Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
а чем ты в нос капаешь?
я хьюмером. а у вас что, тоже хрюкаете?
Санда, покажитесь ЛОРу. и правильно валамая написала, этот избыток слизи возможно от постоянного теребения носика. но с другой стороны, если же её там в самом деле оочень много, нужно что то делать, а решить должен ЛОР, а не педиатр. и салин не очень удобен в использовании, да где то читала, что и по составу не айс.....
Гюзель, заходите-заходите:) ортопеды мне нравятся- Шпилевский И.Э. на первом месте в моём рейтинге, принимает а ЭМС, недавно в Лодэ были у Дроздовской, тоже оставила благоприятное впечатление

Олива, Оль, тебя дети сегодня загоняли? Что Макс так и капризничает до сих пор?

Олива

New member
да так... сама с собой. всегда найду минутку и слова поддержки, а как сама написала, так никто даже не удосужился. вот и написала, что думаю.

значит не значимо. значит не буду. да, вот такая я.
Titasha,да.

Valamaya

кружусь
Олива, Оливочка.. Это ж специфика непрямого общения :) не обижайся на нас. Мы ж тоже задрюченные такие бываем местами. А у тебя целых три подарочка :) все наладится, ты сама знаешь. Вот с завтрашнего утра все и будет хорошо. Попей чаю с ромашкой :)

Олива

New member
Valamaya,да мне надо покрепче уже...( просто обидно очень стало. для всех всегда я не поленюсь, напишу, поддержу...не пожалею времени...
да мне уже и не надо этих слов поддержки.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Олива, Оль, я с тобой сеня в одной лодке! не серчай на нас.. я мужа чуть не стукнула разделочной доской, а она у меня внушительных размеров
я порой читаю-читаю.. а как писать так забываю кому чаво хотела.. и вообще зачем шла, куда шла, постою потуплю и топаю обратно

A-za-za

Wife, mother, friend
Олива,не переживай. конечно все наладится, все мы урывками тут и дома и везде :). так что не обижайся еа нас :) :) :) поправляться Максу и деткам лучи послушания!

giva

New member
Valamaya,да мне надо покрепче уже...( просто обидно очень стало. для всех всегда я не поленюсь, напишу, поддержу...не пожалею времени...
да мне уже и не надо этих слов поддержки.

Оля не буянь, я прочла
Но была на телефоне
У самой сегодня звяздец
Мужа взяла к врачам, а у того вечный трындец
Ай-ай!!!
Ты мать- героиня
Держись, мысленно я с тобой!

Titasha

Меня здесь нет.
Оливонька ну что ты:) хочешь завтра тебе пироженное вкуснющее подвезу?;)
ты ж воробей то стреляный. чай не одного уже вырастила дитёнка то....
да, бывает тяжко с ними, и бывает даже очень.....
и если на старших можно "забить" хоть на время, то с грудниками, увы и ах, этот номер не прокатывает., и если некому подменить, то да, иногда крышу сносит....
держись, крошка, всё наладится....
подари себе приятность хотя бы малюпасенькую)))
и не обижайся на своих форумских саратников:)))

а как писать так забываю кому чаво хотела..
во, это про меня:)))

Анджелина

New member
Олива, Олечка, прости-прости меня!! Ты и взапаравду всегда внимательная , хорошая и добрая! Спасибо, что ты есть!!

MayBee

New member
всем приветы. я опять в запаре. у Аньки вчера температура 39 и ухо. опять бл... отит. при этом ни горла ни соплей. вот просто нате вам отит...ночь почти не спали.
вчера были в 3ке, сегодня в поликлинике у лора. оба сказали удалять аденоиды((( а это ж общий наркоз...я в расстройствах(((

Valamaya, рада была встретиться, жалко только, что в больнице(((
удачки вам и скорейшей выписки!

Олива, не бузи, всё будет ХАРАШО! (в магаз вчера не попала из-за Ани....)

Наська1992, хорооооший мальчик :)

Олива

New member
спасибо, девочки... просто сегодня мне так нужны были слова поддержки... а я ниоткуда их не получила. какой-то внутренний надлом получился. я еще не выспалась, день дурацкий, столько вопросов, вот и накрыло...

MayBee

New member
Ирина_, может попробуй накладки всё ж. у меня есть 2х видов, могу дать. мне очень помогали. с Аней разодрала грудь конкретно пока не купила их, с Катей уже была умнее и РД начала пользовать. как только выписалась они уже не понадобились.

Valamaya

кружусь
MayBee, приятно было повстречаться, да. Молодец, что подошла. А то ж я в запаре не обращала внимания на вокруг :)
поправляйтесь быстрее от отитов и прочих бяк!!

Оливочка, внутренний надлом раз уж случился, значицца уже все пошло угору :)

Олива

New member
MayBee,ну что ж с вашими ушками(((( я помню еще в рд как все было... в чем же может быть причина таких частых отитов??? может к другому доктору сходить??? моя подруга с носом сына водила к какому-то мега-мега врачу. если захочешь, я узнаю у подружки все подробно. К сожалению сейчас не могу, подружка пока уехала в Германию, но в конце августа должна вернуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху