рыжая просто удавится, если мы с колясками все прикатим.Рыжая нас не простит
рыжая просто удавится, если мы с колясками все прикатим.Рыжая нас не простит
по-моему, она перекрасилась.... но как то оттенок другой, темнее чтоли ( или темно было)рыжая
ну наверное ещё рано выводы делать...как Степке зашло мороженное?
ну ты уж как нить поговори с барышней....чтоб Илона Сергеевна была в настроении
Спасибо))) я просто всё читать не успеваю, и получается, что вечно не в теме)) Хотя мысленно с вами всегда))))Angel, заходи по чаще)))))
хотя дети и общение с ними дороже
но всё же будем ждать)))
Артус обычный в Буслике нашем, тысяч 140 вроде на осень, рост 80 )Подскажите, а кто где и какие комбезы на осень-зиму покупал?
Мы первые на очереди! (ну после Фикусов ессноВот достроим дом, буду всех к себе в гости звать)))))))))))))))))
я каждый раз темку вспоминаю, когда хомячу морожко от желаттону наверное ещё рано выводы делать...
посмотрю завтра
надеюсь пройдёт незамеченым....
)
а еще! Девы! я купила козье молоко! буду пить вместо коровьего - мож колик меньше будет, отчитаюсь потом
а зато! потом! будут! красивые двери в ванную и туалет!!!девочки, завтра у меня будет такая дурка - ставят двери в ванную и туалет, а я с детьми буду тусоваться вне дома. сил мне и терпения)) сегодня был поход в поликлинику - капец просто)
я ж не у бабки, я ж пастеризованное купилане забудь его прокипятить !
девочки, завтра у меня будет такая дурка - ставят двери в ванную и туалет, а я с детьми буду тусоваться вне дома. сил мне и терпения)) сегодня был поход в поликлинику - капец просто)
Всем привет! Расскажите пжлст неграмотной про развивающие коврики, это что такое, до какого возраста и насколько развивает?
Олечка, терпения тебе, дорогая! Я уже по- тиху вступаю в клуб мамаш , офигевших от многодетного материнства))) так что Ооооочень тебя понимаю, держись![]()
рыжая просто удавится, если мы с колясками все прикатим.
Девочки, а была вечеринка у Гивы уже? Или будет еще? Или уже не будет?)) Расскажите для тормозов плиз))))))))))))))
Ггггггг)))
Я тож за встречку) девы, можно ко мне, в сентябре провожу мужа, мелкую в школу и можно затуситья очень по всем соскучилась!
как ты там дорогая, у тебя совсем другая ситуация
два малыша
няня помогает?