Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
Натуся, ну да у нас и так и так получается, то есть или поел и спит 2 часа и просыпается и опять кормимся , или бодрствует и потом поест и спать

гуляем на улице тоже сейчас не раньше 6 вечера, купаемся около 20,00, гуляет какое то время ,поест и засыпает, потом просыпается покушать в 12, 3, 5-6 утра, потом в 8-9 просыпается уже покушать и бодрствовать :)
раньше купались аж в 10-м часу вечера.. не получалось.. муж был занят.. так до 12 ночи у него была бессоница)) поест и не спит. рассматривает все вокруг, покряхтит чтобы на руки взяли))

как у вас со стулом.. как часто, сколько памперсов уходит ?

Натуся

Люблю свою семью
Мы после купания отрубаемся сразу, иногда даже и не поест толком.
Какает раза 3-4 в день, частенько тока памперс сниму, на пелёнку положу голопопить, так она сразу туда и покакает. Бывает что немножко какнет во время пропукивания. В среднем где-то памперсов 5 наверное уходит, т.е. перед каждым сном переодеваю в сухой. Вы ещё 1-кой пользуетесь, или уже на 2-ку перешли? У меня 1-ки премиум маловато осталось, но они мне так нравятся, что в них сеточка есть и какашки туда хорошо впитываются. А в 1-ке обычной сеточки почему-то нет (хотя помню с дочкой точно была), так вся попа после покаков в точечку стала. Вот и думаю, купить может ещё пачку большую 1-ки, вроде не натирают ещё резиночки нам.

Oris

тик-так
Привет, мы в вашу компанию. Меня зовут Наташа.
4 июня 2011 родилась доченька Мелания, 4100, 56 см.

anastazi

New member
Всем ПРИВЕТ!!!:derisive: Мы тоже хотим присоединиться к вашей компании. Наш Пашенька родился 12 мая вес 3370, 52 см.

anastazi

New member
Вот наши данные:
12.05.11 мама Anastazi (Настя), Сын Паша родился вес - 3370г, рост - 52см

Кофе

Active member
vnatalia,
anastazi, добро пожаловать )

Натуся, мы какаем раз 5 в день, особенно после ночи раза 2-3 с небольшим перерывом
пользуемся уже двойкой (и хагиссы и памперсы).Попа в точечку - это ты про опрелость ?

у нас периодически появляется, хотя днем постоянно мою перед сменой памперса и частенько проветриваемся

Натуся

Люблю свою семью
Попа в точечку - это ты про опрелость ?

у нас периодически появляется, хотя днем постоянно мою перед сменой памперса и частенько проветриваемся

Кофе

Active member
Натуся, пуп зажил, я его уже не трогаю вообще
но была проблемка, воспалился после купания где то на 6-7 день и мокнул немного, даже когда его растягивала немного в стороны чтобы капнуть перекись из серединки показалась как гнойная кровь.. перепугалась.
промывала перекисью и вместо зеленки прижигала настойкой календулы, все зажило.
банеоцин хорошо, его хвалили, это местный антибиотик.

Lela

Active member
мы тоже много какаем и у нас уже начались газики сильные. Не знаю у мальчиков моих было попроще с этим. Пьем Плантекс.
пользуем тоже 2ку хагис

anastazi

New member
У нас тоже пупок уже зажил, я его обрабатывала спиртовым р-ром хлорфиллипта, гораздо удобнее чем зеленкой.
Девочки,я уже что-то не помню, каких врачей в месяц надо проходить?

Кофе

Active member
anastazi, вроде как невропатолога если повезет к нему попасть ).. ортопеда мне сказали нет смысла лучше в 2 мес пройти
у нас уже талонов к невропатологу на июнь нет, только на июль ..и к ортопеду сказали в лучшем случае в 3 мес попадете
похоже поедем платно
ну и ревакцинация от гепатита, ту что делали в РД

Lela

Active member
anastazi, нам Плантекс помогает и 2мя старшими пили. А спиртовые расстворы я не давала детям. Бебинос на сколько я помню как раз на спирту был.
Состав:
В 1 г капель Бебинос содержатся жидкие экстракты из семян кориандра, фенхеля, цветков ромашки и 50% этиловый спирт.

anastazi

New member
А хирурга не надо проходить? У нас в поликлинике его просто нет. Кто-то еще говорил про окулиста. А ортопеда мы уже прошли, вчера позвонила медсестра и сказала, что есть талон на сегодня. Нас посмотрели, вроде все норм, но т.к. у малыша было тазовое предлежание, сказали на всякий случай сделать узи, но талон дадут вряд ли, так что тоже скорее всего поедем на платное.

Кофе

Active member
Lela, спасибо за ссылки на первой страничке. много полезного нашла:)

я уже смотрю комбезы зимние )) как думаете какого роста будут малыши к зиме?))

Lela

Active member
я уже смотрю комбезы зимние )) как думаете какого роста будут малыши к зиме?))
боюсь, что все очень разные.
мои родились крупные и набирали по многу, но к году стали статистического советского размера. По нынешним темпам развития детей средне-мелкие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху