Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
вам кухарка не нужна? а то я уже пакую чемоданы ))) удочерите меня чтоли ))) много места не займу...
ну и расскажи ж про вашу гувернантку-помошницу по хозяйству, как оно???

Ой, ты к нам лучше с пирогами и Владюхой с Андрюхой в гости томными осенне- зимними днями!
Гувернантка как?
Ну скажем я сыта, умыта, с укладкой... Тока глаза камбалы после ночи остались.
Старший досмотрен, накормлен и учит математику:)
Так что
Мне нра!!!
Будем дальше смотреть

Titasha

Меня здесь нет.
С сегодняшнего дня я с вами!!!
ну дождалися наканец)))))

Я только грибы не рискнула
а вот я как раз грибы ела, белые, сушённые, в супе, и мясо запекала с ними. ооочень вкусно...
они были свои, и собраны дааалеко от цевилизации)))) у меня много. могу поделиться

Yarsha

Принцесса с колбаской
это самое главное!

С сегодняшнего дня я с вами!!!
рады-рады!

а вот я как раз грибы ела, белые, сушённые, в супе, и мясо запекала с ними. ооочень вкусно...
они были свои, и собраны дааалеко от цевилизации)))) у меня много. могу поделиться
а я вешенки побоялась есть.. можно да?
грибы.. няма-няма, обожаю
надо кого-то напрячь чтоб собрали

Titasha

Меня здесь нет.
ой, я бы тоже с удовольствием Яршеных пирогов отведала)))) а ещё лучше -взяла бы у неё пару практических уроков... т.с. пойду в подмастерья, буду котлы чистить:) тока научи, Аня..)))))))

Lanushik

New member
Всем приветик! Я наконец-то разобралась в порядке который моя свекровь навела, пока мы были в роддоме. И написала про роды вот тут http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=10032
На сынулю не могу налюбоваться, с Каролиной у меня такого не было, а этот крокодильчик почти не отпускает от себя. И так сладко улыбается. А малая ревнует, меня еще более менее, а вот папа у нас как-то взял Лесика на руки когда тот плакал, так она устроила скандал под названием "никому я больше не нужна". Благо свекровь с ней сейчас в деревне, так дома тишина и благодать.
А еще я такая дура, наелась колбасного сыра (чет даже не подумала что он копченный), и нас обсыпало и животик болит. Сыпь через сколько проходит? А то выглядит будто его пчелы покусали, даже на веках прыщики :(

Пусечка

New member
с характером твоя девушка
так есть в кого))) в каждом движении узнаю себя))) не могу даже обижаться на нее)))

А как вам такой девайс ?
клевый! и я такой хоцу! Если место в посылке будет -свисти!

вы кого вызывали и сколько стоит?и в чем была у вас проблема если не секрет...я вот думаю может из за того что я ее кормлю чаще всего лежа и она лежит у меня на животе ...может лежа на животике у нее меньше аппетит?
Губскую,ага.100 тыс -час. ой,она много чего говорила-и стресс после РД, и стресс от прогулки, и показывала как носить-купать-пеленать от этого тож может быть стресс,и позы для кормления и советы по организации режима кормления- короче что-то нам помогло. тьфу-тьфу,набираем, не килограммами ,конечно,но 800 гр в месяц имеем
а да в такой позе как у тебя молоко течет оооочень медленно.она устает есть
ну и к педиатру на всякий пожарный я б зашла

ой,да!!! Хотела написать и забыла!!! Растите здоровые!

тока предупреждайте, пирги печь буду
пироги не знаю,а твоими слойками-до сих пор грежу))))))))))
Душу б продала) Не надо?

И ребенок золотой!
Здорово! Молодцы,что хорошо отдохнули

Сыпь через сколько проходит?
дней через 5 должно стать немного лучше.

Valamaya

кружусь
Yarsha, что ты делаешь со мной!!.... пойду достану сухарик погрызу.... (я ж без духовки... ааа....)

Titasha

Меня здесь нет.
Наська1992, вам да, надо по больше)))

вот тока теплый достала
с чем он?
(такой мазахиский вопрос, до бей меня)
Валамая, я вот с духовкой, и что:) сижу только на картинки облизываюсь))))
но может оно и к лучшему.... если б я ещё и пекла как Ярша, то было б во мне кило этак под сто точно:)))

olchikus

Отчаянная
Наська1992, я брала на 74 рост, но большемерку. Со старшим комбеза на 74 рост не хватило.
Lanushik, с появлением в детской темке!
Yarsha, вкусняшка-пирог!

Lentya

New member
Наська1992, с вашим богатырем можно сразу школьную форму покупать))))

Наська1992

New member
Наська1992, я брала на 74 рост, но большемерку. Со старшим комбеза на 74 рост не хватило.
вот я теперь и думаю какой размер взять. а ещё,какой лучше комбез брать?

Наська1992, вам 80 не меньше! я про комбез
вот и я так думаю. у тебя вроде сынишка тоже не маленький,ты на 80 будешь брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху