Насчет выделений - не гадай, иди к Г и на узи!!
Была на узи 2 нед назад, т к тоже сомневалась все ли в порядке, выделения 2 мес шли, сказали все норм, с учетом крупного плода восстановление может занять больше времени, да и у Г была не так давно, тоже ничего плохого не обнаружили... .... что-то мне кажется что это мес... может от тела запах какой-то во время них? я читала раньше что молоко может вкус поменять, и кол-во его уменьшиться может, может такая чувствительная девочка моя
Валамая, рада, что ты уже с ребеночком вместе, читала, что маленькая одна лежала, переживала за вас!!!! Поправляйтесь!!!
но главное - присутствие духа! все наладится!
Ох! Этого как раз таки и не хватает, последнюю неделю муж в гараже просидел и выхи тоже там, я одна вообще замучилась.......вон вас даже почитать не успеваю, не говоря о том чтоб написать что-то ......
Пока вспомнила Олива, Пуся как ваши покаки? а то я на 53 стр остановилась, не знаю, чем все закончилось )))) а перечитывать точно уже не смогу
Видела сегодня Анджелину в новостях...... ну что сказать..... супер мамочка!!!! Я животика совсем не наблюдала, стройняшка.... и ляля под стать маме, тоже супер...... вспомнила как мы по началу деток не сразу показывали, "чтоб не сглазили" ... а тут на всю страну - знакомьтесь, вот мы какие.... )))))))))
Lela, спасибо. Мы как говориться не суеверные, однако подолом и водичкой свечоной всегда протираю, особенно после бабушкиных визитов...... но тут никог вроде не было ....
Весим 6600 и 57 см ростом. Все у нас хорошо.
Поздравляем!!!! А еще с тремя месяцами тож поздравляем!!!!
И деловое предложение хочу внести.... может как-то на первой страничке ДР -ки наших мамочек обозначить?
Ну и о наших достижениях: мы вчера так смеялись красиво...)))) приятно так голосочек доченьки услышать))))) а сегодня пыталась Ксюшу за нос пощупать, когда та к ней лезла ))))) как-то так в "щепотку" пальчики складывает )))