Лентя, не накручивай, все у вас хорошо,
Если
Глаз не гноится, не слезится ( слеза не вытекает)
это точно,невозможно набуськаться-нажмякатьсяmaha_maha, ой, не могу тебя) насмешила
у кого первые мальчики, наверное, чувства ко вторым девочкам зашкаливают
![]()
Поздравляю с какулями!Максик решил все-таки пожалеть маму и покакать
Поздравляю с успехами!А мы уже 3 дня как переворачиваемся на бочок а потом на животик. Уже страшно одну на кровати оставить. Только почему-то именно на правый бочок поворачивается!
Какой шустрик!Девочки, у меня Макс ползает! О_о не так, на коленках и ручках, а на животике) толкается ногами, поднимает попу, двигается весь и передвигается!!! такого не было ни с кем из моих детей) уже всю кровать исколесил, я только нетбук передвигать и успеваю)
Да нет, мне просто интерестно к чему это!нууу... нашла о чем сейчас загоняться.. все будет классно! У вас будет офигенное взаимопонимание... вот увидишь потом
вот те на( выздоравливайте!!! а что с ними??снова болеют оба...
Валамая, Ирина, Анджелина, с возвращением, девчонки!
Гива, тебя с новым домиком!
Нееее, решила не стоит,, не поймет, решит, что я двинулась
и малые снова болеют оба... в общем без вас мне плохо.. буду стараться
мне стало смертельно скучно обсуждать с мамочками более маленьких деток их проблемы... я это уже прошла и хочу от этого отдохнуть ,а не мусолить...
Кто-нибудь где-нибудь видел беленькие колготочки на 62 рост?
надо срочно грушу купить!Грушу делаю так:очищаю от кожицы,режу кружочками или дольками,вычищаю семена,на сковороде растапливаю масло слив.,поджариваю немного с двух сторон,потом сверху посыпаю их сахаром и корицей,закрываю крышкой,чтобы закарамелиз. и потом ем с морожком
у нас так жеа у меня малой наоборот часто какает. через 2часа где-то,и сразу памперс протекает(((
вот вы нас и догнали)7100 ... мамо..... купила деми комбез, хоть бы не проскочить!
а из-за чего это? это вообще ормально?у нас так же