Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
о! я первая что ли)))))))))))

Знаете хде я ? В жалатто и знаете какая официантка обслуживает?- пральна она))) новый вкус мороженного- арбуз Больше 3 колясок сюда не войдут))))
тебе ж сладое низззяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
а чего ты нас с собой не взяла-нам тоже низзя,но мы хотим!

Олива

New member
девочки, завтра у меня будет такая дурка - ставят двери в ванную и туалет, а я с детьми буду тусоваться вне дома. сил мне и терпения)) сегодня был поход в поликлинику - капец просто)

Nadya -<--@

New member
И я тут.
Титаша, искусительница... Я пока только подумываю о желатто, а ты уже там :).

Олива, сил тебе и терпения :) у меня завтра поликлиника по плану.

Valamaya

кружусь
Да, желатто.... Хочу... Но пока не буду. Как наемся этих ароматизаторов, так у Стефании сыпь ими пахнуть будет :)

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, а что в польке? планово были или как? чё сказали?

Valamaya

кружусь
Посмотрела табличку. Мне кажется у Ирины дочь не Ирина, а Александра:)

Titasha

Меня здесь нет.
да я в желатто тоже как то не собиралась. я ж сладкого "не ем":))) в банк пошла, что напротив. и как то ноги сами занесли. не знаю, как так вышло.....:)))

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, да, танцы бальные.
а представляю, что сейчас в польках твориться. все за справками сидят!!

Irishka)

New member
сегодня был поход в поликлинику - капец просто)
расскажи поподробнее)
а какой у вас участок?и хотела спросить у нас в поликлинике что по вторникам уже детки не до года??
а то мы завтра идет к нервопатологу..не знаю как нам доехать вообще до туда без слез....

Гадя

Бегемочая семья
А где консультации даешь? На юго-западе?
да,исключительно на добровольных началах в удобное для меня время)
Гадя,я по поводу проблем имела ввиду, что лучше кольца или шарф?, т.к. я понимаю с кольцом нагрузка на одну сторону, а шарф - равномерно распределяется нагрузка.... вот и думаю, что лучще.
да, в шарфе действительно нагрузка на 2 плеча. Но шарф удобнее для длительных походов/прогулок, потому как сама намотка достаточно длительна и утомительна с такими мелкими, а отложить в шарфике - это значит полностью размотаться. Я, например, усыпив дитя в слинге, стараюсь отложить, чтобы отдохнуть, в слинге с кольцами это можно сделать почти незаметно для спящего) Идеально, конечно, примерить и тот и другой вариант вместе с малышом.
Вот инструкция к шарфику http://www.slingokonsultant.ru/instructions/wrapcrossnewborn.php Многих отпугивает))

Пусечка

New member
Titasha,а как Степке зашло мороженное?
завтра муж обещался приехать пораньше-не могу пропустить сие событие
а на среду моно планировать,главное,чтоб Илона Сергеевна была в настроении))))))))))

Lentya

New member
девочки, завтра у меня будет такая дурка - ставят двери в ванную и туалет, а я с детьми буду тусоваться вне дома. сил мне и терпения)) сегодня был поход в поликлинику - капец просто)

Мдааа, сил тебе и терпения. И с какулями!

Valamaya

кружусь
Олива, прикидваю ужас в польке... нам завтра туда... а моя краса на груди безвылазно... а я пока без машины... и это жо.. какая-то туда идти... вот система дебильная. а если я не приду, что будет?

Angel

с Ангелочками :)
Всем приветик))))
Мне тут мама сказала, что вы про меня спрашивали! Спасибо, милые девочки, вы такие внимательные :) Я нифига не успеваю читать)))) Данька очень-очень ласковый и хочет быть со мной постоянно, братика любит очень, купать помогает, водичкой поливает, памперсы помогает менять, но ревность всё равно присутствует. Поэтому на инет, к сожалению, так мало времени. Хотя детишки радуют очень :) Младшенький т-т-т спокойный очень, покушает и улыбашкается, лежит себе на коврике, или в шезлонге, и радуется жизни :) Данька столько не лежал, требовал гораздо больше внимания))) Доминик совсем другой)) Если у него не болит животик, это просто ангелок :)

Девочки, а была вечеринка у Гивы уже? Или будет еще? Или уже не будет? :))) Расскажите для тормозов плиз)))))))))))))) И если кому не сложно, прошу краткое содержание прошлых 100 страниц :)))

А еще я очень хочу увидеться со всеми, давайте может как-то кооперироваться? В Желатто - это хорошо, но там с колясками будет дурдом))) Рыжая нас не простит :))) Учитывая прошлый раз)))))))))))))))))))))))))))

Valamaya, мы в полку не ходим вообще))) и со старшим не ходили :) Патронажные нас спросили, я сразу сказала - ходить и цеплять заразу не будем))) Она - а вес-рост? Грю - могу вам сообщать :) На том и порешили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху