Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ха ))) до дримленда так и не доехали
все деньги остались в строительном и пару копеек на обед заныкала
зато протестировала дон кофиньон ... можно смело туда ходить! оч понравилось
а мужу к кофе сливки подали в таком очаровательном мини-мини сливочнике.. мелочь, а красиво! там даже бискоти к кофе подают
Собакапавлова-Света, давай зарулим туда как-нить!

Ирина, поздравляю!!!... Александра... ох бальзам мне на уши, обожаю какгда девченок так зовут!

giva

New member
Валамаядержитесь!!!
Титаша были в Робинсоне, вполне можно с детьми. Только официанты там тупые.... Приносили не то, что заказывали....

Ирина поздравляю!!

Olik-tim

New member
полистала свой дневник...
с момента отъезда мужа прошло две недели.
я похудела всего на 1 килограмм...
при этом потела я эти две недели безумно, нежрамши...
а муж и не заметит даже
абыдна. да?

Valamaya

кружусь
Спасибки вам, мои хорошие! Я держусь, правда как зомби так как не спала вообще. Стеша приходит в себя поттху. Надеюсь в понедельник переведут в палату и меня к ней положат. Врачи не знают, погрешности питания это или вирус. Предполагают энтеровирус. Но это так.. разговоры..
Чтобы добиться даже этой инфы пришлось потеребить много людей. Такой вот дежурный врач попался.
Никогда не знаешь, с какой стороны бабахнуть может... Началось все с того, что головка у нее горячеватая была. К ночи она уже явно страдала от животика, стонала и какая-то вялая была. К приезду в больницу у нее уже губки сухие были, дыхание учащенное и сама как тряпочка... Хорошо, что врач реаниматолога позвала. Снимок легких - обязательная программа. Потом терапия. Сейчас постепено все приходит в норму. Убирают интоксикацию, уходит темпа, восстанавливают кишечник.
Я че-то думаю, что старшая из сада могла принести вирус к которому они уже резистентны. К тому же энтеровирусу имунитет на пару лет может сохраняться...

Lentya

New member
ну я проверяю виски, затылок, шею. у моих детей виски горячие, когда темпа. если сомнения взяли - измеряю. да и ребенок будет капризный.

Она у нас постоянно капризная. А каким градусником меряешь?

maha_maha

New member
днвочки, счас смотрела на Пугачеву и Орбокайте и плакала - от любви к доченьке своей! во - че деется, а раньше только мальчиков жеж любила!!!

Олива

New member
Lentya,меряю таким, который на батарейках)))забыла,как называется))) мне тоже часто мерещится горячая голова) а меряю - все ок. муж трогает, говорит, что я зря панику навожу, ребенок не горячий)

maha_maha,это гормонеллы из тебя сентиментальные пруць))

Age, с месяцем вас!

у меня Макс только что смеялся!!!!! такое гыгы два раза было смешное и улыбка до ушей!!!

Olik-tim

New member
у меня Макс только что смеялся!!!!! такое гыгы два раза было смешное и улыбка до ушей!!!
он вобще у тебя веселый малыш!
А Марьяна - очень серьезная дама. Редко улыбается.
А сегодня я ее покормила и говорю ей:
- Агу!
а она мне в ответ:
- Агу!
И улыбаааается!!! :)))

A-za-za

Wife, mother, friend

MamaTu

New member
Валамая, отдохни и поспи. Все будет хорошо, это точно! Молодец, что не стала ждать утра и вызвала скорую. Может, в общем отделении будет более разговорчивый врач. Скорее вам с кнопочкой быть вместе!

Поздравляем Ирину_ с рождением малышки!!!

Olik-tim

New member
поздравляю!)) это такое счастье - детские улыбки, особенно первые!!
у нас не первая это была улыбка!
Уже давно она первый раз папе еще заулыбалась.
А вот осознанный разговор у нее первый.
Лапочка такая...эх!
А когда спит, прям совсем лапуля!!! :)))

Soneyko

New member
MayBee,такая лапочка:) маленький сонный ангелочек
Valamaya,вот блиннн! лучики здоровья вам! доченьке скорейшего выздоравления, маме сил и терпения. персонал в 3-ке оч.хороший
Сообщение от Ирины_:
Наша Александра Павловна родилась сегодня в 13.20. Рост 53 вес 3370!
Наши поздравления счастливой мамочке! Пускай Сашенька растет здоровенькой и счастливенькой на радость маме и папе!

MayBee

New member
всем привет. рассказываю про труселя многоразовые с вкладышами.
T1cT8NXdRdXXao91fb_093551.jpg_310x310.jpg

в жару их не попользуешь однозначно. а в такую погоду как сегодня - можно!
внешний слой прорезиненный материал какой-то мягкий приятный, внутри синтетика мягонькая, и между ними бамбуковый вкладыш. после пописа вкладыш мокрый, а внутренний слой остаётся практически сухим. сегодня на полдня мне хватило 2 трусов и 4 вкладыша. потом гулять уже в папме ушли.
ну и первый блин комом - плохо первый раз одела, протекли. последующие разы уже смотрела внимательно и регулировала кнопками размер хорошенько - всё гуд!

Skaila

New member
MayBee, классно,поздравляю с труселями!

Valamaya,здоровьечка вам огромного,все наладиться,сейчас еще иммунитет слабоватый,наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху