Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ole4ka

New member
PuSya, малышка просто лапочка!
А у моей похоже дисбактериоз, какала сегодня раз 8-10 не меньше и видно мучается газами.Буду пересматривать меню..
Можно что-нибудь давать в таком возрасте из лекарств? У нас есть плантекс так он вроде как с 2 недель,может дюфалак или ещё что?

Анджелина

New member
PuSya, Боже, как хороша твоя малышка ! Я прям Вере написала )))

А моя отлично в слинге висит, я его на улице юзаю,свежий воздх+ сися= сон

Soneyko

New member
Skaila, Aniutik с 2-мя месяцами ваших малышек!! Lemming, Жучок, и вас с месяцем!!
точно-точно:) как время быстро бежит! с мини=датками ваших крошек!
Age чудесная малышка!
Пуся Сладенькие вы какие!
Надя мужчины хоть куда!

giva

New member
giva,вылазит после кормления с психами? или просто на волю? Если на сон кормить в слинге заснет?
кормлю вроде как на сон
а он поест и на волю просится

гива, что ж они там 20 минут смотрели на том узи.... в 7ке первое от силы три минуты длилось, второе 1 минуту.

все делали очень нежно и медленно
что ребенок уснул
никуда не торопились
коментировали мне вид на эране
вообщем - все у нас гуд:)))

Гадя поздравляю:pooh_birth_day:

Irishka)

New member
каруселька 5 минут - максимум что мы можем провести в кроватке. остальное время на руках. едим, едим, едим и мало спим.
у нас тоже самое засыпает у меня на животе..если переложить хочу в кроватку или качельки сразу просыпается...но качели на прокат немного помогают...

NATIK1982

New member
Доброе утро!

Гадя,
с первым месяцем вас!!!!

мне так хочется драничкофф, сил просто нет

я уже где-то с 1,5 мес драничками решила полакомиться, (((( так орала потом моя детка, что в принципе и до сих пор происходит от всякого рода жареных блинчиков ((((

Skaila, Aniutik с 2-мя месяцами ваших малышек!! Lemming, Жучок, и вас с месяцем!!

немного с опозданием, но присоединимся!!!

kaola,спасибо. Мы Ксении брали бебетон, если не ошибаюсь, оно тоже раскладывается в горизонтальное положение, но это возможно только если спинку переднего сидения сложить, т к ноги упираются. Оно в принципе было не из дорогих, но за пол года что мы его катаем претензий к нему не было, только что малявок не покатаешь в нем

сегодня еще мой др

Поздравляем!!!

И вообще не расстраивайся, все будет хорошо!!!!!! пройдет не много времени, попривыкнешь к ляле, появится режим какой-никакой, станет по легче.

Yarsha

Принцесса с колбаской
PuSya, с облегчением!

Гадя, с месяцем!

и правда ))) доброе!

такой чуд сегодня у нас - вечером уложила с 3 попытки в кроватку и проснулся часов только в 6
я конечно не против СС и в принципе мы спим нормально, но отдельно это отдельно

NATIK1982

New member
Так а что это было-то?

А если б я знала, реально отказ от груди, знать бы еще из-за чего...

Олива как шашлычки?

Пуся, на фотки я уже не успела (((

девочки,мы покакали!!!

поздрямс!!!

сегодня муж дома,поэтому ем много,отъедаясь на все трудовые будни))))

Пуся, перловка, кукуруза, огурец, кабачок.....????? а газиков не боитесь???????????

Воть. Змагаюсь тоже

Удачи вам!!!!!

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
спасибо всем за совет.мы сегодня покакали))
съела вчера салат из свеклы и картошки и помидорку)видно пошло дело)))
спасибо огромное!)))

NATIK1982

New member
мы потом еще два раза маму порадовали. второй раз ажно памп за берега)))))))))))))) счастью нет предела)

с облегченьицем вас)))))

гива, что ж они там 20 минут смотрели на том узи.... в 7ке первое от силы три минуты длилось, второе 1 минуту.

и нам буквально несколько секунд смотрели.............

Набирает по 50г в день, значит, молока у меня для роста сына хватает.

молодцы вы какие, а сколько сейчас весит Витюша?

А у моей похоже дисбактериоз,

по моему писали уже раньше, что до шести месяцев такого диагноза нет как такового, просто незрелость пищеварительной системы........

я его на улице юзаю,свежий воздх+ сися= сон

красотааааааа))))

Анджелина,как Антошка отреагировал на появление сестрички? Ревнует?

вообщем - все у нас гуд

А это самое главное ))))

но отдельно это отдельно

дааааааа!!!!!!!!!!!!

Что-то давно Натуся и Ангел не захаживали к нам.
Ау! Мамочки! Вы нас читаете? Отзовитесь, как дела.

Последнее редактирование:

Пусечка

New member
Гадя,поздравляю с первым месяцем вас!!!

такой чуд сегодня у нас - вечером уложила с 3 попытки в кроватку и проснулся часов только в 6 я конечно не против СС и в принципе мы спим нормально, но отдельно это отдельно
мы тоже сегодня "выжили" ребенка из постели,с 00.00 до 5 утра спала сладко в своей колыбельке)))

Пуся, перловка, кукуруза, огурец, кабачок.....????? а газиков не боитесь???????????
не знаю,вчера был чудесный день с очень хорошим ее поведением.или когда смотреть реакцию?

Irishka),прочитала недавно,что картошка может крепить,так что следи за реакцией детки

Soneyko

New member
NATIK1982,нас тоже пару минут смотрели на узи ГМ(делали нам в больнице)
Гадя с 1-кой!
Девочки, подскажите, а какой гарнир есть, чтобы не крепило? Макароны и гречка, да?

maha_maha

New member
сейчас лжала и думала,что если б я в обычной жизни ела так как во время Б,то была б таким стройняком))))))))))а если б так как во время ГВ,то может даже и сдохликом)))))))))))
а то ты толстая такая :)))

maha_maha,лучше слинг с кольцами, да.
а ты че - занимаешься ими?и приобре6сть у тебя можно? тада есть еще один повод стренуться! :)

Well-known member
а мы что-то за неделю только 60-70 г наели... а за первый месяц 600, но тогда я еще докармливала, а сейчас уже только гв

Titasha

Меня здесь нет.
не знаю,вчера был чудесный день с очень хорошим ее поведением.или когда смотреть реакцию?
вот я тоже начинаю подозревать, что газики и колики там всякие мало взаимосвязаны с питанием мамы.
ну или индивидуально ребзяя может реагировать на какой то продукт...
я тоже ем и кабачки, и кукурузную кашу, и фасоль во всех видах. всё прокатывает у нас. всё хочу капусту белокачанную стушить по пробовать, может тоже зайдёт:)

прочитала недавно,что картошка может крепить

опять таки, на одном ресурсе пишут одно, на другом другое, а на деле получается третье:)
вон везде написано , что кофе крепит. а для меня лучшего послобляющего нет. утром после чашечки кофе-обязательный туалет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху