Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nadya -<--@, с новосельем вас!

У меня последнюю неделю малышка перестала просыпаться по ночам совсем- часов в 23.30 я ее кормлю, кладу спать и она спит до 7-8 утра ни разу не просыпаясь.Это нормально? Молоко не пропадет?
знаю одну барышню, её девченка с рождения так спала по ночам, так кормились до 3х лет вроде! Так что могу тебя только поздравить и порадоваться.

Юлька, фото просто чудо! жаль я тупанула.. ну ничего, сделаем фотосессию повзрослее

Miledi

New member
хм. интересно... а у нас чууууточку несимметричные складочки и хирург отправлял на узи тб суставов...
А нам с нессиметричными складочками, в польке ортопед сказала широкое пеленание, а сходили в ЭМС к Гольдману, так он сказал, что нессиметричные складочки не показатель, главное., чтобы ножки симметрично раздвигались и что у нас все отлично. Вот и пойми!!!

Валентинчик поздравляем с рождением сынули!
присоединяюсь!!!
Девочки, где оптимально сделать УЗИ головного мозга?
Мы делали в Альфамеде на пр-те Независимости, но лучше думаю в 7-ке, но там направленbе надо.
Valamaya, и Санда с месяцем вас!!!
І я прbмазываюсь!

Miledi

New member
первый раз в большой ванне, и круг опробовали)))
Поздравляю и как?!
может это я не правильно его нацепила?!
прально-прально, то выемка для подбородка!:)))
а по чем девочки вы круги покупали? я вчера по объявке у нас нашла за 110.. это дорого, али нет?
мы по 66 000

привет всем солнечным крошкам от нашей малышки.
красотуля волосатенькая!!!
Skaila, Aniutik с 2-мя месяцами ваших малышек!!
Lemming, Жучок, и вас с месяцем!!
и мы поздравляем!!!

Aniutik

Дважды мама
А что? Есть еще кризис полутора месяцев
есть. Поэтому многие как раз в это время сворачивают ГВ,ссылаясь на то, что молоко пропало. У каждого по-разному протекает. У меня что с первым, что со вторым - одинаково - нехватает молока((( С первым к 2м мес все устаканилось, а тут вот как-то ну никак( Иногда докармливаю смесью, потому как не хочу давать вторую грудь,т.к. в след. кормление ваще капец какой-то получается. Воть. Змагаюсь тоже

но мне все же больше помогает-выспаться,наесться,и не нервничать
мне старший выспаться и не психовать просто не позволит)))

Пусечка

New member
Пуся а почему каша не со сливочным? Низя?
Ира,мы такие "красивые" от прыщей,что я на диете. молочку ем минимально-минимально.поэтому где можно от нее отказатьчя-отказываюсь.сегодня это было в пользу творожка и ряженки.ну и плюс сегодня не было салата с маслом(для как ребенка),поэтому полила кашу маслом
на самом деле оч вкусно каша с оливковым маслом.а если туда тертого сыра,то вообще ммммммммммммм
сейчас лжала и думала,что если б я в обычной жизни ела так как во время Б,то была б таким стройняком))))))))))а если б так как во время ГВ,то может даже и сдохликом)))))))))))
ешь слив. масло,не боись,но оно менее полезно

Yarsha,спасибо! у тебя еще все впереди. Вера говорила ,что фотают вот совсем маленькими,затем в 3,6,9 и год.главное,чтоб на зубы не попало

мне старший выспаться и не психовать просто не позволит)))
а мне она сама ж и не дает поесть,выспаться и не психовать.и сама ж от этого страдает))))))))))

Miledi

New member
Ирина_, введи поиском по своему району на сайте таблетка. бай
или 169.med.by
о круге-мы тож освоили этот девайс) и наши купания стали проходить без истерик. правда, как мне ее теперь доставать без слез. а у кого как детки достаются после купания? и еще вопрос- а ей на шейку круг не давит? а то она так пыхтит,что я пугаюсь
Поздравляю! Вы такие милашки!!! Достаемся из круга спокойно, но побултыхаться в нем страшно нравится. Давление на шейку регулируем застежками, главное, чтобы между шейкой и кругом было свободное место немножко
Думаю, психует, что не наелась, а нечего
у нас такое бывает. Я тогда ее поднимаю, поношу немного, потом опять предлагаю и все ок!
Age, вместе написали!!! :)

Miledi

New member
Irishka), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ой, поздравляю!!! Счастья, любви, благополучия!!!:)
А за эту неделю всего 120 грамм. И то взвешивала после еды
не переживай, дети набирают в весе скочкообразно, у нас было несколько дней по нулям, потом за один день 100, за другой 50. Посмотришь за след.неделю ск-ко наберете

дала консультацию...и сказала что у нее были случаи что из за средств от колик детки не набирали в весе..
интересно...не слышала такого
как и обещала -Верины работы, покажу
какие же вы бусечки! Работы супер!
У кого-нибудь уже режим установился?
у нас стала есть через 3 часа. Вечером засыпает в 22.30, спит до 3.30, ест, потом до 06.30 и т.д.

девочки,мы покакали!!!
это радость!
плохая новость-покакали мало(((
интересно чего?
поздравляю!!! Ничего, у нас тоже сначала мало, а потом как выдала. Так что жди!!!

Ирина_

New member
Вот лежу я сейчас загораю... и не могу поверить в свое счастье, наконец я живу в нашем загородном доме здесь так классно! Левка рядом со мной в переноске на солнышке греется и спит крепко крепко, а Алиса пошла к соседской девочке кататься на качелях, муж спит... лепота. А исчо мне вчера муж муж подарил конфетки по поводу 2 месяцев Левкиных... я выпала в осадок, он ваще человек не сентиментальный, про ДР может забыть запросто.. а тут про 2 месяца вспомнил и отметил... я была в приятном шоке .

Класс!!!!! Прочитала и прям самой тепло стало..... как будто рядом побывала)))

Irishka),ХЭППИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю!

Этот ротвеллер целый день охранял Саманту, пока за ним хозяева не пришли.

Любофф)))

в нашей темке почти все с боботиком...
Нашли Эспумизан.

Верины работы, покажу

ТТТ, просто милая нежность на фото, умиротворение и теплота!

Гадя

Бегемочая семья
maha_maha,лучше слинг с кольцами, да.

giva,вылазит после кормления с психами? или просто на волю? Если на сон кормить в слинге заснет?
Девочки, со слингами можете приезжать ко мне - научу, покажу.

Пусечка

New member
у нас было несколько дней по нулям, потом за один день 100, за другой 50
и у нас так было

у нас стала есть через 3 часа. Вечером засыпает в 22.30, спит до 3.30, ест, потом до 06.30 и т.д.
класс!!!!!! и мы так хотим!!!!!

поздравляю!!! Ничего, у нас тоже сначала мало, а потом как выдала. Так что жди!!!
спасибо! мы потом еще два раза маму порадовали. второй раз ажно памп за берега))))))))))))))
счастью нет предела)
а вам что помогло*?

http://mylady.mybb.ru/viewtopic.php?id=29
интересно почему ряженку низзя?

Слоненок1

New member
Слоненок, Шредер и узи гм делает? И сколько стоит,
Да, делает, если не ошибаюсь, то месяц назад стоило около 140тыс.
А когда детей начинают серьезно интересовать игрухи?
У моей уже есть лучший друг- солнышко с дуги на шезлонге, она с ним разговаривает и улыбается. так что можно уже на долго в нем оставлять, правда со временем она прочухивает, что солнышко-то ей не отвечает и начинает злиться и кричать. А каруселька ей интересна минут на15-20 только, мишки на каруселька высоко- до них не достать, к тому же они тоже не отвечают, но об этом она как-то быстро догадывается.
знаю одну барышню, её девченка с рождения так спала по ночам, так кормились до 3х лет вроде! Так что могу тебя только поздравить и порадоваться.
Так не чему тут радоваться, сли бы она просто так спала целую ночь, то я бы тоже радовалась. А так все дело просто в том, что она у меня какает 2 раза в день: утром(либо сразу после, либо перед пробуждением) и вечером. И вот вечером пока она прокакается проходит часа 3 в течении которых она тужится, у нее болит животик, прокакаться она не может, бывает плачет. так она так устает, что как только покакет- сразу, в течении минут пяти после этого обрубается на 7-8 часов. Вот я и думаю, чтоб молоко не пропало.

А у меня тоже со слингом не получилось, у меня дочка вообще почти не плачет, но когда я ее попробовала в слинг положить она орала ТАК, что начала синеть, у меня ребенок вообще так больше никогда не орал, пришлось быстренько доставать. Нужно, наверное, чтоб кто-то показал, а то самой мне никак.

Valamaya

кружусь
про слинги - настаивать нельзя. если ребенок выгибается и недоволен, доставайте. а вообще, лучше всего прокатывает кормиться в слинге. потом они засыпают в большинстве случаев и быренько привыкают комфортно с мамой дрыхнуть а позже и сидеть зыркать по сторонам. у меня со старшей и с младшей проблем не было с привыканием. Малявка уже может "сидеть" глазеть по сторонам пока я готовлю, например... хотя вот стараюсь не злоупотреблять - маленькая еще, но жизня заставляет..

Miledi

New member
мы потом еще два раза маму порадовали. второй раз ажно памп за берега))))))))))))))
счастью нет предела)
а вам что помогло*?
ну вот видишь)))))) Что нам помогло?! Не поверишь, обычное дрыганье ножками после первого чуть-чуть. А еще мы вчера кродителям мужа ездили, так она там и не хотела какать, не могла, мучалась, перед отъездом какнула, а домой приехали и как выдала :). Дом положительно повлиял, возвращение в родные стены)))

А если проблемы со спиной?

будет нагрузка большая, ребзь ведь тяжелей и тяжелей становится.

Пусечка

New member
А у меня тоже со слингом не получилось, у меня дочка вообще почти не плачет, но когда я ее попробовала в слинг положить она орала ТАК, что начала синеть, у меня ребенок вообще так больше никогда не орал, пришлось быстренько доставать. Нужно, наверное, чтоб кто-то показал, а то самой мне никак.
показалось занятным - http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/novice.php

MamaTu

New member
Пуся, ттт на вас, такая красота на фото! и с полным пампом!

гива, что ж они там 20 минут смотрели на том узи.... в 7ке первое от силы три минуты длилось, второе 1 минуту.

Слоненок, мой тоже почти всю ночь спит, он перед сном наедается к 23, а потом в 6-7 утра просыпается с голодным воплем. Набирает по 50г в день, значит, молока у меня для роста сына хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху