у меня аж слезы на глаза навернулись, молодец сынок твой! желаю, чтобы тебе это больше не пришлось испытывать!исругался, аж губы побелели
у меня аж слезы на глаза навернулись, молодец сынок твой! желаю, чтобы тебе это больше не пришлось испытывать!исругался, аж губы побелели
хочу!!! а когда? выходные я пас.. будни только.Предложение! Давайте соберемся в Сябрах..
ты так точно написала определения-"чего хочется от рестарана"!ну от я тоже вроде не гурман, но если хавать в ресторане, люблю чтоб работа повара была видна. типа - вы так не умеете, потому что вы не повар. но че-то пока не впечатлена... а мясо так вообще тоска заказывать....
Давайте во вторник в 14.00 Сябры
Блиииин, я тоже хочу(((((.
Но мой ребенок в коляске не лежит. А за столом с дочей на руках как-то слабо представляю
Я! В будни.Предложение! Давайте соберемся в Сябрах...
Там места много для покатать и погулять... И мяса поедим...
Кто за и када?
ну вот у меня тоже первое желание - съесть хоть что-нибудь, но ... хочется ж с интересомВаламая когда я голодная и хочу есть
Мне абы не хуже чем я!!!
это в Семково который? я не доеду сама.. (((Тааак... Сябры 14-00 вторник.... будем планировать... а че там с погодой?
Ярша будет паинькой!!! я ЗА!Я! В будни.
Если Ярша будет хорошо себя вести, то найдем для них с Андрюшкой место в машине
мать, каждый год!Эт чё, и нам надо?!
стоят)) совсем другой вид у квартиры теперь! и я так рада, что наконец-то и этот пункт ремонта мы закрыли!как ваши двери?
класс!фото навtрное не оч с точки зрения эстетики, все же зад не прикрыт ... +/- Показать/скрыть миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_6009-.jpg Просмотров: 11 Размер: 36.8 Кб ID: 680860