]Я вчера арбуза натрескалась. Видели бы вы сегодня моего ребенка ((((((((((((((((((
f а я ем арбуз... нормально все. более-менее
не поверишь, мне так и не прислали!А что за письмо??? И мне можно![]()
]Я вчера арбуза натрескалась. Видели бы вы сегодня моего ребенка ((((((((((((((((((
не поверишь, мне так и не прислали!А что за письмо??? И мне можно![]()
И я ем, вроде нормально, но мы и так обсыпаные, арбуз ничего не изменяет.а я ем арбуз... нормально все. более-менее
Сколько хороших новостей!!!! Присоединяюсь!!!Анджелина, Ирина, с доченьками вас!!! Скорейшего восстановления и возвращения домой!!!
я иногда, чаще без кофеина, но позволяю и нормальный
А меня волнует другая фишка: доча не лежит в коляске. Сразу в плачь. Вот на ручках -это да. А я в деревне, как затворница. Это хорошо, что дом свой. А если бы квартира!!! Как бы мы гуляли?
мы тоже вместе спим - не встается мне по ночам. Да и вообще у нас кроватка для вещей и пеленальной доски используется.Вот этот вопрос меня уже пару дней мучает!!! Мы тоже стали вместе спать и как дальше быть не знаю... Много тут таких мам еще, кто вместе спит и как жить дальше?
Я писала про нее, что крестить там будем Варьку в сентябре. Мы бум заказывать индивидуальные крестины. Муж подъехал на дгях туда и узнал что запись на крестины производится только по субботам в 16 часов, и только в доме Милосердия что на Востоке. То есть подъезжаешь туда, записываешься и они твою заявку передают в деревянную церковь на калиновского. И там уже формируют очередь. Еще сказала женщина в притворе что лучше записываться на будний день т.к. в выходные очень много народу крестят детей и автоматически индивидуальные крестины в выходные отпадают в основном! А вот насчет фото незнаю, он не спрашивал. Но! Когда мы крестили Глеба в доме Милосердия там можно было снимать и я думаю т.к. церковь деревянная от дома милосердия там тоже никто не запретит все снимать на видео и фото.Девочки, кто-то из наших писал про церквушку на Калиновского???? Кто знает, там фотографировать на индивидуальной церемонии крещения можно?
у нее просто выбора не будет))))второе дыхание
Сколько хороших новостей!!!! Присоединяюсь!!!
Девочки, кто-то из наших писал про церквушку на Калиновского???? Кто знает, там фотографировать на индивидуальной церемонии крещения можно?
я пью чай крепковатый, творог ем, а на днях булок захотелось... на одной гречке и овсянке сидеть?(кефир свежий - то слабит, трехдневный кефир крепит.
КРЕПЯТ - икра, шоколад, мучные продукты, крепкие кофе и чай, какао, творог, рис, гранаты, груши, айва, вяжущие продукты.
у нас снова нет какулей. я точно что-то ем не то. лазаю в нете. вот, что пока нашла:
я пью чай крепковатый, творог ем, а на днях булок захотелось... на одной гречке и овсянке сидеть?(