Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Олива, с какулистым праздником вас!

Мейби, мужа с ДР! Такие молодые вы! И уже 2-е деток!!!

Олива

New member
а я не выдержала
беспокойная маська была??
мы покакуляли на 7 день) но это реально был стресс для меня каждый день: а вдруг не то что-то?! а вдруг надо сделать уже клизму?! почему не действует дюфалак?! ГДЕ КАКУЛИ?!))

Valamaya

кружусь
Миледи, Лела на встрече показывала. Автомобильный, но названия не помню :)

Малинка

Well-known member
все, она ТАМ, и это именно девочка!
Как интересно, мистика!

у кого первые мальчики, наверное, чувства ко вторым девочкам зашкаливают
А у меня наоборот, после девочки сыночка так люблю-прелюблю!

В тройке просто обалденный омлет и творожная запеканка! и каша овсяная, дома у меня так не получается
Как вспомню тамошнюю еду, так грусто. Тебе везет, значицца.
Пошла смотреть Анджелину...

Олива

New member
не знаю((
может все сразу, а может просто пришел момент покакулить... покаков было обычное количество, "за берега" ничего не вышло даже в ночном пампе.

Малинка, когда мы уже с тобой погуляем??? :)))

И где Иришка пропала??

Малинка

Well-known member
Малинка, когда мы уже с тобой погуляем???
Сейчас!
Анджелина - супер! Я аж прослезилась чутка.

Олива, ну ура! Как у тебя крыша за семь дней не съехала, не представляю.

я оба раза заранее чувствовала
Ой, так завидую тем, кто умеет такие дела делать. Я ничего не чувствовала, просто распланировала, что поедем в отпуск, там постараемся и через 9 месяцев родим мальчика. Так оно и получилось.

Кофе

Active member
Lela, с опозданием, но все же, Софийку 3-мя месяцами! :) как перенесли прививку ? тоже пентаксим кололи?
а на кардиограмму вас не отправляли в пол-ке? мы к кардиологу не попадали, просто делали кардиограмму, и кардиолог писала расшифровку
Эльф, с троечкой твоего, Макарика :)

NATIK1982, очень переживаю за тебя, согласна с девочками, наверное организм немного сбился и начинаются мес-е, хотя все же узи показало бы.. что это.. когда мес-е там по этой эндометрии видно ..
в рамках бесплатной консультации может позвони всеже Губской, тут девочки давали телефон. .может пару слов полезных скажет

держись!

Олива, с облегчением твоего карапузика :) ого 7-й день. .представляю как ты переживала..

marselka

закон притяжения
maha_maha, я принимала Лактулозу в сиропе после КС. У малышки какули на каждый перекус. Надеюсь сиропчик вам поможет

сойка

туристка-авантюристка
Олива, ооо, мы вас поздравляем!!!

maha_maha, у меня было подобная мистика. Где-то в начале августа прошлого года я снила сон, типо я в больнице-в родзале рожаю дитенка. Родила, мне дают его на руки, смотрю(лицо размыто) и понимаю что это девочка, что я родила дочку, и я во сне говорю ей - Здравствуй, Варвара! Через месяц, после похода на Ислочь в сентябре я узнаю что я беременная. Я уже знала как я назову ее, и я была уже уверена что у меня будет именно дочка, а Шредер потом просто потвердил это.
Самое интересное что за месяц до родов-в мае, я купила иконы Богородицы помошницы в родах и св.Варвары. Домой пришла, полезла в нет почитать про имя и узнала что оказывается день памяти св.Варвары православные отмечают 17ДЕКАБРЯ. Единственный день в году. И ЭТО МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. То есть если бы меня назвали по святкам то я была бы Варвара!

maha_maha

New member
беспокойная маська была??
да, так тужилась , что мое сердце не выдержало

Как у тебя крыша за семь дней не съехала, не представляю.
медаль на грудь однозначно!
maha_maha, у меня было подобная мистика. Где-то в начале августа прошлого года я снила сон, типо я в больнице-в родзале рожаю дитенка. Родила, мне дают его на руки, смотрю(лицо размыто) и понимаю что это девочка, что я родила дочку, и я во сне говорю ей - Здравствуй, Варвара! Через месяц, после похода на Ислочь в сентябре я узнаю что я беременная. Я уже знала как я назову ее, и я была уже уверена что у меня будет именно дочка, а Шредер потом просто потвердил это.
а я потом в нете нашла много подобных случаев, и успокоилась, что я - не того еще совсем :)))

Miledi, точно будешь очень зажиточная!!! :)

maha_maha, я принимала Лактулозу в сиропе после КС. У малышки какули на каждый перекус. Надеюсь сиропчик вам поможет
надеюсь, спасибо!

сойка

туристка-авантюристка
Самое интересное что за месяц до родов-в мае, я купила иконы Богородицы помошницы в родах и св.Варвары. Домой пришла, полезла в нет почитать про имя и узнала что оказывается день памяти св.Варвары православные отмечают 17ДЕКАБРЯ. Единственный день в году. И ЭТО МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. То есть если бы меня назвали по святкам то я была бы Варвара!

глюк

Кофе

Active member
ого..как глючит сайт )))

как то мучалась с выбором комбеза на зиму, вот купила по отто комбез,
клицкляйн, надеюсь не замерзнем, он на синтепоне и флис внутри
фото не удачное, а так красивый цвет- светло серый.
только на ножки что то надо будет придумать

Последнее редактирование:

NATIK1982

New member
как прошла ночь? Малая брала грудь?

ну как вы тама сегодня?

После выпитых на ночь 150 мл молока, спасла до половины шестого!!!!!!!! а потом началось ням-тьфу, ням-ням -тьфу и так не знаю сколько раз, но я ж упрямая (или ленивая) мамка, молоко на ночь не сцеживала, решила если уж снова не возьмет тогда пойду уже тити мучать, и продолжала настойчиво предлагать грудь, в итоге после 20 а то и 30 попыток она покушала. (уря!!!) в утреннем кормлении все повторилось (((( но попыток понадобилось еще больше, но зато поспать мамке дали аж до 9 30 - это нонсенс для нас. Вот укладывала сейчас спать - вчерашняя картина - снова орет, грудь не берет, кое-как с соской усыпила, потом уже сонной впихнула титю....... вот сейчас позавтракаю, и буду звонить консультантам, мне девочки еще дали телефончик нашего местного....

Valamaya

кружусь
NATIK1982, ну может упрямством и переубедишь ее, что мамкино лучше..Удали в бою!!

сойка

туристка-авантюристка
А мы уже 3 дня как переворачиваемся на бочок а потом на животик. Уже страшно одну на кровати оставить. Только почему-то именно на правый бочок поворачивается!

Titasha

Меня здесь нет.
какие же вы, девочки, провидящие:)
Маха меня вообще сразила! это ж надо! я верю в такие дела! обязательно.
Олива, с облегчением:) дождолась)))
Натик, всего наилучшего в борьбе за ГВ
Азаза, не знаю я , помогла ли нам ежедневно череда, или ограничения в питании (не ем сахара совсем, молочку минимум, фруктам нет), или 2,5 недели приёма фенистила:), но у моего кожа начала очищаться (ураааа). фенистил перестала давать. ванны с чередой (Пуся советовала ещё смородиной) пока оставлю... и вам быстрейшего очищения
Мэйби, с ДР мужа! класс! такой молодой папочка:) всего наилучшего.
Валамая, с хорошим привесом. ну вы молодцы:) зря времени не теряете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху