Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Мы первые на очереди! (ну после Фикусов ессно ) Как у вас сейчас там дела? Крышу доделали?
договорились))) крышу накрыли))) уфф))

можно ко мне, в сентябре провожу мужа, мелкую в школу и можно затусить я очень по всем соскучилась!
я за ))))))))))))))

Гива только стала обладательницей дома
поздравляю))) класссс!!!!!!!!!!!!!

Мое дитя совсем не спит
пукает и пукает
я уже ничего не ем
а он пукает
и все капли к черту
что рабиць?
я сначала подумала, что это стих)))))))))))) Что делать? Держаться)) Это скоро пройдет, помни это :)
Фотки домика супер :)
если кратко, то шло бурное обсуждение животрепещущей темы, кто как покакал, пописал, срыгнул,отрыгнул,кого обсыпало, а кого нет,кто как спит и гуляет.
и это очень-очень важно!
как неожиданно :))) Спасибо тебе)))

на них написано ,что с 3 лет
гы :))) На всех игрушках так написано))) А я бы сказала, что 3 года - очень рано для развивающего коврика, лучше лет до 18 не подпускать, а то мало ли что)))))))))))
ой, я бы тоже с удовольствием Яршеных пирогов отведала)))) а ещё лучше -взяла бы у неё пару практических уроков... т.с. пойду в подмастерья, буду котлы чистить тока научи, Аня..)))))))
и я хочу мастер-класс))) Короче, походу всех задолбало уже дома сидеть)))

у меня зимний на рост 74
думаю нам будет само то
+1

вот тока теплый достала
ну ты... ВРЕДИНА :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну мне болей и нечем хвастаться ))) только сын растет как на дрожжах, да пироги..
вот и я так думаю. у тебя вроде сынишка тоже не маленький,ты на 80 будешь брать?
ну мы поменьше всеж... я думаю 74 мот
надо распаковать слип а 80 и прикинуть
я не люблю когда дите как папандопало... с 3мя отворотами

Наська1992

New member
ну мы поменьше всеж... я думаю 74 мот
надо распаковать слип а 80 и прикинуть
я не люблю когда дите как папандопало... с 3мя отворотами
просто я ещё смотрю по ножке,она у нас уже 9,5 см,так я думаю быстро вырастет

Слоненок1

New member
А как вам такой девайс ?
Я тоже хочу ниблер, но только в этих по-моему нет сменных сеточек, или есть? Если есть, то я себе буду заказывать и тогда тебе Пуся тоже могу заказать.
Пуся приглашала вроде Губскую
Я тоже ее приглашала, ну что я могу сказать- ТАКОГО в моей жизни ни до, ни после не было. Если бы эта дама чеез 10 минут после прихода не сбежала, мне пришлось бы спустить ее с лестницы. Я бы не советовала к ней обращаться, я не успела пообщаться с ней, как с консультантом по ГВ, но человек использовал такие грубые манипулятивные технологии, что общаться с ней после этого у меня не было никакого желания. А когда эти манипуляции не прошли, да еще и вернулись к ней, она распсиховалась так, что потеряла вообще контроль над собой. И тут я увидела "перинатального психолога", даа, давно я рак не ржала. Я кому из друзей рассказываю эту историю в подробностях просто выпадают в осадок от такого консультанта по ГВ. Кстати, где можно написать ей отзыв о работе, может есть какая-то ассоциация, куда она входит? А то я напишу все подробно, пусть ее коллеги почитают, да и она, может(хотя вряд ли), как-то отреагирует, извинится, может за свое неэтичное поведение? Мне показалось, что она даже не понимает, что пытаться манипулировать базовыми ценностями(любовь, здоровье, дети, семья и т.д) это неэтично, а для любого психолога просто недопустимо. У нее есть отработанная программа и если что-то в нее не вписывается, она не знает, что делать и начинает нервничать, она элементарно не умеет работать с чужими убеждениями(а это говорит уже об очень низкой квалификации психолога), ну и т.д. и тп. Так что я категорически не советую обращаться к таким людям, даже если они просто пирожками торгуют. А тут она приходит в дом к женщинам после родов, которые эмоционально нестабильны и очень внушаемы и при этом грубо вмешивается в их психику. На мой взгляд это недопустимо.

Angel

с Ангелочками :)
Слоненок, расскажи, если не сложно, в чем была суть конфликта.

Слоненок1

New member
А конфликта никакого не было. Просто я не захотела иметь никаких дел с ней, а она со мной.
+1. Пиши отзыв здесь
Ок, напишу все подробно, только не сейчас, т.к. через 5 мин. к доче массажистка придет. Но в течении пары дней обязательно напишу, как только время будет. Если крму нужен отзыв срочно- пишите в личку, дам свой номер телефона и все расскажу.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Слоненок, срочно не нужно, но крайне любопытно! буду ждать

и сбрось данные ваши Леле для таблички
а то как так неучтенная девочка ))

Пусечка

New member
то я себе буду заказывать и тогда тебе Пуся тоже могу заказать.
буду оч тебе благодарна:flirt:

дадада.расскажи,будет очень интересно сравнить наши с тобой очучения))))))))

Valamaya

кружусь
я с Губской встречалась со старшей дочкой 5 лет назад. Интересно сравнить очучения.

olchikus

Отчаянная
Меня Губская тоже не впечатлила, она просто по всей видимости оказалась некомпетентна в моем вопросе, даже денег с меня не взяла...

Olik-tim

New member
упс! прикольно про губскую
почему тогда ее советуют всем???
никого что ли больше нету???

я пришла из Мазы.
Там на скидках много чего есть. И слипы разного возраста тоже. По старой цене. И бодики тоже есть.
Я набрала на 600 тыров всякой шняги.
А летняя коллекция вообще распродажная.
Я взяла бриджиков. Они щас на памперс как штаны пойдут на ура!
Так что я продуманная. Хехехе! И летних маек дома носить тоже взяла. Дома не холодно.
Воооот!
Удержалась, чтобы не набрать сарафанов летних... блин..
но чую ненадолго удержалась. На днях попрусь видимо покупать :crazy:

он у тебя невысокий?
родился 52 см. Если честно. Начал набирать быстро и был один из крупных мальчиков.
:crazy:
но если вы уж сильно большие, то тогда бери 80 размер и будет на две зимы комбез.

Well-known member
а какой у вас вес???у нас 3 700 сейчас только а родились 3750

мы родились 3900. набрали в первый месяц почти 600 (это с докормом смесью). потом я смесь потиху убрала и сейчас только на гв. И вот за последнюю неделю всего 70 г(((( Наверное мало молока. Потому что она ест почти круглые сутки
НАсчет Губской. В принципе нам помогла - особенно по телефону мне, когда я РД была. Но уже слишком настойчиво рожановские методы пропагандируются. И мало внимания уделилось конкретно насущному вопросу- правильно ли ребенок берет грудь.

Valamaya

кружусь
Губскую и других последователей Рожаны надо фильтровать очень. Я всегда это оговаривала своим знакомым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху