Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Лентя, не накручивай, все у вас хорошо,
Если
Глаз не гноится, не слезится ( слеза не вытекает)

Titasha

Меня здесь нет.
У нас слеза стекает и когда не плачет.
Пральна Надя сказала, если б что было не так, ты б знала

Lentya

New member
Я вообще парюсь: а вдруг у нее температура, а вдруг какая болезнь, а я знать не буду, не смогу определить!!!! Караул!!!

Я тут начиталась, что если не какает, но пукает, значит все ок. А моя сегодня что-то пукает мало. И зеленым. Короче очередной загон. Я вообще мительная по натуре и сцикливая. Блин.

Skaila

New member
maha_maha, ой, не могу тебя:)) насмешила:) у кого первые мальчики, наверное, чувства ко вторым девочкам зашкаливают :)
это точно,невозможно набуськаться-нажмякаться

МЫ ПОКАКУЛЯЛИ!!! Вся семья счастлива!! :)))

Скайла, расскажи, как ты грушу делаешь ;)
Поздравляю с какулями!Максик решил все-таки пожалеть маму и покакать
Грушу делаю так:очищаю от кожицы,режу кружочками или дольками,вычищаю семена,на сковороде растапливаю масло слив.,поджариваю немного с двух сторон,потом сверху посыпаю их сахаром и корицей,закрываю крышкой,чтобы закарамелиз. и потом ем с морожком

А мы уже 3 дня как переворачиваемся на бочок а потом на животик. Уже страшно одну на кровати оставить. Только почему-то именно на правый бочок поворачивается!
Поздравляю с успехами!
Девочки, у меня Макс ползает! О_о не так, на коленках и ручках, а на животике) толкается ногами, поднимает попу, двигается весь и передвигается!!! такого не было ни с кем из моих детей) уже всю кровать исколесил, я только нетбук передвигать и успеваю)
Какой шустрик!
Валамая,с выпиской вас!Больше никогда в больницы не попадать!
Yarsha,мы капали тобрексом,не помогло,а потом один день альбуцидом покапала,и прошло,но это может у нас так получилось,не знаю

Soneyko

New member
Lentya,не переживай, у вас все хорошо!
Titasha,ну Степушка настоящий мужчина, терпеливый и стойкий, а мы диффченки-капризули, Соня психовать начинает даже когда я ей водичкой глазки-личико вытираю после закапывания коларголом. понимаешь, у нас такая штука, вот сегодня то, что закапали вроде пошло по канальцу, а потом глаз все равно слезился. И что нашим детка так не повезло с этим канальцем..:(

сойка

туристка-авантюристка
нууу... нашла о чем сейчас загоняться.. все будет классно! У вас будет офигенное взаимопонимание... вот увидишь потом
Да нет, мне просто интерестно к чему это!

Lentya, с глазами у вас все норм если слеза течет.
У Варьки слезы сразу текли именно когда плакала, значит норм. А у Глеба изначально слез не было(плакал но без слез), и глаз при этом был не воспален, значит тоже норм.

Эх вы, сони! Поговорить даж не с кем!

Что-то kaola к нам не заходит!

Олива

New member
Soneyko, Titasha,девочки, как я сочувствую вам и вашим деткам...

сойка, патамушта все нормальные люди спят обычно больше 4 часофф)))))))))))

сойка

туристка-авантюристка
:pardon:

Кто-нибудь где-нибудь видел беленькие колготочки на 62 рост? Очень надо!! Контовские! Или любые другие! Без рисуночков, просто чисто белые!

Well-known member
а я так и не поняла - открылся у нас слезный канал или нет... слёз я не вижу, а по утром в уголках глаз беленькие штучки такие

Наська1992

New member
а у меня малой наоборот часто какает. через 2часа где-то,и сразу памперс протекает(((

NATIK1982

New member
Валамая, Ирина, Анджелина, с возвращением, девчонки!

Гива, тебя с новым домиком!

И я присоединяюсь!!!!!

Нееее, решила не стоит,, не поймет, решит, что я двинулась

мне в этом плане полегче, у меня только одна такая осталась бездетная "светская" дама, которая заявила мне, что я "такая домашняя вся стала" а у остальных тоже детки есть от 0 и до 3 лет ))))) так что у нас "общение по интересам" продолжается ))))

Valamaya

кружусь
Age, просто беленькие шарики? у нас так. малюсенькие. норм это. можно не загоняться. правильно сказали, если что-то не так - будешь знать.
могу подкинуть еще одну тему для загонов :) мамы девочек, как вы писюху моете? попадают ли у вас туда какули? проверяет ли вы синехии на предмет- все ли там хорошо и не срастается? хотя, может и рано еще для таких дел...Стефанка просто так ноги сжимает, когда я хочу залезть туда, что не знаю, как ей вымывать все оттуда.. а какули почти всегда там... ну а на срастании у меня вообще фобия... старшей проверяю периодически и маслом смазываю профилактически

the_sea

New member
Valamaya, о господи, какое еще срастание? так бывает? а из-за чего? буим бдить :)

NATIK1982

New member
и малые снова болеют оба... в общем без вас мне плохо.. буду стараться

поправляйтесь не болейте и к нам по чаще заглядывай

мне стало смертельно скучно обсуждать с мамочками более маленьких деток их проблемы... я это уже прошла и хочу от этого отдохнуть ,а не мусолить...

вот у меня точно так же получилось с беременностью, прям раздражать стали разговоры об этом, самой даже вспоминать не хотелось, поэтому и в беременную темку не ходила, и о некоторых девочках только сейчас узнаю, когда к нам переезжают....

Кто-нибудь где-нибудь видел беленькие колготочки на 62 рост?

сойка, у меня есть ))) приходи)))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Грушу делаю так:очищаю от кожицы,режу кружочками или дольками,вычищаю семена,на сковороде растапливаю масло слив.,поджариваю немного с двух сторон,потом сверху посыпаю их сахаром и корицей,закрываю крышкой,чтобы закарамелиз. и потом ем с морожком
надо срочно грушу купить!

а у меня малой наоборот часто какает. через 2часа где-то,и сразу памперс протекает(((
у нас так же
7100 ... мамо..... купила деми комбез, хоть бы не проскочить!

Гадя

Бегемочая семья
Valamaya, у меня тоже загоны, но я туда особо не лажу, после какулей под струей водички моемся. ну и в ванночке хорошенько стараюсь прополоскать. А у старшей сращение неразделенное до сих пор, жду еще, но скоро, видимо, придется разделять...

Малинка

Well-known member
Сойка, твоя мистическая история супер мистическая!
Олива и Сойка, везет вам, я тоже хочу ползанья и перевороты. Филипка как-то может оказаться не там, где был, но для меня загадка, как он это сделал, а перевороты наверно от кривого дивана.
Гива, так здорово - свой дом в Валерьяново! Счастливого новоселья вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху