Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
PuSya, кижеватова 60-1 если не ошибаюсь, рядом с БСМП. погугли, телефон не знаю.

Гадя

Бегемочая семья
Блина, как от сладкого крышу сносит, аж нимагу. Но надо жеж худеть как-то. Чего бы это съесть, чтобы похудеть, подскажите, а?

Valamaya

кружусь
Чего бы это съесть, чтобы похудеть, подскажите, а?
гыгыгы... тут жеж все такие... никто не подскажет :) если только теоретически. Вон Олик у нас профи настойчивый по части похудания. Не ест и бегает еще.

У меня жор в больнице напал. Молочу тут хавку больничную(кстати, она мне так нравится!), молочу то, что приносят. Мама сегодня притащила внушительную такую поклажу и я ее всю уговорила почти за 1 прием... блин... сухари вот еще лежат рядом... надо домой возвращаться. там я ничего не ем.

Олива

New member
Valamaya, ага, я так же считаю, про слинг и развитие) я с Владом вообще щебетала без умолку, что мне казалось, он как заговорит, так скажет - слушай, мамо, да помолчи ты уже!! :)))
Пуся, твой совет о гимнастике локоточек к коленке оказал незабываемое воздействие на меня и Макса - он хохотал от этого упражнения!))) спасибо тебе, дорогуша, за словленный еще один хохотунчик! ;)
но мы так и не покакуляли... уж я его массировала, жмакала, не так, как обычно. наверное, я ему до этого не массаж делала, а что-то на подобие) не знаю. :)
Но живот мягкий. Детка в принципе веселая. Значит все ок?
спросила в аптеке глицериновые свечи. Комаровский рекомендует. ага. 5 лет, как перестали выпускать. И замены не назвали ничего, кроме дюфалака и подобного.

Юльчик, как ты это масло глотаешь? сильно противно???

Valamaya

кружусь
мне казалось, он как заговорит, так скажет - слушай, мамо, да помолчи ты уже!!
ага, где уж.. сейчас трындеть приходиться куда больше. пока объяснишь что-нибудь.. .потом следом другой вопрос появляется, потом еще один и еще...

Гадя

Бегемочая семья
гыгыгы... тут жеж все такие... никто не подскажет если только теоретически. Вон Олик у нас профи настойчивый по части похудания. Не ест и бегает еще.
не, не есть я не могу) у меня аж крышу сносит и сердце колотится при виде печенья крокет с маслом сливочным. или батон с маслом и сыром - это ж мечта! У меня кг 2 ну максимум 3 болтаецца, и все в области живота и боков локализовалось, зараза. Хотя молокозавод еще тот тоже, дааа
А в больницах я люблю каши есть) дома такие готовить не умею

Анджелина, ты просто красавица!
неоспоримо! такая милая-милая!

Soneyko

New member
вот что пишут про пестовальную гимнастику:
Пестовальную гимнастику придумали еще наши бабушки и очень даже возможно, что вы сами интуитивно проделываете все нижеописанные движения, сопровождая их специальными пестушками, осевшими в вашей памяти когда-то давно и совершенно незаметно. Утром после сна, при переодевании малыша, перед кормлениями уделите крохе несколько минут – займитесь пестовальной гимнастикой. Противопоказаний к её выполнению нет, существует лишь одно условие – не опережайте события, выполняйте новые действия лишь тогда, когда ребенок потенциально к ним готов. Например, ладушки не делайте раньше, чем малыш сможет расправить кулачки и хлопать в ладошки. Сопровождайте все свои действия ласковыми пестушками и ваш ребеночек наверняка оценит такую зарядку по достоинству.
Соньке нравится, да и мне веселее, чем просто зарядку делать.

Valamaya

кружусь
А в больницах я люблю каши есть) дома такие готовить не умею
точно! Тут я овсянку, манку, пшенку поедаю в блаженстве. А еще тащусь от запеканки и омлета, и от рыбных каких-то котлет... хотя, в принципе, люблю рыбу целую как она есть...

Soneyko

New member
Вот счас напишу какие упражнялки нам помогают попукать и покакать:
1.[FONT=&quot]Захватив предплечье правой ручки и голень левой ножки, соедините локоток и колено. Смените сторону и проделайте то же самое.
2.[/FONT][FONT=&quot]Захватите голень ребенка одной рукой, большим пальцем другой руки на стопе рисуйте – семерки и восьмерки. Такие нехитрые действия укрепят свод стопы, не позволят развиться косолапости и плоскостопию.
Рисуя восьмерки, повторяйте:
Где пальчики? Где пяточки?
Погулять пошли, ежа нашли.
Ежик колко колол, развернуться велел
[/FONT]Постукивайте по пяточке ребенка согнутым указательным пальцем. Приговаривайте:
[FONT=&quot]Куй, куй, каблучок, подай, бабка, башмачок.
Не подашь башмачка, не подкуем каблучка.

3.[/FONT][FONT=&quot]Перебирайте пальчики малыша на ножках, отодвигая их по очереди от соседей.
под любую пальчиковую гимнастику
[/FONT]Последние 2 думаю дают эффект только потому что ножки вверх подняты-стимуляция как никак:)

В тройке просто обалденный омлет и творожная запеканка! и каша овсяная, дома у меня так не получается

giva

New member
Блина, как от сладкого крышу сносит, аж нимагу. Но надо жеж худеть как-то. Чего бы это съесть, чтобы похудеть, подскажите, а?

мне показалось - ты очень стройная
чего наговариваешь?

ОЛИК_ТИМ ТОМСЯ с днюхой!!!
Анджелина ты звезда
вот и невеста показалась, Гы:dance:

Всех поддерживаю и люблю
времени писать совсем нет
много событий:wacko:

Valamaya

кружусь
giva, так у нас тут большая часть стройняг, которые не удовлетворены своим внешним видом на данный момент и думают, чтобы съесть, чтоб похудеть. И по-моему, их возглавляет Ярша со своими 46-ю кг :)

Sanda

New member
у нас уже давно зеленый и со слизью,что-то биогая не помогает,но я пока сильно не парюсь
сегодня были у врача, сказала, что стул у деток может быть и зеленый, и со слизью до 6 мес. это норма. А диагноз "дисбактериоз" не существует. и лечить не надо (о 6 мес.)

Lela

Active member
Анджелина, ну ты просто отпад! ЖЕНЩИНА только что родившая 3-его ребенка!!! Звяздень просто!!!

Valamaya

кружусь
Sanda, ага... Чегой-то я лежу в больнице и ребенок 3 дня в реанимации "окультуривался"... Самый простой вариант - от поноса получить обезвожживание. А это не шутки у таких малышей. Я уж точно знаю...

NATIK1982

New member
ДЕВОЧКИ. SOS. НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!

Я В ПАНИКЕ, НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ СООБРАЖАЮ.

МОЯ КАТЮША ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ГРУДИ,

начиная с 5 часов утра один раз только удалось накормить грудью где-то в 13 00, до этого вообще не ела, я списывала на газики-колики, боботиком напоила, она поспала прокакалась, а грудь не взяла к 17 00 не выдержала я сцедила в бутылку - без проблем поела, и вот вечером в 21 30 опять сцеженным кормила......
в общем не знаю что делать, ночь впереди, не насцеживаешься ведь и смеси давать не хочу (((((

Пусечка

New member
эх, придется нам, чуйствую, как похолодает в гости вас пригласить! не, в самом деле, надо будет по гостям ходить - для разнообразия! так что приглашаем и ждем! а вообще - зачем похолоданий ждать? поспит и покушает в гостях девочка!
да! надо! да и деткам веселее,да и нам чего греха таить!
и мы вас)

ага
и вообще чего б пожрать))))))))
я со своей болезнью сильно разъелась,скоро никто со мной дружить не будет))))с таким толстяком-хомяком

Олива, да не за что)
спросила в аптеке глицериновые свечи. Комаровский рекомендует. ага. 5 лет, как перестали выпускать. И замены не назвали ничего, кроме дюфалака и подобного.
у меня подруга счас на украине,если хошь могу попросить привезти детских глицериновых-у нас их нет,ага

Юльчик, как ты это масло глотаешь? сильно противно???
оливковое-противно.подсолнечное без вкуса.в рот взяла и сразу глоток воды-даже вкуса не почувствуешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху