Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member

bykashechka

New member
Анджелина, Ирина, с доченьками вас!!! Скорейшего восстановления и возвращения домой!!!

Анджелина, дочу назвали Меланией? А у нас Милана (Милаша), прикольно получается.
Про пуп, следи за обработкой и каждый раз говори "пуп не откручивайте".

а я ем арбуз... нормально все. более-менее
И я ем, вроде нормально, но мы и так обсыпаные, арбуз ничего не изменяет.

Валамая, как жалко деточку, крепитесь и скорее соединяйтесь с мамой!!!

Miledi

New member
Анджелина, Ирина, с доченьками вас!!! Скорейшего восстановления и возвращения домой!!!
Сколько хороших новостей!!!! Присоединяюсь!!! :)

Девочки, кто-то из наших писал про церквушку на Калиновского???? Кто знает, там фотографировать на индивидуальной церемонии крещения можно?

Анджелина

New member
bykashechka,
vnatalia, У меня Меланья)

Никого нету, на дачах все, по гостям?))))
А я по своим скучаю, Ууу, так детей охота в носы курносые расцеловать- сил нет.
Аж поплакала , они приехали с едой ко мне, а Мелаша проснулась и только на руках(((( они пакет передали и уехали((((

Олива

New member
Анджелина,не грусти, дорогая! скоро будете вместе!!! посмотри на свою бусинку и улыбнись, ведь это такое счастье!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Анджелина, физиологично вы теряете. Мы первые двое суток не писяли вообще. И никто не бил тревоги. Потом пришло молоко и начали писять и выписались с прибавкой. Чтоб не долбили мозг ты, как опытный мам, корми дитя непосредственно перед походом на взвешивание :)
С тремя я в первые дни дома вешалась, но сейчас уже потиху в норму вхожу. Только на форум времени не стало :)

Мне надо куда-то послать наши данные, чтоб меня в списочек внесли?
Мы: 21.07.11 мама Lemming (Света) дочь Мария родилась вес 3330, рост 52см

j_lo

Active member
я иногда, чаще без кофеина, но позволяю и нормальный

а где купить кофе без кофеина??

А меня волнует другая фишка: доча не лежит в коляске. Сразу в плачь. Вот на ручках -это да. А я в деревне, как затворница. Это хорошо, что дом свой. А если бы квартира!!! Как бы мы гуляли?

у нас также, поэтому нередко заменяю слингом. Поэтому к свекрам скоро свалим в свой дом, а то несколько раз было - выпрешь коляску из квартиры на улицу - и через 10 минут уже домой тащишь:mad:

Вот этот вопрос меня уже пару дней мучает!!! Мы тоже стали вместе спать и как дальше быть не знаю... Много тут таких мам еще, кто вместе спит и как жить дальше?
мы тоже вместе спим - не встается мне по ночам. Да и вообще у нас кроватка для вещей и пеленальной доски используется.

Анджелина! С рождением дочи тебя! Здоровья и скорейшего прибытия молочка и набора веса!

сойка

туристка-авантюристка
Девочки, кто-то из наших писал про церквушку на Калиновского???? Кто знает, там фотографировать на индивидуальной церемонии крещения можно?
Я писала про нее, что крестить там будем Варьку в сентябре. Мы бум заказывать индивидуальные крестины. Муж подъехал на дгях туда и узнал что запись на крестины производится только по субботам в 16 часов, и только в доме Милосердия что на Востоке. То есть подъезжаешь туда, записываешься и они твою заявку передают в деревянную церковь на калиновского. И там уже формируют очередь. Еще сказала женщина в притворе что лучше записываться на будний день т.к. в выходные очень много народу крестят детей и автоматически индивидуальные крестины в выходные отпадают в основном! А вот насчет фото незнаю, он не спрашивал. Но! Когда мы крестили Глеба в доме Милосердия там можно было снимать и я думаю т.к. церковь деревянная от дома милосердия там тоже никто не запретит все снимать на видео и фото.

MamaTu

New member
А я горе-мамо ем все, и шоко, и конфетки, и фрукты (нектарины, бананы, дыню, виноград), и творожки с наполнителем, вот овощи сырые не ем. Гематоген ела, прошел незамеченным, орехов ела много (грецкие молодые, фундук, фисташки), обошлось без сыпи и газиков. С первым намучалась на диетах, зато со вторым ттт. вот тока виноград не пошел животику.

Анджелина, потерпи, скоро домой и там откроется второе дыхание.

Lentya

New member
Сколько хороших новостей!!!! Присоединяюсь!!! :)

Фотографировать можно везде. Только надо взять благословение у священника.

Олива

New member
у нас снова нет какулей. я точно что-то ем не то. лазаю в нете. вот, что пока нашла:
кефир свежий - то слабит, трехдневный кефир крепит.
КРЕПЯТ - икра, шоколад, мучные продукты, крепкие кофе и чай, какао, творог, рис, гранаты, груши, айва, вяжущие продукты.
я пью чай крепковатый, творог ем, а на днях булок захотелось... на одной гречке и овсянке сидеть?(

Olik-tim

New member
о! Я в этот раз кефир не пью.
С самых первых дней он не пошел. Ну я и не пью.И что-то в этот раз не хочу.
Нашла творог обезжиренный зерновой...
я его ем аж на зубах хрустит... так вкусно...
ням-ням...
Я вообще щас к еде отношусь трепетно. Ее итак у меня мало...
Так я ее жую, жую... эх!!!)))

Переживаю, что щас приедет муж, подружка, и будут праздники... и мой день рождения... и на озера... а там еда. еда. еда...
Как-то надо абстрагироваться и не есть.
Марьяне то в принципе все равно что я ем... а вот моему организму... надо худеть!

Yarsha

Принцесса с колбаской
j_lo, без кофеина есть и лавацца и далмаер (сейчас как раз его пью)
я только ноги притянула с корпоративного пикника... устала ужасно
хочется забиться в норкуи поспать.. так не дают

Lentya

New member
у нас снова нет какулей. я точно что-то ем не то. лазаю в нете. вот, что пока нашла:

я пью чай крепковатый, творог ем, а на днях булок захотелось... на одной гречке и овсянке сидеть?(

У нас тоже с этим проблемка. Весь день кряхтим, стонем, тужимся.

Ирина_

New member
Как кормить ребенка? Когда просит? У нас сегодня такой график. поела в 6 потом в 10 потом в 14 и потом только в 20.30 А так все эти шесть часов так спала крепко и сладко. мои тут под окна приезжали так я ее показывала. она только покряхтела и уснула у окна. в кроватку положила опять покряхтела и спать. да и то ее разбудили так как пришли пуп обрабатывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху