Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Sanda, слизь может и от того, что лазишь туда все время. Врач должен посмотреть. Только нормальный :) а то у нас педиатры бывают мягко говоря "невнимательны".

olchikus

Отчаянная
olchikus, какой у вас номер очереди? и чего я так тормознула, нам надо быренько на очередь и в сад сам становиться.

139, я так понимаю это номер общей очереди, там в заявлении можно указывать номер желаемого садика, я указала 168й, малой туда тоже в ясли начинал ходить, сейчас мы в 465м, но с яслями там всегда какие-то траблы.

Гадя

Бегемочая семья
Valamaya,пускай малышатина поправляется от всей напасти. Переживаем за вас

Анджелина

New member
Все будет хорошо, девченки. Самое страшное уже было. Желтушка уйдет после того, как уйдет интоксикация. Просто печень перегружена от этого и билирубин подскочил. Самое интересное, что эта козявочка спит на руках сейчас и улыбается..

Она еще и нас успокаивает! Умница, Валюша, так держать !

Наська1992, Такой у тебя богатырь, даааа!

Yarsha

Принцесса с колбаской
а он у меня всегда такой. либо серьезный,либовеселый))не плачет вообще уже)))
золотой ребенок! тьфу-тьфу на вас

Valamaya, бедная маленькая крошечка.. сердце щемит как представлю что она там одна без мамочки! Главное уже вы вместе и идете на поправку!!!

Guzel

New member
Привет, девочки :) думаю, надо ради приличия хотя бы в темке про деток отписаться :)

наша висит на сиське не слазючи...один сосок разъела до мяса в одном месте так я с этой груди теперь сцеживаю и усиленно его лечу. Кстати, бепантен очень медленно залечивал...а крем авент для сосков - полдня и уже корочка.

а еще у нас маловато молока, купила чаи и смесь беллакт для мам - буду тестировать.

А как вообще развивать ребенка с рождения? Что ему можно уже делать?

И еще может кто подскажет ортопеда детского? У нас малышка одну ножку подворачивает под себя, сказали в месяц - к ортопеду

A-za-za

Wife, mother, friend
Так вот она прописала мне диету
а что за диета ? :)

Были сегодне в польке. Родились 54 см. Сегодня 52 см. )))))
у нас рост мерили на 2-е сутки. т.к. объясняли, что в первые 24 часа жизни форма черепа меняется и соответственно рост тоже :)

maha_maha

New member

A-za-za

Wife, mother, friend
Valamaya, у меня мурашки по коже от рассказов про твою малышечку...
вот-вот, держмсь там, жуть конечно пишешь, НО у нас врачи ставят диагнозы - только в путь, поэтому ты слушай, а до головы не бери половину точно :)

Пусечка

New member
Были сегодне в польке. Родились 54 см. Сегодня 52 см. )))))
стопталась........ гыыыыыыыыыыы

Titasha, а чем ты в нос капаешь? я тоже хочу!

Мы уже обнимаемся.
счастье какое! поскорее поправляйтесь!

Блин, сколько раз уже замечала. Как только я скажу, что у нас все ок - на фашист гранату.
та же фигня)

да-да-да меня тоже интересует диета и про хлорофилл

Самое интересное, что эта козявочка спит на руках сейчас и улыбается..
потому что ей сниться мама,значит ,скоро все будет отлично!

maha_maha

New member
у меня после месяца стала мягкой и уменьшилась на 1 размер
гы :))) спасибо , порадовала :)))
у нас так же + еще не только на лице, а по всей голове сыпь...
сенни уже пошла по всей голове и у нас

Наська1992, и вправду большун!
не расстраивайся. Скорее всего, это физиологическая сыпь. Она проходит к 1-1,5 мес. Так наша врач говорит.
сама себе удивляюсь - чего так подгрузилась?

j_lo

Active member
j_lo, без кофеина есть и лавацца и далмаер (сейчас как раз его пью)

я что-то найти не могу, ты где покупала и давно?

Валамая, скорейшего вам выздоровления.

А мы сегодня тоже мало спим много кричим:(

Yarsha

Принцесса с колбаской
j_lo, присмотрись к далмаеру, он часто есть и не сильно паганы
приписка entcoffeiniert

Ирина_

New member
Валамая, я бы твоему терпению и твоей выдержке памятник поставила. а лучше бы премию выписала :) Скорейшего вам выздоровления! С такой мамой как ты все у вас будет хорошо!

А мы тут воюем с кормлением.:) то что грудь маленькая меня не огорчает.:) а вот то что на одной сосок плоский это да.... Сашка ту грудь где сосок торчит хорошо берет. а вот где плоский с истериками. никак не хочет присасываться. язычком этим крутит ротиком чавкает а сосать не хочет сразу только после истерик. а я не могу. реву с ней.:) и через раз не настаиваю до конца и даю ту грудь что берет

Еще меня тут напугали что если будет плохо сосать то когда придет молоко будет совсем туго в смысле больно.... В общем я уже хочу домой в родные стены.:)

giva

New member
ну как сходили?

все ок
Гармоничное развитие согласно возрасту
Спасибо за интерес!

Меня этот вопрос тоже интересовал, я его здесь задавала, думала, что это всем обязательно, но нам не назначали...

А кто у тебя менеджер?
У меня Наталья, это она нас записала
Сказала плановое
Невролог нас похвалил
Так прикольно, когда малыш рефлекторно топал:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху