мы тоже записались к ортопеду, а к неврологу сказали - без записи. или я что не так поняла????
Короче, я позвонила в боровл.польку в детскую регистратуру. Говорю, что нам месяц и надо к неврологу и ортопеду. Она спросила, где живем, сказала, что врачи в отпуске. И запись только на конец сентября.
Короче, я позвонила в боровл.польку в детскую регистратуру. Говорю, что нам месяц и надо к неврологу и ортопеду. Она спросила, где живем, сказала, что врачи в отпуске. И запись только на конец сентября.
отличный ортопед и невролог в ЭМС
с замечательным событием!!!Событие приятное
нууу... нашла о чем сейчас загоняться.. все будет классно! У вас будет офигенное взаимопонимание... вот увидишь потомНо как это отразится когда она подрастет вот в чем вопрос и что не дает мне покоя.
нашла где сделать... поздравляю, одним загоном меньше.Сделала БЦЖ младшему сегодня!
да да... буду больше стараться... я сейчас переезжаю загород, надо еще многое решить в городе чтоб спокойно переехать... постоянно в город мотаюсь и малые снова болеют оба... в общем без вас мне плохо.. буду старатьсяNadya -<--@,вывод?)) не пропадай!
да че там 10 лет тому назад.. я вот честно скажу, когда моей девочке стукнуло 2 года и она стала более менее самостоятельно, мне стало смертельно скучно обсуждать с мамочками более маленьких деток их проблемы... я это уже прошла и хочу от этого отдохнуть ,а не мусолить... я перестала говорить на эти темы... поэтому сейчас сама не пытаюсь с подружками обсуждать своих малышей, а больше меня пока ниче не интересует также сильно.. поэтому возникает ситуация когда и поговорить то не о чем.... уж лучше с вами, вы меня понимаете и с вами интересноНееее, решила не стоит,, не поймет, решит, что я двинулась ( хотя сама была такой лет 10 назад).
если бы у тебя были проблемы ты бы уже зналаДевочки, что за слеза? По какому каналу? Как определили, что проблемка с глазками?
да да... буду больше стараться... я сейчас переезжаю загород, надо еще многое решить в городе чтоб спокойно переехать... постоянно в город мотаюсь и малые снова болеют оба... в общем без вас мне плохо.. буду стараться
да че там 10 лет тому назад.. я вот честно скажу, когда моей девочке стукнуло 2 года и она стала более менее самостоятельно, мне стало смертельно скучно обсуждать с мамочками более маленьких деток их проблемы... я это уже прошла и хочу от этого отдохнуть ,а не мусолить... я перестала говорить на эти темы... поэтому сейчас сама не пытаюсь с подружками обсуждать своих малышей, а больше меня пока ниче не интересует также сильно.. поэтому возникает ситуация когда и поговорить то не о чем.... уж лучше с вами, вы меня понимаете и с вами интересно
если бы у тебя были проблемы ты бы уже знала![]()
Lentya, )))) слезной канал. У на он не открылся. Глазик слезится, из за этого может восполяться.