Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Yarsha, ааа.... ну тогда пусть глазик выздоравливает...
вы сколько дней тобрексом заливали?
Сонейко, как ваш глаз?
мы вот 10 дней колларголом откапали, массаж проделали.... а слёзка всё-равно стоит(((((
с коллаоголом сейчас перерыв будет, а массаж буду продолжать....

Yarsha, так говоришь, не дал Андрюха чаем с десертом насладиться? :)

Ирина_

New member
Всем привет. (закончила читать нас на 50 страничке, так что ссори, если упустила что-то главное)
Мы вчера приехали домой! Ура! Так переживала, что не выпишут, но у нас с Сашкой все гуд и нас отправили домой)))
Вчера пол дня и сегодня обживались с крошкой дома. Как же я соскучилась за 4 дня по дому, мужу, папе и собаке)))) кабудта прошло пару месяцев))))

Валамая, с выпиской вас ДОЛГОЖДАННОЙ!!!!!!

Девочки, расскажите как нам мыться с еще не зажившим пупком. В роддоме сказали в слабом растворе марганцовки..... а вода какая, температура, как долго и т.п.не сказали((( разочаровали меня в шестерке медсестры (но только они)

Lentya

New member
мы тоже записались к ортопеду, а к неврологу сказали - без записи. или я что не так поняла????

Короче, я позвонила в боровл.польку в детскую регистратуру. Говорю, что нам месяц и надо к неврологу и ортопеду. Она спросила, где живем, сказала, что врачи в отпуске. И запись только на конец сентября.

Олива

New member
Ирина_,у меня в ванночке датчик, так я в этот раз не парюсь. проверяй локтем своим, чтобы не обжигало, а было комфортно. или термометр купите специальный и измеряйте им. мы купали в марганцовке, пока пупочек заживал. сначала разводишь в баночке до полного растворения кристалликов, иначе ожог детка может получить, потом добавляешь понемногу в воду. цвет бледно-бледно розовый в ванночке д.б. почти не видимый. Опускаете осторожно, ножками первыми, спокойно, без суеты. Так же и купаете. Ласково разговаривая и нежными прикосновениями. Некоторые кладут в ванночку пеленочку и пеленочкой укрывают детку, мы так не делали. Просто папа поливает водичкой ребенка (у нас), я держу на правой руке голову детки, левой мою. Первое время недолго, потом можно больше. Я ориентировалась на воду, чтобы детеныш не змэрз)

giva

New member
Короче, я позвонила в боровл.польку в детскую регистратуру. Говорю, что нам месяц и надо к неврологу и ортопеду. Она спросила, где живем, сказала, что врачи в отпуске. И запись только на конец сентября.

отличный ортопед и невролог в ЭМС

Well-known member

я сделала также. записались к ортопеду на конец сентября. к неврологу поедем 30 или 31 августа. сказали просто приезжать без записи с карточкой и направлением. а на узи я не спросила - надо ли записываться, может ступила и уже поздно - нет записи

Nadya -<--@

New member
Но как это отразится когда она подрастет вот в чем вопрос и что не дает мне покоя.
нууу... нашла о чем сейчас загоняться.. все будет классно! У вас будет офигенное взаимопонимание... вот увидишь потом

Гива, тебя с новым домиком!!!

Да... вот побыла я без вас 2 недели и поняла что быт меня съедает... как-то с вами я больше думаю о детках и радости они мне больше доставляют... а то в моем теперяшнем мире бездетных пар, которые приезжают к нам тусить каждые выходные я начинаю чувствовать себя как-то ущемленно.

Всех деток с датками!!!

Сделала БЦЖ младшему сегодня!
нашла где сделать... поздравляю, одним загоном меньше.

Валамая, Ирина, Анджелина, с возвращением, девчонки! :))

МамаТу, ты как?

Titasha

Меня здесь нет.
Nadya -<--@, во во. Тут такой кружок по интересам))) и никто тут не решит, что ты чутка тронулась, рассуждая о консистенции стула)))
Это я вчерася сидела с подругой, у нее ребенок есть, но один и уже большой. Сижу я смотрю и думаю- начать делится с ней своими загонами про какашки, прыщики, отрыжки и ты ды, короче, нашими любимыми с вами темами- Нееее, решила не стоит,, не поймет, решит, что я двинулась ( хотя сама была такой лет 10 назад).
Вот так вот, дорогии мои:)

Lentya

New member
Девочки, хочу попробовать взять напрокат шезлонг. Поделитесь, у кого какой и довольны ли вы. Спасибки.

Soneyko

New member
Titasha,у нас так же как у вас, то есть НИКАК:((( Сегодня первый день коларгола, держали правильно глаз, Сонька от плача надрывалась:((( в такие моменты я думаю, а не проще ли идти на зондирование-так хоть 1 раз будет плакать, а так каждый день 2 раза вдень еле успокоили ее в ванной. Я капала антибиотик и массаж. Жгутик чистый:(
Lentya, у нас Тин Лав:) Соня довольна, особенно нра крабик:) Мы еще у наших дружбанов юзали Capella Premium(Jetem), тоже ничего такой

Titasha

Меня здесь нет.
Soneyko, Ну мой процедуру закапывания переносит стойко, истерик не устраивает. Немного по брыкается и все. А жгутик я не засовывала, не проверяла. Но там и так видно, что слеза не уходит по каналу(.

Lentya

New member
Девочки, что за слеза? По какому каналу? Как определили, что проблемка с глазками?

Nadya -<--@

New member
Nadya -<--@,вывод?)) не пропадай!
да да... буду больше стараться... я сейчас переезжаю загород, надо еще многое решить в городе чтоб спокойно переехать... постоянно в город мотаюсь и малые снова болеют оба... в общем без вас мне плохо.. буду стараться :)
Нееее, решила не стоит,, не поймет, решит, что я двинулась ( хотя сама была такой лет 10 назад).
да че там 10 лет тому назад.. я вот честно скажу, когда моей девочке стукнуло 2 года и она стала более менее самостоятельно, мне стало смертельно скучно обсуждать с мамочками более маленьких деток их проблемы... я это уже прошла и хочу от этого отдохнуть ,а не мусолить... я перестала говорить на эти темы... поэтому сейчас сама не пытаюсь с подружками обсуждать своих малышей, а больше меня пока ниче не интересует также сильно.. поэтому возникает ситуация когда и поговорить то не о чем.... уж лучше с вами, вы меня понимаете и с вами интересно :)

Девочки, что за слеза? По какому каналу? Как определили, что проблемка с глазками?
если бы у тебя были проблемы ты бы уже знала :)

Lentya

New member
да да... буду больше стараться... я сейчас переезжаю загород, надо еще многое решить в городе чтоб спокойно переехать... постоянно в город мотаюсь и малые снова болеют оба... в общем без вас мне плохо.. буду стараться :)

да че там 10 лет тому назад.. я вот честно скажу, когда моей девочке стукнуло 2 года и она стала более менее самостоятельно, мне стало смертельно скучно обсуждать с мамочками более маленьких деток их проблемы... я это уже прошла и хочу от этого отдохнуть ,а не мусолить... я перестала говорить на эти темы... поэтому сейчас сама не пытаюсь с подружками обсуждать своих малышей, а больше меня пока ниче не интересует также сильно.. поэтому возникает ситуация когда и поговорить то не о чем.... уж лучше с вами, вы меня понимаете и с вами интересно :)

если бы у тебя были проблемы ты бы уже знала :)

я ж неопытная маман. Смотрю на свое прыщавенькое дитя и думаю, что так и должно быть. А где слезка стоит? У моей иногда красная кожа, там где слезные каналы. Но я думаю, это она на солнышке поджарилась. А может нет?!!! А я и не в курсе

Titasha

Меня здесь нет.
Lentya, )))) слезной канал. У на он не открылся. Глазик слезится, из за этого может восполяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху