Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Ой девАчки, я за Сябры! в любой день до 5 вечера кроме вых. выбирайте)))

ну от я тоже вроде не гурман, но если хавать в ресторане, люблю чтоб работа повара была видна. типа - вы так не умеете, потому что вы не повар. но че-то пока не впечатлена... а мясо так вообще тоска заказывать....
ты так точно написала определения-"чего хочется от рестарана"!
+стописят

Lentya

New member
Но мой ребенок в коляске не лежит. А за столом с дочей на руках как-то слабо представляю

giva

New member
Но мой ребенок в коляске не лежит. А за столом с дочей на руках как-то слабо представляю

Мой тоже непредсказуем
Но будем отталкиваться от моих желаний !!!!
И так все получится, я заметила, когда внимание не на него
Вырубается сам
Когда сюсюкю фиг

sobakapavlova

Active member
Предложение! Давайте соберемся в Сябрах...
Там места много для покатать и погулять... И мяса поедим...
Кто за и када?
Я! В будни.
Если Ярша будет хорошо себя вести, то найдем для них с Андрюшкой место в машине:)
а где эти Сябры?

Soneyko

New member
Анютик
ничего себе! жалею тебя! пускай больше таких приступов не будет! У меня вот тоже после КС беда со спиной-то разогнуться не могу, то спать, сильно 2 позвонка болят, но слава богу, таких приступов не было. собираюсь попозже на мрт сходить.
Ириша
я где-то читала, что за неделю ребенок набирает в норме 125гр, а откуда твой врач взяла 200???
Жаль, что я с вами не могу, буду ждать отчета. Моя Соня не даст маме разгуляться:) мы тока на руках и то не факт, что капризничать не будем

Девочки, подскажите, а у вас детки как на крещении себя вели, а то лезут мысли в голову разные про сглаз и прочее, сильно уж беспокойная Соня и плачет в новых местах очень сильно-не успокоить

Valamaya

кружусь
Валамая когда я голодная и хочу есть
Мне абы не хуже чем я!!!
ну вот у меня тоже первое желание - съесть хоть что-нибудь, но ... хочется ж с интересом :)

Тааак... Сябры 14-00 вторник.... будем планировать... а че там с погодой?

Lentya

New member
Soneyko, моя все крещение проспала. Но я ее еще беременной в церковь водила)))). Поэтому она привыкшая))).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я! В будни.
Если Ярша будет хорошо себя вести, то найдем для них с Андрюшкой место в машине
Ярша будет паинькой!!! я ЗА!

сегодня неожиданно обнаружила какой шустрый оказывается ребенок
я то думала он лежит и никуда не денется... положила на середину пеленки голопопить и бегом в WC... ребенок убег за это время! хорошо еще не в обратную сторону
фото навtрное не оч с точки зрения эстетики, все же зад не прикрыт ...

Вложения

• IMG_6009-.jpg
    IMG_6009-.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:

Олива

New member
Ярша, ну и маршрутик)) хорошо, что не в обратную сторону...

Девочки, я тоже хочу в Сябры! но не знаю, где это, это раз и получится ли с машиной - это два. :(

Эт чё, и нам надо?!
мать, каждый год! :)
в месяц рождения ребенка или перед началом учебы. у нас дэрэ в августе. ну в прошлом году проходили и в сентябре, но наша учитель попросила всем быть готовыми к сентябрю.

Вероника, если ты будешь в моем районе, может диски как-нибудь у тебя перехвачу? ;)

как ваши двери?
стоят)) совсем другой вид у квартиры теперь! и я так рада, что наконец-то и этот пункт ремонта мы закрыли!

Aniutik,солнышко, как же страшно то, что ты пишешь... а как-то можно предотвратить повторения??? Наверное, лучше кормить теперь тебе пока лежа, да? сынуля - умничка - помог маме! Выздоравливай!!!

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
А нам тоже никаких врачебных осмотров не нужно к школе, кроме обычной справки педиатра, мол здорова, вшей и чесотки нет.

Олива, До сябров от тебя очень просто добраться. Выезжаешь через бигз ( к солнечному), и едешь на заславль, все время прямо, после заславского водохранилища, как раз сябры, деревня семкава там будет. Заблудиться сложно.

Olik-tim

New member
фото навtрное не оч с точки зрения эстетики, все же зад не прикрыт ... +/- Показать/скрыть миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_6009-.jpg Просмотров: 11 Размер: 36.8 Кб ID: 680860
класс!

Посмотрела где эти Сябры.
И жаль для меня недоступно.
На такси туда явно никто не повезет
Жаль

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim, Оль такси то туда поедет без проблем, это не так далеко. Только что от кольцевой они считают по двойному тарифу(

Олива

New member
Титаша, а как там ценник? к чему мужа готовить, если у меня получится :flirt:

а со справкой - прикол. мы каждый год проходим стоматолога, анализы, лфк, окулист, рост, вес. вот у нас радость - зрение стало немного лучше. но еще совсем немного( Может кто посоветует грамотного окулиста???

Olik-tim

New member
я поняла почему младшие дети всегда балованные! ))))))
каждый член нашей семьи утром проснется и попку ее поцелует!
Родственники тоже все в восторге!
Сегодня брат с сестрой приезжали мои младшие (троюродные).
Тоже всю расцеловали.
И так все время
Попочка вся расцелованная!
внимания море!
Как тут не офигеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху