Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Все расцедила, а мальсенькая точечка стоит и все. Я поехала к врачу, у кот рожала Соньку в этот раз. Ей понадобалось ровно 2 минуты... муж был в шоке, что так быстро. И ничего она мне не втирала... куда чего хлопать и кому двери открывать. Она врач и все.
а как она расцеживала?? массаж? я всё пытаюсь представить, как процесс расцеживания выглядит

the_sea

New member
Мамули, какая система начисления ежемесячного пособия? например, когда я смогу получить пособие за август?

сойка

туристка-авантюристка
the_sea, в сентябре как зарплату выплачивали в тех же числах.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем привет! Большое спасибо за гостеприимство!
Наша желтушка пока никак не проходит. Подскажите, в 3-ку надо какое-нибудь направление или запись, или просто подъезжать сразу туда. И куда именно - в приемный покой?

А еще какие доки надо на работу завозить?

Ирина_,у нас тоже перед покаками кряхтение и подгибание ножек. Я в это время аккуратно глажу животик по часовой стрелке. Вроде помогает. А трещины со старшим я мазала Бепантеном. очень помогло.

Yarsha

Принцесса с колбаской
вставлю 5 копеек про консультантов. вдруг кому на будущее будет полезно
да, в свое время она нам помогла, действовала конечно не так грубо.. но проскакивало пару раз... я мимо ушей пропустила. но не предполагала что эти "невинные" реплики трансформировадись в ТАКОЕ
но главное не это.. у Ванессы в свое время серьезно заболел ребенок, отчасти по вине консультантов! её история есть на форуме где-то есть
Вкратце: ребенок плохо ел нормальную пищу, консультанты хлопали в ладоши и говорили, что все ок мамаша, ждите пищевой интерес и давайте грудь по первому требованию, и будет вам счастье! ... к 1.9 примерно "счастье" пришло в виде сильно анемии у ребенка и истощения матери. Они лежали в боровлянах и долго убирали последствия. Медики поставили диагноз что-то вроде психологичаская зависимость от гв... (если Инна читает это, она поправит)
со вторым она в такие игры уже не играет
Слоненок, а зачем она тебе понадобилась?

Nadya -<--@

New member
Воспоминания рожавших и беременных.
ха ха ха

а как она расцеживала?? массаж? я всё пытаюсь представить, как процесс расцеживания выглядит
и массаж тоже, а вообще расцеживание это дойка, в пряимом смысле этого слова.. приходит тетя и доит тебя до пустой груди, разбивая массажем все уплотнения...

например, когда я смогу получить пособие за август?
в сентябре, в день начисления зарплаты на работе.

olchikus

Отчаянная
Yarsha, я тоже помню историю Ванессы... А еще помню гулял по форуму ролик, как одна мать 8-летнюю девочку еще кормит грудью...

Малинка

Well-known member
Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!»
Класс!
У нас корочки, Слоненок, протестируй шампуньку, после тебя буду пробовать. У нас после долгого купания даже не корочки, а как смазка, я ее ногтем соскребаю.

да блин шло! Но я как-то токо камеди могла застать.
Сами сериалы смотреть не обязательно, постоянно реклама и в них эти сериалы рекламируются, нехотя начинаешь даже в доме2 разбираться, прости господи.
при каждом пописе-покаке я должна похлопать дочку по промежности
Это, наверно, чтоб приучить к высаживанию? Система имеет место быть, но например я в жизни не буду заморачиваться, ттт, мы памперсы нормально переносим.

sobakapavlova

Active member
Остались подгузники Наггис 2 около 50 шт.. кому надо? вот такие..
качество хорошее покупались в литве, производство вроде англия
Мне:)

Мой опыт обращения к консультантам по ГВ закончился тогда, когда одна мадама меня по телефону проконсультировала. Кроме прочего, я сказала, что у сына молочница во рту и я пойду в польку. Она сказала, что молочницу ничем лечить не нужно, а просто увеличить кол-во прикладываний. Не видя ребенка, не видя степень запущенности она мне выдала такой совет...
К стати, в виду того, что их всех терпеть ненавижу, я многим (примрно 10 человекам) на разных форумах задавала вопрос об их профильном образовании. Девочки, из не было НИ ОДНОГО медика или около этого. Сплошь экономисты да бухгалтера... тьфу блин.

Soneyko

New member
the_sea,а с какого сайта, я что-то не могу комбезов найти.
Titasha,точно-точно, надо организовываться!
Девочки, мы ваш клуб непокаков.:( Скажите, а как дюфалак давать, ни в чем не разводить? и сразу весь пакетик?

я в шоке от рассказов о консультантах ГВ.ужас-ужас какой-то!

Titasha

Меня здесь нет.
Сами сериалы смотреть не обязательно, постоянно реклама и в них эти сериалы рекламируются, нехотя начинаешь даже в доме2 разбираться, прости господи.
ага :)
у меня тнт сутками фоном идёт, когда я дома.)))), только на доме2 переключаю, бо раздражает даже фоном
от Интернов я вооще ржу в голос)))

kaola

смешишка
Консультантами становятся, прослушав платные курсы, которые преподают такие же консультанты, приехавшие из Москвы. А большинство из них тоже начинало с Рожаны и подобных клубов. Другое дело, что с течением времени очень многие отошли от рожановских методов, а другие продолжают за них держаться.
Я знаю, что Лариса Шелег (консультирует тут на форуме) против рожаны. Так что можно обратиться к ней (как альтернатива Губской). Она еще и по слингам может дать консультацию.

Блин, вот у вас там некаки сплошные, а моя девчонка ну такаааая какулистая!... После каждого кормления выдает порцию, а то и 2-3 в течение часа. Ночью каждые два-три часа какуляет. То есть в лучшем случае это 2-3 украденных у сна получаса - на кряхтение, сам покак (это исключительно на руках делает - точно можно высаживание осваивать) и последующую смену подгузов. Охохо, глаза камбалы - точно подмечено )))

Well-known member
Я знаю, что Лариса Шелег (консультирует тут на форуме) против рожаны. Так что можно обратиться к ней (как альтернатива Губской). Она еще и по слингам может дать консультацию.
я так и не смогла ей дозвониться и достучаться на форуме.
скажите, кто-нибудь пил пажитник (он же фенгурек или шамбала) для улучшения лактации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху