гыгыгы... тут жеж все такие... никто не подскажетЧего бы это съесть, чтобы похудеть, подскажите, а?
ага. посмотрела сюжет только что. Все б такие в роддомах былиАнджелина, ты просто красавица!
ага, где уж.. сейчас трындеть приходиться куда больше. пока объяснишь что-нибудь.. .потом следом другой вопрос появляется, потом еще один и еще...мне казалось, он как заговорит, так скажет - слушай, мамо, да помолчи ты уже!!
не, не есть я не могу) у меня аж крышу сносит и сердце колотится при виде печенья крокет с маслом сливочным. или батон с маслом и сыром - это ж мечта! У меня кг 2 ну максимум 3 болтаецца, и все в области живота и боков локализовалось, зараза. Хотя молокозавод еще тот тоже, дааагыгыгы... тут жеж все такие... никто не подскажет если только теоретически. Вон Олик у нас профи настойчивый по части похудания. Не ест и бегает еще.
неоспоримо! такая милая-милая!Анджелина, ты просто красавица!
Соньке нравится, да и мне веселее, чем просто зарядку делать.Пестовальную гимнастику придумали еще наши бабушки и очень даже возможно, что вы сами интуитивно проделываете все нижеописанные движения, сопровождая их специальными пестушками, осевшими в вашей памяти когда-то давно и совершенно незаметно. Утром после сна, при переодевании малыша, перед кормлениями уделите крохе несколько минут – займитесь пестовальной гимнастикой. Противопоказаний к её выполнению нет, существует лишь одно условие – не опережайте события, выполняйте новые действия лишь тогда, когда ребенок потенциально к ним готов. Например, ладушки не делайте раньше, чем малыш сможет расправить кулачки и хлопать в ладошки. Сопровождайте все свои действия ласковыми пестушками и ваш ребеночек наверняка оценит такую зарядку по достоинству.
точно! Тут я овсянку, манку, пшенку поедаю в блаженстве. А еще тащусь от запеканки и омлета, и от рыбных каких-то котлет... хотя, в принципе, люблю рыбу целую как она есть...А в больницах я люблю каши есть) дома такие готовить не умею
Блина, как от сладкого крышу сносит, аж нимагу. Но надо жеж худеть как-то. Чего бы это съесть, чтобы похудеть, подскажите, а?
сегодня были у врача, сказала, что стул у деток может быть и зеленый, и со слизью до 6 мес. это норма. А диагноз "дисбактериоз" не существует. и лечить не надо (о 6 мес.)у нас уже давно зеленый и со слизью,что-то биогая не помогает,но я пока сильно не парюсь
да! надо! да и деткам веселее,да и нам чего греха таить!эх, придется нам, чуйствую, как похолодает в гости вас пригласить! не, в самом деле, надо будет по гостям ходить - для разнообразия! так что приглашаем и ждем! а вообще - зачем похолоданий ждать? поспит и покушает в гостях девочка!
агаБлина, как от сладкого крышу сносит, аж нимагу. Но надо жеж худеть как-то. Чего бы это съесть, чтобы похудеть, подскажите, а?
у меня подруга счас на украине,если хошь могу попросить привезти детских глицериновых-у нас их нет,агаспросила в аптеке глицериновые свечи. Комаровский рекомендует. ага. 5 лет, как перестали выпускать. И замены не назвали ничего, кроме дюфалака и подобного.
оливковое-противно.подсолнечное без вкуса.в рот взяла и сразу глоток воды-даже вкуса не почувствуешьЮльчик, как ты это масло глотаешь? сильно противно???
и мымы в череде каждый день плаваем