вы узи головы делали?
Меня этот вопрос тоже интересовал, я его здесь задавала, думала, что это всем обязательно, но нам не назначали...
вы узи головы делали?
а он у меня всегда такой. либо серьезный,либовеселый))не плачет вообще уже)))Наська1992,да. точно большун! а что такой сУрьезный?
потому что она с мамочкой ужеулыбается
olchikus, какой у вас номер очереди? и чего я так тормознула, нам надо быренько на очередь и в сад сам становиться.
Все будет хорошо, девченки. Самое страшное уже было. Желтушка уйдет после того, как уйдет интоксикация. Просто печень перегружена от этого и билирубин подскочил. Самое интересное, что эта козявочка спит на руках сейчас и улыбается..
золотой ребенок! тьфу-тьфу на васа он у меня всегда такой. либо серьезный,либовеселый))не плачет вообще уже)))
а что за диета ?Так вот она прописала мне диету
у нас рост мерили на 2-е сутки. т.к. объясняли, что в первые 24 часа жизни форма черепа меняется и соответственно рост тожеБыли сегодне в польке. Родились 54 см. Сегодня 52 см. )))))
гыу меня после месяца стала мягкой и уменьшилась на 1 размер
во! сенни еще и по всей голове пошла!!!у нас так же + еще не только на лице, а по всей голове сыпь...
вот-вот, держмсь там, жуть конечно пишешь, НО у нас врачи ставят диагнозы - только в путь, поэтому ты слушай, а до головы не бери половину точноValamaya, у меня мурашки по коже от рассказов про твою малышечку...
Она еще и нас успокаивает! Умница, Валюша, так держать !
стопталась........ гыыыыыыыыыыыБыли сегодне в польке. Родились 54 см. Сегодня 52 см. )))))
счастье какое! поскорее поправляйтесь!Мы уже обнимаемся.
та же фигня)Блин, сколько раз уже замечала. Как только я скажу, что у нас все ок - на фашист гранату.
потому что ей сниться мама,значит ,скоро все будет отлично!Самое интересное, что эта козявочка спит на руках сейчас и улыбается..
гыу меня после месяца стала мягкой и уменьшилась на 1 размер
сенни уже пошла по всей голове и у насу нас так же + еще не только на лице, а по всей голове сыпь...
сама себе удивляюсь - чего так подгрузилась?не расстраивайся. Скорее всего, это физиологическая сыпь. Она проходит к 1-1,5 мес. Так наша врач говорит.
j_lo, без кофеина есть и лавацца и далмаер (сейчас как раз его пью)
ну как сходили?
Меня этот вопрос тоже интересовал, я его здесь задавала, думала, что это всем обязательно, но нам не назначали...
j_lo, присмотрись к далмаеру, он часто есть и не сильно паганы
приписка entcoffeiniert