Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Олива, Ольчик, а чернослив ты не пробовала? А может у него это все норма? Я тебя почитала и уже так думать стала... Он я поняла привсем этом очень счастлив.

Valamaya

кружусь
Lela, с приростом вас и с привесом!!

А у меня тут в больнице казус случился с весом Стефании. Врач спрашивает вес (с утра взвешивались). Говорю 3700. А она мне "странно, вчера 4500 записано". Я удивляюсь, говорю, что родились 3100 и такого не может быть. Она переправляет в карте, а сегодня на весах с утра я вижу, что у врача записано-то правильно! Это чудо щекастое реально 4700 весит со всеми пампами и одеждами.. То есть полтора кг мы уже нахомячили. С врачом посмеялись сегодня... Мамашка в шоке :)

Lela

Active member
я сча так в табличку глянула, так у Наська1992 Дениска больше нас теперешних родился :crazy:
во мы блошки какие :crazy:

A-za-za

Wife, mother, friend
А кто что знает про аллергенность ананаса??? Он же - желтый, я вот уже на него подумываю...

Lela

Active member
С врачом посмеялись сегодня... Мамашка в шоке
Валь, слава Богу, что нахомячились. Быстрей бы еще домой и забыть про все.

А кто что знает про аллергенность ананаса??? Он же - желтый, я вот уже на него подумываю...
могу предположить, что да. Он просто содержит гигантское кол-во витамина С. Я б пока не рисковала. Арбузы есть куда безопастнее.

Skaila

New member
красотули!!! А спят вообще прикольно! Твоя бусинка чем-то на мою похожа :) Можа мы родственники???
Можа-можа:laugh:

я сегодня запекла половину груши, посмотрю на реакцию.....
а я сейчас груши жарю с маслом и сахаром и корицей,и потом с пломбирчиком топчу - это просто божественно:nyam:

Вот выложу фотку нашей обсыпаной мордашки. Высыпания уже слились в корку. Что это???
У нас что-то похожее было,но наверно поменьше выражено(вообще-то я не смогла разглядеть - фотка маленькая),но у нас прошло само

сегодня были у врача, сказала, что стул у деток может быть и зеленый, и со слизью до 6 мес. это норма. А диагноз "дисбактериоз" не существует. и лечить не надо (о 6 мес.)
Так я поэтому и не парюсь,что уже начиталась про это)
Анжелина,ты супер-мега секси -мама,просто отпад!Так держать!

Натик,а ты новыми средствами гигиены не пользовалась,бывает,что детки новых запахов не любят(Бурдовицына говорила)

Lela, вас с Сонечкой с 3 месяцами!

A-za-za

Wife, mother, friend
могу предположить, что да. Он просто содержит гигантское кол-во витамина С. Я б пока не рисковала.
что я за мать, мать...:shok:

а я сейчас груши жарю с маслом и сахаром и корицей,и потом с пломбирчиком топчу - это просто божественно
а я на строжайшей диете :(

NATIK1982

New member
Насчет выделений - не гадай, иди к Г и на узи!!

Была на узи 2 нед назад, т к тоже сомневалась все ли в порядке, выделения 2 мес шли, сказали все норм, с учетом крупного плода восстановление может занять больше времени, да и у Г была не так давно, тоже ничего плохого не обнаружили... .... что-то мне кажется что это мес... может от тела запах какой-то во время них? я читала раньше что молоко может вкус поменять, и кол-во его уменьшиться может, может такая чувствительная девочка моя

Валамая, рада, что ты уже с ребеночком вместе, читала, что маленькая одна лежала, переживала за вас!!!! Поправляйтесь!!!

но главное - присутствие духа! все наладится!

Ох! Этого как раз таки и не хватает, последнюю неделю муж в гараже просидел и выхи тоже там, я одна вообще замучилась.......вон вас даже почитать не успеваю, не говоря о том чтоб написать что-то ......

Пока вспомнила Олива, Пуся как ваши покаки? а то я на 53 стр остановилась, не знаю, чем все закончилось )))) а перечитывать точно уже не смогу

Видела сегодня Анджелину в новостях...... ну что сказать..... супер мамочка!!!! Я животика совсем не наблюдала, стройняшка.... и ляля под стать маме, тоже супер...... вспомнила как мы по началу деток не сразу показывали, "чтоб не сглазили" ... а тут на всю страну - знакомьтесь, вот мы какие.... )))))))))

Lela, спасибо. Мы как говориться не суеверные, однако подолом и водичкой свечоной всегда протираю, особенно после бабушкиных визитов...... но тут никог вроде не было ....

Весим 6600 и 57 см ростом. Все у нас хорошо.

Поздравляем!!!! А еще с тремя месяцами тож поздравляем!!!!

И деловое предложение хочу внести.... может как-то на первой страничке ДР -ки наших мамочек обозначить?

Ну и о наших достижениях: мы вчера так смеялись красиво...)))) приятно так голосочек доченьки услышать))))) а сегодня пыталась Ксюшу за нос пощупать, когда та к ней лезла ))))) как-то так в "щепотку" пальчики складывает )))

NATIK1982

New member
То есть полтора кг мы уже нахомячили

ух, молодцы какие, сразу видно, дело на поправку идет ))))

во мы блошки какие

ну да, дюймовочка )))) мы в 2 мес 60 были ))))

Чувствую я как всегда, приперлась когда все спать пошли ... вот жизня то

только что 11 пользователей насмотрела )))))

а ты новыми средствами гигиены не пользовалась,бывает,что детки новых запахов не любят(Бурдовицына говорила)

Да нет, я этот вариант тоже предполагала, но все уже "старое"

а я на строжайшей диете

и я (((( что-то нам мало что заходит, сыпать не сыпет,, а вот газики почти от всего

сойка

туристка-авантюристка
NATIK1982, держись! Прикладывай все равно детку! Тебе еще для полного счастья не хватало смесью кормить-это ж тогда убиццо можно!
Может быть и месячные начались, тогда не столько молоко сколько сосок и ареола будут не тот запах иметь под действием гормонов! Это как вариант. Короче я думаю надо перетерпеть это дело и чаще просто прикладывать, постоянно малой внимание уделять. Хотя я представляю как в твоей ситуации это трудно сделать!

MayBee

New member
мою Аню от ананаса сыпало...

кардиолога в нашей польке тоже нет, напрявляют в 7ку, нужно направление от педиатра. может можно туда и платно без всяких очередей попасть...

у меня Аня так от груди отказалась в 8 мес, после поездки 2 суток в поезде, ехали в купе с женщиной. она вроде и добрая и помогала всячески, но вот кушать при ней Аня не хотела....и как я ни старалась больше грудь не взяла.
но было 8 мес я не парилась...до 9 сцеживала, а потом бросила.
ну а может надо было попробовать с накладкой покормить, раз бутылку брала...

всё...устала сегодня. мужу завтра 25 лет.
торт пекла и беляши. захомячили уже)))

NATIK1982

New member
тогда не столько молоко сколько сосок и ареола будут не тот запах иметь под действием гормонов!

вот и я как кровь увидала на это и надеюсь, может привыкнет.... надо ночью с собой оставить спать, чтоб привыкала, если из-за этого

мужу завтра 25 лет.

уже сегодня ))))) Наши поздравления мужу ))))

можно отдельной табличкой оформить, присылайте

я уже отправила )))) а по какой схеме нуно было?

сойка

туристка-авантюристка
MayBee, поздравляем мужа от всей души! Повезло ему! Аж три любимые женщины у него есть! Молодчина! Ювелир!

Эльф, с трешечкой детку!

надо ночью с собой оставить спать, чтоб привыкала, если из-за этого
она у тебя отдельно всегда спит

Чего-то я сама с собой разговариваю! Ау, народ! Хватит спать!

Последнее редактирование:

NATIK1982

New member
Эльф, с трешечкой детку!

присоединяюсь!

она у тебя отдельно всегда спит

до первого кормления да, а там как получится
она ж ко мне все поближе двигается, а я от нее чтоб не раздавить, в итоге мы с мужем у стеночки, а доча посредине 2-х спальной кровати ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху