Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Если Андреич - это адекватный ребенок, то Алиса - не адекватный.
Вешаемся мы все. И бабушки и папы и я.
Не нашли пока к ней подхода. Никакого. Как с гуся вода - это про нее так все говорят.
Да-да, у нас также...только имена Ксения и Андрей. А все один в один ...блин

Кофе

Active member
Miledi, так если вы в памперсе, то этого достаточно.. нам так сказали, ну или если без пампа тогда пеленка толстая, чтобы ножки были разведены постоянно, но не очень широко

maha_maha

New member
у нас в этом 20011году 11 лет было с мужем(стальная свадьба!)
а у нас будет :) еще

Спасибо, дорогая!!! Мы уже во всю носим платьишки, только пока они не очень удобные, на мой взгляд, зато красиво!!!
как говорится, женщине вообще не должно быть удобно, должно быть красиво :)

MamaTu

New member
Олик, характерная у тебя девушка растет.
Я бы обещание остричь сдержала, до парикмахерской бы точно довела, только я представляю с каким концертом это бы все проходило.
Или согласно тому же дядьке Фелану позволила ребенку насладиться естественными последствиями его упрямства. Получила бы в школе неуд за умножение, может, стыдно бы стало перед одноклассниками, и стимул появился бы.

Девочки, если книгу найду в электронном виде, сброшу ссылку.

Нам здесь делали узи тазобедренных - все в норме.

Olik-tim

New member
все! Беру себя в руки!
А то расклеилась тут с вами!
)))))
Надо детей строить в шеренгу!

МамаТу
Или согласно тому же дядьке Фелану позволила ребенку насладиться естественными последствиями его упрямства. Получила бы в школе неуд за умножение, может, стыдно бы стало перед одноклассниками, и стимул появился бы.
Ты думаешь мы это не проходили???
ХЕхехе
Она пришла домой и сказала, что это я виновата в том, что она что-то не выучила и она в этом уверена до беспредела!!!
Во всех ее проблемах виновата я! Гыгыгы

Олива

New member
Olik-tim,ну я же не знаю, как ты реагируешь. Может ты начинаешь с ней сюсюкаться, может начинаешь сразу поддаваться... потому и пишу, как я делала бы. Не знаю, мне сложно, конечно, говорить, но если ребенок позволяет после регулярных твоих уходов, игнора и тп продолжать себе это и ползти за тобой, значит она знает, что чего-то добьется. какой-то твоей реакции или чего-то еще.

Olik-tim

New member
и кстати, ей стыдно не бывает почему-то.
Я на это пыталась давить.

Olik-tim,ну я же не знаю, как ты реагируешь. Может ты начинаешь с ней сюсюкаться, может начинаешь сразу поддаваться... потому и пишу, как я делала бы. Не знаю, мне сложно, конечно, говорить, но если ребенок позволяет после регулярных твоих уходов, игнора и тп продолжать себе это и ползти за тобой, значит она знает, что чего-то добьется. какой-то твоей реакции или чего-то еще.
Так в том то и дело! Что ни разу поблажек не было.
Я ее ненавидеть начинаю, когда она в истериках. Мне ее не жалко.
Одно радует. Чем старше она становится, тем реже истерики.
Но все равно их достаточно много.

Самое страшное, что из-за ее поведения я редко с ней по душам разговариваю. И редко ее обнимаю, потому что она в неадеквате частенько.
Думала, что может наоборот. когда она в неадеквате резко менять свое поведение?
Короче, я за ее 8 лет уже устала искать выходы.
И к психологу ходили.
И че токо не делали...
ой. Ладно.
Тема эта нескончайка!
Все.

Titasha

Меня здесь нет.
Нам тоже широкое назначили, но рентген не назначали пока. Сказали небольшая ассиметрия складок. Я хочу в ЭМС к Гольдману подъехать, говорят хороший врач. Ты делаешь это несчастное пеленание??? Или просто пеленку толстую кладешь?Мне так жалко маляву кутать в эти пеленки в жару. А Дроздовская где работает?
рентген-это нам по анамнезу :) пока я не сказала, что у нас родовое наследие-дисплазия, ни про какой рентген не было речи. но выслушав историю клана, сказала, что в нашем случае всем детям и в последствии внукам, нужно делать контроль ТБС, так на всяк случай, чтоб не пропустить:) во как! ну на самом деле мы будем ещё смотреть, в 3 месяца пойдём на консультацию, а там подумаю.....
Дроздовская в Лодэ. а в ЭМС мне очень нравится ортопед Шпилевский-к.м.н., я у него лечила младшую свою)))
пока никакой пелёнки не кладу, вот всё собираюсь))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, расскажу страшную весчь.. за косичку и под водичку.. вот что работает у меня в критических ситуациях
ну те подвожу к раковине и умываю холодной водой
это когда стульчики и игнор не работают
и я реально такая что схватила бы ножницы..

Soneyko

New member
Titasha,мы были у ортопеда, нам сразу же сделали узи(были в группе риска по дисплазии по поводу предлежания), сразу все сомнения отпали. Может и вам сходить? Мы пеленались широко(просто сверху на подгуз пеленку ситцевую, чтобы ножки были разведены и сверху обычную одежду) первые 3 недели, потом забили, у нас ножки были ровненькие при рождении, а сейчас как у лягушечки:)
Сообщение от Titasha Посмотреть сообщение врач показывала движени-нажатия на область мешка, но не круговые... Разные врачи, разные мнения....нам именно такие показывала, но это было в 2000году, может уже что поменялось
ты права на все 100. Педиатр в польке сказал круговые движения, окулист в 3больнице-массаж от слезного канальца к слезному мешку, окулист в польке-надавливание на слезные канальцы, окулист в Лоде как Титаша описывает. Я вроде так как она объясняла делаю,но результата нет вообще...никакого сдвига блин!

Titasha

Меня здесь нет.
почему внимание на них?
говорит наши стопки стремятся наружу выворачиваться:)
рекомендует в котегоричной форме не ставить на стопы...
а когда сам начнёт стоять у опоры, опять на консультацию, и обувь поддерживающая

Olik-tim

New member
Ярша.
Я ее гоню в ванную умываться тоже. Да.
Сама еще не "топила" ни разу. ))))

Давайте о хорошем!
Сегодня минус 400 грам
И вес 70,9!!! О как!!!

Olik-tim

New member
Короче, пробежки делают свое дело!
Да!!!

Кто вчера писал что от пробежек живот уйдет?
Я как-то не пойму связь?

Блин!
Простите меня!
У нас болтушка малышей.
А я все о жирах да о старших детях!
Капец
:mda:

Miledi

New member
Miledi, так если вы в памперсе, то этого достаточно.. нам так сказали, ну или если без пампа тогда пеленка толстая, чтобы ножки были разведены постоянно, но не очень широко
а нам говорили делать на памперс :(

Titasha

Меня здесь нет.
Педиатр в польке сказал круговые движения, окулист в 3больнице-массаж от слезного канальца к слезному мешку, окулист в польке-надавливание на слезные канальцы, окулист в Лоде как Титаша описывает.
это точно. где три врача-там пять диагнозов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху