ну наконец-то!!! Поздравляю! Что помогло?МЫ ПОКАКУЛЯЛИ!!! Вся семья счастлива
беспокойная маська была??а я не выдержала
Как интересно, мистика!все, она ТАМ, и это именно девочка!
А у меня наоборот, после девочки сыночка так люблю-прелюблю!у кого первые мальчики, наверное, чувства ко вторым девочкам зашкаливают
Как вспомню тамошнюю еду, так грусто. Тебе везет, значицца.В тройке просто обалденный омлет и творожная запеканка! и каша овсяная, дома у меня так не получается
не знаю((Что помогло?
Сейчас!Малинка, когда мы уже с тобой погуляем???
Ой, так завидую тем, кто умеет такие дела делать. Я ничего не чувствовала, просто распланировала, что поедем в отпуск, там постараемся и через 9 месяцев родим мальчика. Так оно и получилось.я оба раза заранее чувствовала
да, так тужилась , что мое сердце не выдержалобеспокойная маська была??
медаль на грудь однозначно!Как у тебя крыша за семь дней не съехала, не представляю.
а я потом в нете нашла много подобных случаев, и успокоилась, что я - не того еще совсемmaha_maha, у меня было подобная мистика. Где-то в начале августа прошлого года я снила сон, типо я в больнице-в родзале рожаю дитенка. Родила, мне дают его на руки, смотрю(лицо размыто) и понимаю что это девочка, что я родила дочку, и я во сне говорю ей - Здравствуй, Варвара! Через месяц, после похода на Ислочь в сентябре я узнаю что я беременная. Я уже знала как я назову ее, и я была уже уверена что у меня будет именно дочка, а Шредер потом просто потвердил это.
надеюсь, спасибо!maha_maha, я принимала Лактулозу в сиропе после КС. У малышки какули на каждый перекус. Надеюсь сиропчик вам поможет
неее,вы ж теперь уже больше 6 кг))))а родился,да,самый крупный)я сча так в табличку глянула, так у Наська1992 Дениска больше нас теперешних родился
во мы блошки какие
как прошла ночь? Малая брала грудь?
ну как вы тама сегодня?