, но выхода нет.

Пусечка, молочко могу вернуть и сама, я уже много всего знаю, но сама не хочу.

bykashechka

New member
Вчера первый раз ходила в гости со слингом, нам с малышкой понравилось, домой шли поздно, она по дороге уснула в слинге, я ее аккуратно положила в кроватку и так еще долго проспала.

Еще хочу поделиться. Насмотрешись роликов про ныряние малышей, сегодня пробовали. Милаша плавала на животике, а я поливала на личико водичку и говорила ныряем, а потом на пару секунд опускала с головкой под воду, так здорово! Я довольная как слон!

Soneyko

New member
Titasha,капали до похода в Лоде-счас перерыв неделю и опять. Пробу не делали, но когда чистила носик, никаких следов коларгола не было...
Lentya,а у нас вообще 900, если учесть что мы крохами совсем родились:)
Мамочки, хелп! У нас крещение скоро, день и время назначено, я хотела фото сделать, а тот фотограф, на которого я рассчитывала, не может, Вера тоже не может... Может кто поделится контактами фотографа хорошего за умеренную плату...

giva

New member
Вчера взвесила дочу и расстроилась. Мало мы набираем. Родилась 3250, выписывались 3080. А вчера весила 3720.((((

норма 600 г
и у тебя же леди:blush1:
а набирают в основном парни

и кста поздравляю!
Теперь вы груднички:drinks:

Гадя а когда приедет одежда
я хочу у тебя еще слинг взять:)))

Олива

New member
Lentya,а с чего ты взяла, что этого мало? я норму не помню, но точно помню, что у нас было выше нормы. это врач тебе скажет на приеме. может вы в рост активно пошли, вес наверстается потом.

giva

New member
Пусечка, молочко могу вернуть и сама, я уже много всего знаю, но сама не хочу.

а вот расскажи подробнее
бывают дни - когда мне кажется, что молока мало

Lentya,а с чего ты взяла, что этого мало? я норму не помню, но точно помню, что у нас было выше нормы. это врач тебе скажет на приеме. может вы в рост активно пошли, вес наверстается потом.

подтверждаю
смотри по малышке
если она накушивается и не плачет
значит все ок

Гадя

Бегемочая семья
Lentya,а как взвешивали? на детских весах? да и погрешность может быть у весов разная. Не расстраивайся раньше времени. Подсчитай пописы - не менее 12/сутки должно быть.
giva,ждем к вых) Отпишусь всем.
Вот наша фоточка по теме слинга, кстати, заодно и познакомится)

Вложения

• 1 прогулка.jpg
    1 прогулка.jpg
    146.3 KB · Просмотры: 87

Soneyko

New member
Lentya,у меня у подруги сыночек в первый месяц еле +600гр, а за второй+1,5кг, так что не печалься, все наверстаете, мы вон счас весим как некоторые детки -крупнячки родились:)
Пуся, пускай Илонка быстрее прокакулится!
У нас обычно стул 4-5 раз в день, а вчера утром порадовали подгуз и до вечера-ничего:( Сонька такой беспокойной была, капризничала, ножки поджимала, тужилась и ничего, к вечеру прокакалась, но за вчерашний день я чуть не посидела, так она горько плакала и просыпалась через каждые 10 минут. Может, у нас такая реакция на вит.Д... Отвар из чернослива выпила и чернослив ела,вечером еще свеклу ела.

Lentya

New member
Девочки, спасибо за поддержку.
Да вроде с голоду не умирает. Но спит только на руках. Мы целый день на улице торчим. Я к шезлонгу привязана. Как только кладу в коляску -сразу крик. А на руках по 3часа может спать. Вот ща пытаюсь разбудить, чтоб покормить

the_sea

New member
Lentya, никто вас докармливать смесью не заставит, если сами не захотите. И нормальная прибавка, все детки разные, главное, чтобы ребенок прибавлял не менее 500 грамм в месяц, вы в норму укладываетесь. К тому же первый месяц не показательный - лактация устанавливается, молоко незрелое и т.д. Наберете еще свое, не волнуйся. И меньше взвешивай и парься по поводу ребенкиной прибавки. Стресс мамы передается ребенку, а это совсем не способствует хорошему набору веса.

Titasha

Меня здесь нет.
Гадя, Хорошее фото)) там фоном случайно не 170 школа?

Soneyko, Вроде еще колларголовую пробу считают положительной, если белок в течении 3 минут снова станет белым. Поищи в нете точную инфу.....

Sanda

New member
А мы сегодня получили свидетельство о рождении!!!

Приходила врач, посмотрела сыночка. Сказала, что сопельки у нас от сухого воздуха в квартире ((( придется включать увлажнитель воздуха. Хотя, медсестра говорила, что это аллергические сопельки.
У Никитушки всю ночь носик закладывало, а я чистила. Мне уже жалко его носик чистить.

the_sea

New member
Гадя, красота :)

Titasha, спасибо за вчерашнюю ссылку, я как пошла по этому ЖЖ лазить - куча полезной информации.

Sanda, поздравляю с документом!

MamaTu, очень-очень за вас рада!

Valamaya

кружусь
Гадя, это не Гирасол, о котором мы сегодня с утра говорили? :) Классное фото..

the_sea

New member
Наська1992, ого, какой большун уже! Моя при таком же росте 5500 весит, и не скажу, что худышка :) У тебя вообще пухлячок наверное :)

NATIK1982

New member
Всем привет! и спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне на фоне того, что было, уже вообще все так хорошо кажется ттттт...

Правда Катюше сегодня доктора вызывала, какие-то звуки издает, непонятные, я думала, что чихает так, а муж вчера пришел с работы, говорит, что больше на кашель похоже, вот я и загоняться стала, прислушиваюсь все время... страшного ничего не слышу... но доктора позвала, чтоб послушал. Пришел, сказал что в легких чисто, но предложил амброксол подавать..... пока не даю, слушаю, вроде с 10 часов и не кашляла больше

Олива, я наверное упустила, к вам доктор приходил? и что сказал?

я не хотела ждать не понятно чего и потом довести все до осмотра хирурга.

а после стрессов всех, когда я почти не ела, организм пустился вскач.

От и я так.... как все более менее утряслось, жор такой напал, что мама не горюй, днями только ем-ем-ем, удержаться не могу, особенно когда готовить начинаешь... (((( вес пока на месте стоит, но боюсь, чтоб не прыгнул потом резко

Вчера взвесила дочу и расстроилась.

Не расстраивайся сильно, первый месяц реб может только 600 гр набрать и это норма....

и мы 900 гр набрали

а вот расскажи подробнее бывают дни - когда мне кажется, что молока мало

giva, самый первый метод - кормить-кормить и кормить как можно больше и чаще, а главное с 3 до 8 утра не менее 2-3 раз )))))))))))))

NATIK1982

New member
Вот такие у нас были гости
2DSC01636.jpg
А где-же птичка ((
Посмотреть вложение 670486
Не сбывшаяся мечта нашего папы - он так мечтал о двойне (если бы мечта сбылась, мы бы вот так и носились бы )
Посмотреть вложение 670487
А эта фотка мне просто нравится :blush1:
Посмотреть вложение 670488

A-za-za это тебе

Поздравляю!!!!!

Мама-ту с выпиской и возвращением домой!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху