Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
Lentya, без паники
корми чаще. исключи раздражающие факторы.не ходите гулять.с рук не спускай.все делай за ней только ты.не взвешивай неделю.вес наберет!!!!

NATIK1982,ой,могу только посочувствовать и пожелать удачи.
я бы консультанта вызвала

и мы а вы видите результат?
и мы купаем.но результата ма

NATIK1982

New member
p.s. второй день живот тянет сильно, выделения какие-то киселеобразные иногда не много, а сейчас пошла в туалет (сорри за подробности) а там алая кровь....
что это? может мес? поэтому может и реакция такая у Катюши? но молоко из бутылки пьет без проблем?

A-za-za

Wife, mother, friend
ДЕВОЧКИ. SOS. НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!
никогда не была в такой ситуации, может ты что съела с чесноком или нет, тогда бы и с бутылки не пила... Удачи, пусть доча снова полюбит мамину сисю :)

и у нас так же

NATIK1982

New member
могу только посочувствовать и пожелать удачи. я бы консультанта вызвала

Спасибо, Пусечка, только откуда ж их взять в нашем-то городке?????? поспрашиваю конечно в местной темке, но вряд ли. Я когда Ксению кормить начинала у педиатра нашего интересовалась есть ли такие в нашем городе... два года назад не было ((((

Lentya

New member
Lentya, без паники
корми чаще. исключи раздражающие факторы.не ходите гулять.с рук не спускай.все делай за ней только ты.не взвешивай неделю.вес наберет!!!!

NATIK1982,ой,могу только посочувствовать и пожелать удачи.
я бы консультанта вызвала

А мы гуляем во дворе частного дома и едим там же. И только на руках

Олива

New member
NATIK1982, тебе нужна консультация хорошего специалиста по ГВ. напиши в темку по ГВ, а еще лучше позвони консультанту и подробно расскажи все. Малышка раз берет молочко, но не берет грудь, значит либо ей тяжело или лень сосать, либо ее не устраивает по каким-то причинам сама грудь или сосок... ну это мои размышления. если идет туго молочко, попробуй, может, массировать грудь перед кормлением??? Тяжелая ситуация, конечно, но не сдавайся!! Посылаю тебе луч удачи! ;)

Lentya

New member
NATIK1982, позвлни консультанту. Губской, например. Они по тел дают консультации

Олива

New member
Lentya,держись!!! кушай орехи, они жирность молочка вроде как увеличивают... погугли, что еще делает молочко более сытным. Смотр и только, чтоб аллергии не было.

Lentya

New member
О, Олива уже написала.

Эх. ОЛЬ, так мне кажется, что его не много. И соски опять болят, блин. Чувствую, скоро к Губской сама звонить буду

NATIK1982

New member
Олива,спасибо. В темку по ГВ напишу обязательно. А по поводу сосания, так бутылку авентовскую давала, что с молокоотсосом в комплекте, там очень тугая соска, сама проверяла, дырочка одна и та малюсенькая, надо хорошо постараться чтоб молочко добыть....

Про Губскую тоже вспоминала, если кто знает напишите плиз тел и как ее звать величать. Она по телефону консультирует? а с оплатой как?

Олива, прочитала сообщение, спасибо большое!!!!

maha_maha

New member
Блина, как от сладкого крышу сносит, аж нимагу. Но надо жеж худеть как-то. Чего бы это съесть, чтобы похудеть, подскажите, а?
я зефир себе позволяю, пастилу...
когда типо диета, конечно :)))
а так сладкого хочется все время, правда!

Олива

New member
Lentya,значит надо увеличивать его количество. пей, на всякий) хоть и говорили тут, что нет связи, но а вдруг? ну и прикладывания, да...теплый душ и тп.

Натик, лишь бы помогло! ;)

Valamaya

кружусь
NATIK1982, бывает у этих козявок кризисные этапы с отказами от груди. Загнездоваться у тебя, конечно не получится с твоим бытом. .. А как она ведет у груди?
Насчет выделений - не гадай, иди к Г и на узи!!

maha_maha

New member
да и нам чего греха таить!
а то! :)

и мы а вы видите результат?
и мы! у моей стало все проходить. может, все же фенхель виноват был, даж не знаю
NATIK1982, держись, котик! консультируйся, но главное - присутствие духа! все наладится!

Lela

Active member
ДЕВОЧКИ. SOS. НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!
кой-чего расскажу, но многие в это не верят...
дело было 3 года назад в начале июля, когда еще Михе было 2 мес с хвостиком. Ребенок отлично набирал у меня по 1,5 кг в месяц, ел замечательно и я ела все тоже. Пока к нам не пришли гости.... Причем очень близкий семье человек... которую мы не пускали к себе год...
Гоше в ту ночь было очень плохо, его тошнило слизью, он снил кошмары... А Миша... резко отказался от груди... он просто не мог ее брать...

что помогло...
сначала я скручивала ребенка в пеленку, и когда он уже уставал до бессознанки, он начинал есть. Неделю мы отмучились и поехали в Жировичи. Там все кто был тогда при гостях (я, муж, моя мама и брат, Гоша и 2 мес Миша) нырнули в купель. Может это и жестокое решение, но нам тогда помогло.

Если ты христианка, закажи псалтырь или сорокоуст.

Но в это многие не верят опять-таки.
К слову мы не христиане (другая вера), но к церкви и святым источникам относимся весьма уважительно.

Lela

Active member
ой, я верю. я старшего частенько подолом обтирала...
мы просто столкнулись с этим серьезно. Я до этого даже не думала о таком... до сих пор расхлебываемся.

О хорошем...
мы были вчера у врача. Сделали прививку.
Весим 6600 и 57 см ростом. Все у нас хорошо.
Хирург смотрела замест ортопеда, сказала все нормуль. Но если захотим можем и к ортопеду попытаться сходить.
А еще нам педиатр посоветовала сходить к кардиологу, но его нет в польке. Кто знает куда можно податься.

Чувствую я как всегда, приперлась когда все спать пошли ... вот жизня то

A-za-za

Wife, mother, friend
Олива, я вот вспомнила, что у меня со старшеньким проблемы с покаками были, кто-то посоветовал давать воду, мы стали и проблема больше не возникала :)

Олива

New member
Лела, с успехами в росте и весе вас! ;)
Пуся, лови лс.

А-за-за, спасибочки! меня сегодня уже эта мысль тоже посещала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху