Yarsha, я как-то так наловчилась одну пелёнку 60на90 складывать втрое и под попу. потом перекладываю. в общем, одной такой пелёнки на день чаще всего хватает. а по стоимости она как 2 памперса где-то. другое дело, что на стирку-глажку уходит и порошок, и вода, и электричество, и время. не факт, что оно дешевле, чем памперсы....но мне попка важнее. не люблю сама прокладки
спят, как вредины маленькие)) не всегда, но бывает)) в кроватке хуже всего как-то. больше нра на нашей кровати)) на руках)) в коляске спит хорошо...а ваши карапузы как спят?
неа. я начну, когда головку будет уверенно держать - стремно раньше)) ну и у нас купания пока проходят с настороженностью со стороны малыша. Жду, когда мне можно будет принимать ванну, вот тогда я его к себе в ванну к сисе и пусть детка поймет, что все ништякОлива, ты не пробовала еще с Максика в круге купать ?)
ага, у нас парень такой жеОна у меня как-то с грязной жопкой не любит спать!
максимум часа 2 за разYarsha, Ань, вы вообще весь день без пампов?
О, так а ты не наливай полностью ванну, немножко, и душиком постоянно обливайся. Я так делала в прошлый раз где-то с двух недель, оч удобно и прятненько всем.Жду, когда мне можно будет принимать ванну, вот тогда я его к себе в ванну к сисе и пусть детка поймет, что все ништяк
не понялаО, так а ты не наливай полностью ванну, немножко, и душиком постоянно обливайся. Я так делала в прошлый раз где-то с двух недель, оч удобно и прятненько всем.
да, там колпачок открывается и прям как присыпкой сверху сыпь. но это если кровит. если нет крови, то зачем посыпать? а что значит, что лучше пуп не становится?его просто на ранку посыпать и все?
с Катей это несложноОй, восхищаюсь терпению Мейби - целый день без пампов...
Девочки, много красных прыщиков в одном месте - это потничка?
неа. я начну, когда головку будет уверенно держать - стремно раньше))
Супер! Видно что малышу понравилось) А в ванне совсем-совсем придерживать не надо? Этот круг плотно на головке держится?а мы вчера испробовали, мне кажется ему понравилось, дрыгал ножкой в водичке и не плакал )))
Я буду, у меня заморочек нет, тока лениво фотки на комп сливать. Матюшка прелесть! На второй фотке такая идиллия)))девочки, будете показывать своих карапузов?))
меня мои заморочки уже отпустили.. поэтому уже показываю фото ))
сколько по времени вы вообще купаетесь?Натуся, да, не надо поддерживать. он вокруг шейки поддерживает, и там есть небольшой зазор, то есть ему не давит на горлышко...
ты каждый день с малом моешь? Может когда мыльный день тогда просто в ванночке?единственное не очень понимаю как мыть потом его мыльцем, если одна купать буду))
мы завариваем ромашку, но не всегда, когда вспомним)девочки вы в травках малышей еще купаете?