Lentya,ну вот(( выбирайтесь из неудач своих и болячек!! не болейте!!! у меня был телефон акушерки из роддома, но не знаю про приехать, думаю, что все возможно, если еще не дали других, говори, я найду ее телефон.
видела тебя в понедельник с твоей "бандой"
здорово!!! а что не подошла? я была бы рада. а вот про посигналить муж прав))) я вообще не люблю резкие звуки, а еще у меня Макс очень на них реагирует и мог проснуться)))) так что чуйка твоего мужа сработала верно))))
про слинг спасибо!
про ниточки - глядишь и сама манишку свяжешь

)) и комплектик будет. а я уже сегодня добью свитер мужу, горловину довязываю. ох, на больших дядек много работы, я уже мечтаю скорее закончить))
(шепотом) пусть и не возвращается больше!!!
Кате широкое пеленание сказали делать, у Аньки плоско вальгусные стопы, стельки нужны
а мы пока не были у ортопеда

я переживаю. для "своих" в поликлинике очередь на талоны, ждем звонка. но педиатр сказала, что если бы что-то было не так, то хирург бы направил и мы бы быстрее попали, а так нас тогда проверили и сказали, что все ок. но хочу это еще услышать и от ортопеда. А на лфк Настасье сказали тоже стельки купить специальные, стопочки завалены внутрь

а у Влада осанка плохая

какая-то непруха сплошная(( вот пойдет на триатлон, надеюсь, что укрепит спину и зрение хочу ему поднять, только пока никак не найду рекомендованного окулиста. а в поликлинике у нас - ... такая грымза, что я если туда пойду, мне надо морально настраиваться, чтобы ей не ответить чего ласкового по поводу ее общения.
1 сентября на обследование в 3ку едем
удачи!!! пусть поездка будет результативной!
Angel,какие люди в Голливуде))) какими судьбами?)))) ты что так пропадаешь? как вы растете?
Титаша, ага, я с тобой согласна! еще мулька сейчас - вызывают на вручение подарков к школе многодетным. смех просто. Мне мастер по дверям рассказал, ЧТО им подарили. Позорище просто... Люди больше потратили времени, бензина и сил, а фотографировались там все так и кичились, что вот, мы помогли многодетным!! тьфу.
А про эти 130 000 я даже не рыпалась, т.к. удостоверения нет еще, надрываться, бегать бы пришлось. не стоит того. если бы было все сделано и только открыть счет, да, а так....
а еще кредиты для многодетных под 10% на покупку товаров к школе прикалывают (от 3 до 10 лет вроде расчет). типа помогают. Ну взяла кредит семья. выплачивать будет минимум 3 года. а в след. учебном году что делать? лучше все станет? из нашей ситуации в стране за один год не выходят... ну это так, лирика уже...