Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
по-моему, она перекрасилась.... но как то оттенок другой, темнее чтоли ( или темно было)
может она тоже нашу темку втихоря почитывает....))))

как Степке зашло мороженное?
ну наверное ещё рано выводы делать...
посмотрю завтра
надеюсь пройдёт незамеченым....

чтоб Илона Сергеевна была в настроении
ну ты уж как нить поговори с барышней....

Angel, заходи по чаще)))))
хотя дети и общение с ними дороже
но всё же будем ждать)))

Soneyko

New member
с новой темкой, мамулечки!
Подскажите, а кто где и какие комбезы на осень-зиму покупал?

Олива
терпения тебе завтра и сил побольше!

Angel

с Ангелочками :)
Angel, заходи по чаще)))))
хотя дети и общение с ними дороже
но всё же будем ждать)))
Спасибо))) я просто всё читать не успеваю, и получается, что вечно не в теме)) Хотя мысленно с вами всегда))))
Вот достроим дом, буду всех к себе в гости звать)))))))))))))))))

Angel

с Ангелочками :)
Titasha, Заценьский родник, через Кольцевую от Анджелины :)

А ваш домик где?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем приветище!
Подскажите, а кто где и какие комбезы на осень-зиму покупал?
Артус обычный в Буслике нашем, тысяч 140 вроде на осень, рост 80 )

Вот достроим дом, буду всех к себе в гости звать)))))))))))))))))
Мы первые на очереди! (ну после Фикусов ессно :) ) Как у вас сейчас там дела? Крышу доделали?

Кофе

Active member
ну наверное ещё рано выводы делать...
посмотрю завтра
надеюсь пройдёт незамеченым....

)
я каждый раз темку вспоминаю, когда хомячу морожко от желатто
в просторе стоит точка, там наразвес, почти все вкусы попробовала ))) чтото даже об аллергии подумиать не сообразила ))

а еще! Девы! я купила козье молоко! буду пить вместо коровьего - мож колик меньше будет, отчитаюсь потом

не забудь его прокипятить !

olchikus

Отчаянная
У меня стульчик как у Титаши chicco polly magic, используем уже по полной, стоит на кухне, кладу туда малышку, когда что-то делаю. Не надолго, но руки освобождает.
Я тоже как-то не удержалась и заточила морожко от Желатто, проходя мимо "У Франциска", там у них на улице продают:)

marselka

закон притяжения
У меня для кормления стульчик Chicco Polly 2 в 1. Покупала старшей до сих пор используем, только в основном для рисования, лепки и т.д.

maha_maha

New member
девочки, завтра у меня будет такая дурка - ставят двери в ванную и туалет, а я с детьми буду тусоваться вне дома. сил мне и терпения)) сегодня был поход в поликлинику - капец просто)
а зато! потом! будут! красивые двери в ванную и туалет!!!

не забудь его прокипятить !
я ж не у бабки, я ж пастеризованное купила :)
Джульен, привет!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Angel, приятно видеть!
Олива, держись там!!!! мне 2 дня ставили... ну их в баню

про польку.. я плохая мамаша.. но мы у невролога еще не были
ну я как бы вижу все ок, реакция и тд и тп есть
но сходим конечно. ток уже в 3 мес

Пуся, хочешь морожка? так в чем дело... заруливай, у меня есть запасы

Малинка

Well-known member
Всем привет! Расскажите пжлст неграмотной про развивающие коврики, это что такое, до какого возраста и насколько развивает?

Irishka)

New member
сходили мы в польку...невролог сказал все отлично у нас кроме набора веса
взвесили наблали за 6 дней 100 грамм..руггают типо если не наберете больше то в больницу...не хочу..разве детки не разные бывают..или все должны много набирать?
молока хватает ...переживаю как то..думаю уже докорм может..хотя не хочу жутко..т.к аллергия у нее на белакт в больнице была...
может кто сталкивался с такой проблемой?

Анджелина

New member
девочки, завтра у меня будет такая дурка - ставят двери в ванную и туалет, а я с детьми буду тусоваться вне дома. сил мне и терпения)) сегодня был поход в поликлинику - капец просто)

Олечка, терпения тебе, дорогая! Я уже по- тиху вступаю в клуб мамаш , офигевших от многодетного материнства))) так что Ооооочень тебя понимаю, держись;)

giva

New member
Всем привет! Расскажите пжлст неграмотной про развивающие коврики, это что такое, до какого возраста и насколько развивает?

у меня остался такой от старшего
пока лёве он до фонаря
думаю с месяцев 3 и далее будет интересно
он там пищит
шурфит
красочный и сверху висят игрухи

Олечка, терпения тебе, дорогая! Я уже по- тиху вступаю в клуб мамаш , офигевших от многодетного материнства))) так что Ооооочень тебя понимаю, держись;)

как ты там дорогая, у тебя совсем другая ситуация
два малыша
няня помогает?

Анджелина

New member
рыжая просто удавится, если мы с колясками все прикатим.

Ггггггг)))
Я тож за встречку) девы, можно ко мне, в сентябре провожу мужа, мелкую в школу и можно затусить:) я очень по всем соскучилась!

giva

New member
Девочки, а была вечеринка у Гивы уже? Или будет еще? Или уже не будет? :))) Расскажите для тормозов плиз))))))))))))))

нет еще
Гива только стала обладательницей дома, даже не въехала
вот выбираю цвет пола не видя пола
гых:yahoo:

Ггггггг)))
Я тож за встречку) девы, можно ко мне, в сентябре провожу мужа, мелкую в школу и можно затусить:) я очень по всем соскучилась!

заметано:pleasantry:

Анджелина

New member
как ты там дорогая, у тебя совсем другая ситуация
два малыша
няня помогает?

Пока няни нет, чуть позже. Есть МУЖ, разделяет все хлопоты со мной пополам, такой умница! Утром уходит к старшим, чтоб я с малышкой выспалась, кормит их, что найдет и играет)) например, утром в пижамах дети идут собирать червяков и искать жуков))))
Потом нервный сбегает косить газон или на другие общественно- полезные работы:))):))):)))

Valamaya

кружусь
Анджелина, я тоже скучаю по встречкам. Для того, чтобы почувствовать себя в цивизации надо встречаться хоть иногда. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху